Гость
Статьи
Заключение брака для …

Заключение брака для дураков. Согласны?

Парень уверяет, что заключение брака для дураков. Согласны?Мой любимый, с которым мы вместе три года, говорит, что эта бумажка для идиотов. Что нормальный мужчина и без этого сделает счастливой свою …

Гость
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это правда.
Каждая женщина до последнего старается спасти семью, чтобы лети росли с отцом. Может быть, именно из-за этого такие мужики настолько офигевшие и наглые. Считают себя пупами земли, что им все должны, упрашивпют их вылезти из танка, хоть немного пальцем пошевелить ради семьи, в ножки им кланяются. Мусор.

Неправда, бабье в ра.шке - аморальные рвачихи и помойки. И всегда стремятся обворовать мужчину. И статистика разводов показывает, как "бабье пытается спасти семью". Или ЧМ18. Вы = дер.ьмо. Турецкие натащки, во всех борделях мира.

906
Гость

Именно. Тыщу раз сказано: не надо жениться, вообще лучше от женщин подальше держаться, ещё лучше - искать надёжное мужское плечо, на которое настоящий мужчина всегда может опереться. Но нет же. Они тут все своими соплями извозили, что женщинам не нужна семья. В перерывах между истеричных воплей, что жениться не будут никогда и ни за что.

Какая связь, между не женится и держатся подальше от женщин, или искать мужское плечо? Это такая манипуляция? Кто не готов вмешивать государство в отношениях, должен иметь дело только с мужчинами?

Гость
906

Какая связь, между не женится и держатся подальше от женщин, или искать мужское плечо? Это такая манипуляция? Кто не готов вмешивать государство в отношениях, должен иметь дело только с мужчинами?

Ты ганглием своим межушным умеешь пользоваться? Тебе сказано: держись от женщин подальше. Нет в твоей жизни женщин -нет проблем. Лучше всего искать одномышленника в твоих же мудешных рядах, вы же как один верные, преданные, немеркантильные, ПМС нет, и самое главное, не залетит от секса без предохранения! Одни плюсы! Пользуйтесь, мудэ.

Гость
906

Не гробьте женщинам жизнь - не связывайтесь с ними и не навязывайте своё присутствие в из жизни!

906
Гость

Не гробьте женщинам жизнь - не связывайтесь с ними и не навязывайте своё присутствие в из жизни!

А как мужчина может угробить женскую жизнь. Не давая ограбить себя? Если есть чувства, зачем нужен штамп. А если речь о безопасности, неужели только женскую должны обеспечивать?

Гость
906

А как мужчина может угробить женскую жизнь. Не давая ограбить себя? Если есть чувства, зачем нужен штамп. А если речь о безопасности, неужели только женскую должны обеспечивать?

А при чем тут женщина и мужчина?? В моей истории отец сыну ничего не должен оказался.
А сыну не нужен такой отец,который сперва его не признал а потом просто встало на свои места.
Никто не мешает отцу дать например сыну образование,одеть,обуть.Отец сам решил,что это ему не нужно.Я честно сказать молчу,лучшего и не ждала.А вот сын понимает и видит....Что я могу сделать против фактов? И надо ли? Конечно я сама одену сына и дам на свои деньги образование,что тоже будет вполне очевидно...

Гость
Гость

вы сильно ошибаетесь. Женщина в гб может сохранить свое имущество с гарантией. В браке - она его лишится. Если женщина не хочет беременеть, то пусть не беременеет. Это же просто как 2*2. А если хочет, то лучше не регистрировать ребенка на отца вообще. Потому что через 3 года она захочет развода, а все следующие 15 лет этот чужой дядя будет ей мешать жить не давая разрешений на выезд и вмешиваясь в воспитание ребенка. Это вы еще не хлебали!

Да .с этой точки зрения яя понимаю свой плюс. С этой стороны очень даже выгодно.
так как отец не участвует в жизни сына,не помогает вообще.
А еще хуже было бы если б ставил палки в колеса.Мои родственники живут в другой стране.И мне не нужно трепать нервы,чтоб поехать навестить свою тетю и прочих родных,взяв с собой сына.Поскольку участие не принимает в жизни сына,то и сыну не нужно если что платить деньги этому человеку.Деньги они не лишние.Пригодятся.
Я считаю несправедливым если мужчина не содержал ребенка а потом на старости лет что то хочет от него.

Гость
906

что это за логика? найти другого мужчину .. найти другой член !! Мир из людей, так что вы гонитесь за женатым мужчиной, чтобы разрушить его брак и разрушить его семью !?
какого черта это ***?
Я люблю женатого мужчину !!
полный сумасшедший!!

Валерия

Вообще на вопрос брака можно смотреть с двух сторон, кому как удобнее. Кто-то говорит, что брак - удел ду.ра.ков. Другие - что жить и ухаживать за мужиком на птичьих правах - удел ду.р.
Одни говорят: если женщина хочет замуж, значит думает о разводе и что бы такого у мужика оттяпать. С другой стороны - если мужчина не хочет жениться, то он явно думает о расставании и чтобы женщина ушла с голой по.пой.
Моё мнение: сли планируется ребёнок (во многих случаях сам мужчина требует наследника, царства - не иначе), то женщине лучше быть в браке: если муж уйдёт, то хоть до садика будет алименты на обоих выплачивать. Да и потом: женщина с ребёнком не может нормально устроиться - больничные, забрать из садика и школы, уроки, уборка и готовка еды. Мужчины могут оставаться на работе и сверхурочно, и в ночь, и в выходные работать и получать двойную оплату по закону и повышенные премии, зная, что дети дома, уроки сделаны, еда приготовлена, квартира чистая. А потом такие мужья и орут: я больше зарабатываю, ты в квартиру не вложилась и она только моя! Честно? Летели бы они со своей высокооплачиваемой работы после второго больничного в месяц, или хр.ен бы устроился вообще - типа как женщинам отказывают - "ты в декрет уйдёшь". Нет, в нашей стране пока нужен брак. До той поры, пока не будет в возможностях равенства: декрет пополам, больничные поочереди, никаких отказов по причине возможной беременности и декрета, одинаковые зарплаты, совместная опека после развода без алиментов. Тогда и женщины шантажировать алиментам и встречами не будут, и мужчины запретом на выезд.

Валерия
Гость

Неправда, бабье в ра.шке - аморальные рвачихи и помойки. И всегда стремятся обворовать мужчину. И статистика разводов показывает, как "бабье пытается спасти семью". Или ЧМ18. Вы = дер.ьмо. Турецкие натащки, во всех борделях мира.

Опять мудешник путает причину и следствие! Почему наши женщины зациклены на иностранцах!? Потому что русские Васьки ни тр@х@ть нормально не умеют, ни гены сильные потомство передать (если только ген царя дивана), ни помогать, ни проблемы решать. А на разводы, в основном, подают жёны, так как мужу это зачем? Он шляется по кабакам и бабам, работает за жалкий полтинник, а дома горячая еда, чистый дом, приставка и диван с пивасом. На хр.ен@ ему что-то менять? Вот жёны и валят от таких и правильно делают. Может через 18 лет после ЧМ наши хоть в футбол играть будут нормально, а то от русских Васьков получаются кокорины со стулом и бухлом.

906
Гость

А при чем тут женщина и мужчина?? В моей истории отец сыну ничего не должен оказался.
А сыну не нужен такой отец,который сперва его не признал а потом просто встало на свои места.
Никто не мешает отцу дать например сыну образование,одеть,обуть.Отец сам решил,что это ему не нужно.Я честно сказать молчу,лучшего и не ждала.А вот сын понимает и видит....Что я могу сделать против фактов? И надо ли? Конечно я сама одену сына и дам на свои деньги образование,что тоже будет вполне очевидно...

Да ладно, хватит. Вы бы согласились быть должным ребенку, который не живет с вами? Который не воспринимает вас как мать. И в воспитании которого, вы не принимаете участие? В наше время, мужчина должен понимать. СВОИХ детей, он может иметь только от сур мамы. Во всех других случаях, это дети исключительно женщины.

906
Валерия

Вообще на вопрос брака можно смотреть с двух сторон, кому как удобнее. Кто-то говорит, что брак - удел ду.ра.ков. Другие - что жить и ухаживать за мужиком на птичьих правах - удел ду.р.
Одни говорят: если женщина хочет замуж, значит думает о разводе и что бы такого у мужика оттяпать. С другой стороны - если мужчина не хочет жениться, то он явно думает о расставании и чтобы женщина ушла с голой по.пой.
Моё мнение: сли планируется ребёнок (во многих случаях сам мужчина требует наследника, царства - не иначе), то женщине лучше быть в браке: если муж уйдёт, то хоть до садика будет алименты на обоих выплачивать. Да и потом: женщина с ребёнком не может нормально устроиться - больничные, забрать из садика и школы, уроки, уборка и готовка еды. Мужчины могут оставаться на работе и сверхурочно, и в ночь, и в выходные работать и получать двойную оплату по закону и повышенные премии, зная, что дети дома, уроки сделаны, еда приготовлена, квартира чистая. А потом такие мужья и орут: я больше зарабатываю, ты в квартиру не вложилась и она только моя! Честно? Летели бы они со своей высокооплачиваемой работы после второго больничного в месяц, или хр.ен бы устроился вообще - типа как женщинам отказывают - "ты в декрет уйдёшь". Нет, в нашей стране пока нужен брак. До той поры, пока не будет в возможностях равенства: декрет пополам, больничные поочереди, никаких отказов по причине возможной беременности и декрета, одинаковые зарплаты, совместная опека после развода без алиментов. Тогда и женщины шантажировать алиментам и встречами не будут, и мужчины запретом на выезд.

Все было бы верно, если бы дети не принадлежали только женщинам. А так, любые вклады в ребенка, могут оказаться вкладом в своего врага. Потому что, женщина может его так воспитать.

Гость
Гость

дядя! у тебя 2 дочери. так?
почему ты вместо их воспитания и развития сррёшься с незнакомыми дамами на форуме.?
ты же первый заорешь о браке, когда они вырастут.

Орать будет бесполезно, поскольку ни в одну приличную семью его байстрючек не примут. Будут по эстафете новых байстрюков рожать, убеждая себя, что они свободны от стереотипов.

Гость
Мерседесишна

А для вас не важно знать, что в случае непредвиденных событий (не дай бог) он сможет приходить к вам в реанимацию или принимать участие в решении о ходе вашего лечения? Вам не важно знать, что Вы будете наследником первой очереди вашего СОВМЕСТНО нажитого имущества, а не его брат, сват или дядя со стороны троюродного дедушки? Вам не важно знать, что вы родственники, муж и жена - не только в глазах друг друга, но и в глазах общества и государства? Не важно знать, что если ваш супруг занимает определенную должность, то вы имеете право на некоторые льготы и доп. возможности? Быть может, для вас важно, чтоб вас обвенчали в церкви? Не получится, венчают только официально женатых. Перечислять можно очень долго, для каждого в официальном браке найдутся свои плюсы: начиная с того, что переехать за границу проще вместе с супругом и заканчивая тем, что проще взять кредит или воспользоваться господдержкой именно семейным.

Все эти плюсы сомнительны. Особенно про кредиты. Их берут нищие. Вам же богатые нужны.

Гость
Гость

"Сказала" и "считаю себя замужем" - это совершенно разные вещи. Я пришла в новую группу, где некоторые мужчины показались мне излишне навязчивыми. Мне нужно было как-то оградить себя от их внимания. И я упомянула в разговоре мужа. После чего навязчивость исчезла. Но это не значит, что я считала себя несвободной на тот момент. Когда на горизонте появился интересный мужчина, то я уже не говорила что замужем. Вы путаете два понятия "женщина считает" и "женщина сказала вслух"

Короче, даже если действительно замужем. То классный самец может резко изменить точку зрения на этот факт. По плядушка.

Гость
Гость

зачем отец в реанимации новорожденного - это для меня загадка. А родственники есть у всех. Братья, сестры, родители. И они вполне в состоянии принять решение и учесть мнение партнера того, кто заболел.Вы прям одна на свете? У вас что никого нет кроме мужа или партнера? А вот это вот "это не семья" - это исконные причитания мужика, которого плохо обслужила женщина. И они тогда говорят "ах это не семья". Семья это когда им удобно за счет женщины, ага. А для меня семья - это когда удобно мне.

Мне вот интересно. Почему мужской эгоистичный взгляд на семью плохо. А женский эгоистичный хорошо?

Гость
Карп

Туи дело не в ответственности, а в смысле этого штампа. И что вы подразумеваете, под ответственностью!? Каким образом штамп может сделать человека ответственным! Если он был безответственным, то и с штампом он будет безответственным? Это касаеться как мужчин так и женщин. А если он был ответственным, то его ответственность, уже видна до штампа. Мужчина зачастую не хочет штампа, так как это волокита, ничем не оправдана, потеря времени, насаждения каких то традиций, давно потерявших смысл.

Ответственность - это половина нажитого.

Гость
Гость

Мне вот интересно. Почему мужской эгоистичный взгляд на семью плохо. А женский эгоистичный хорошо?

А что такое женский эгоистичный взгляд на семью? Это когда она будет бухать с друзьями и лежать на диване, пока муж шуршит по дому и за детьми?

Гость
Гость

никак, мы в этом не заинтересованы совершенно. Будьте лучшим. Может в этом случае у женщин отпадет желание искать другого

Лучшим? В чём?

Гость
Гость

так вам и говорят о том: не живите, блин. Женщина же давно уже не хотят вас в быту терпеть, носки ваши вонючие стирать.

Ну так это наверное адресовано дебилам, зовущим в замуж.

Гость
Гость

Лучшим? В чём?

В мытье полов, готовке борща, стирке... Вы ж хотите пополам.

Гость
Гость

А что такое женский эгоистичный взгляд на семью? Это когда она будет бухать с друзьями и лежать на диване, пока муж шуршит по дому и за детьми?

Твой муж, твой крест. Женила на себе. Неси до конца. Тем более, что алкоголиков всегда видно. Сама такого захотела.

Гость
Гость

Твой муж, твой крест. Женила на себе. Неси до конца. Тем более, что алкоголиков всегда видно. Сама такого захотела.

Муде как раз этого и хотят - присесть на шею женщине, а она чтобы не могла избавиться от барахла. Потому и столько воплей мудешных о разводах))

Гость
Гость

Что-то тут ты быстренько про равноправие забыл))

Гость
Гость

В мытье полов, готовке борща, стирке... Вы ж хотите пополам.

Легко.

Гость
Гость

Муде как раз этого и хотят - присесть на шею женщине, а она чтобы не могла избавиться от барахла. Потому и столько воплей мудешных о разводах))

Зачем мне ваша шея? Ну разве поцеловать туда.

Гость
Гость

Что-то тут ты быстренько про равноправие забыл))

Как это противоречит равноправию?

Валерия
906

Да ладно, хватит. Вы бы согласились быть должным ребенку, который не живет с вами? Который не воспринимает вас как мать. И в воспитании которого, вы не принимаете участие? В наше время, мужчина должен понимать. СВОИХ детей, он может иметь только от сур мамы. Во всех других случаях, это дети исключительно женщины.

Выбирайте хороших жён. Мужчины же кричат женщинам, что выходят замуж за альфа высокоранговых, вот и сами виноваты, терпите. Так и мужчины - женились на бесчувственной кукле, не желающей развиваться, работать, а только за денежки вам со.са.ла - вот и платите потом за встречи с детьми. В моём, например, окружении, те семьи, кто разошёлся, детей не делят, всё спокойно, дети счастливы. И не надо говорить, что жена после штампа или родов изменилась и резко стала стервой. Не-а, вы такую выбрали, польстившись на внешнее. Сами виноваты, что таких выбирают. Даже не жалко.

Валерия
906

Все было бы верно, если бы дети не принадлежали только женщинам. А так, любые вклады в ребенка, могут оказаться вкладом в своего врага. Потому что, женщина может его так воспитать.

Дети никому не принадлежат. Идите в суд, защищайте свои права. Уж в век компьютеров и телефонов говорить, что нет связи с ребёнком - стыд и бред! Я работаю с детьми. Школьники (даже если мать с детства их прокачала в ненависти к отцу) всё равно к отцу тянутся, глядя на друзей. Что мешает их отцам звонить? Писать? Приезжать к школе (да и к садику кстати). Лет после 7-8 вообще возможно общение с ребёнком без посредничества матери (всем же в 1 классе сейчас телефон покупают). Забрали ребёнка с продлёнки и погуляли. Мать и учителя запретить не могут, если прав не лишён. Так что ваше мнение - это мнение человека, желающего свою вину за необщение с ребёнком скинуть на женщину. ЧТО отец сделал, чтобы общаться с ребёнком? Ходил в суд? Устанавливал график? Фиксировал нарушение графика женой? Снова подавал в суд на злоупотребление полномочиями женой? После 10 лет вообще можно подать в суд на определение места жительства с отцом по желанию ребёнка. Всё остальное - отговорки.

Гость
906

А вы в серьез думаете,что если бы отец был бы хороший и по настоящему любил сына,то случилось все это? Сильно сомневаюсь.Если бы отец любил,заступался и вел себя как ОТЕЦ авторитет и родитель навряд ли сыну можно было напудрить мозги.Невозможно это! Сын видел бы неоспоримые факты и делал вывод.Я не знаю понимаете вы о чем я? Собака брешет ветер носит.Можно человека оболгать,а если ты видишь и знаешь чего он стоит то не послушаешь кто что сказал.Во вторых дети чувствуют отношение.Далеко они не ду р а к и.Тем более если человек уже подросток.

Гость
Гость

Ответственность - это половина нажитого.

Нет.Ответственность это признание своих детей.Защита своей семьи.Своих детей.Банальная жалость потому что это свое ,а не чужое.
На счет половина нажитого.Мне ничего не надо.У меня есть свое и я работаю.А вот сына должны родители обеспечить...Я то обеспечиваю.А отец нет.При чем я считаю что это дело добровольное.дело совести.А раз совести нет по отношению к своему сыну,то что можно сделать?..

Гость
Валерия

Дети никому не принадлежат. Идите в суд, защищайте свои права. Уж в век компьютеров и телефонов говорить, что нет связи с ребёнком - стыд и бред! Я работаю с детьми. Школьники (даже если мать с детства их прокачала в ненависти к отцу) всё равно к отцу тянутся, глядя на друзей. Что мешает их отцам звонить? Писать? Приезжать к школе (да и к садику кстати). Лет после 7-8 вообще возможно общение с ребёнком без посредничества матери (всем же в 1 классе сейчас телефон покупают). Забрали ребёнка с продлёнки и погуляли. Мать и учителя запретить не могут, если прав не лишён. Так что ваше мнение - это мнение человека, желающего свою вину за необщение с ребёнком скинуть на женщину. ЧТО отец сделал, чтобы общаться с ребёнком? Ходил в суд? Устанавливал график? Фиксировал нарушение графика женой? Снова подавал в суд на злоупотребление полномочиями женой? После 10 лет вообще можно подать в суд на определение места жительства с отцом по желанию ребёнка. Всё остальное - отговорки.

Все эти суды-бред.
Изначально надо человеком быть и отношение выстраивать со своим ребенком.Тогда и будет толк.Все остальное -бред.

Валерия
Гость

Все эти суды-бред.
Изначально надо человеком быть и отношение выстраивать со своим ребенком.Тогда и будет толк.Все остальное -бред.

Суды - это крайний случай, конечно. У нас так друг семьи ребёнка себе вернул, точнее встречи. Пару раз зафиксировал, что мать нарушила предписания суда. Потом заявил бж, что если не перестанет препятствовать, то подаст на неё в суд и отсудит ребёнка или её в правах ограничит. Она испугалась.

906
Гость

А вы в серьез думаете,что если бы отец был бы хороший и по настоящему любил сына,то случилось все это? Сильно сомневаюсь.Если бы отец любил,заступался и вел себя как ОТЕЦ авторитет и родитель навряд ли сыну можно было напудрить мозги.Невозможно это! Сын видел бы неоспоримые факты и делал вывод.Я не знаю понимаете вы о чем я? Собака брешет ветер носит.Можно человека оболгать,а если ты видишь и знаешь чего он стоит то не послушаешь кто что сказал.Во вторых дети чувствуют отношение.Далеко они не ду р а к и.Тем более если человек уже подросток.

Да, я думаю что ребенку мать может внушать многое. И никто не знает, как мать будет поступать, когда она обиженна на БМ. Конечно потом можно все исправить, но лучше, мужчинам сразу знать об этом. И вообще детей не заводить. Если уж очень надо, то от сур мамы. Простая арифметика, 80% разводов. Из разведенных, 60% матерей, препятствуют общения детей с отцом.

Гость
906

Да, я думаю что ребенку мать может внушать многое. И никто не знает, как мать будет поступать, когда она обиженна на БМ. Конечно потом можно все исправить, но лучше, мужчинам сразу знать об этом. И вообще детей не заводить. Если уж очень надо, то от сур мамы. Простая арифметика, 80% разводов. Из разведенных, 60% матерей, препятствуют общения детей с отцом.

291. Валерия
[2443789488] - Сегодня, 18:25
906

....
тебе ответили.
жирный саня кондуктор из бреста

906
Гость

291. Валерия
[2443789488] - Сегодня, 18:25
906

....
тебе ответили.
жирный саня кондуктор из бреста

Перестань про свою мамку писать, жирная лесбуха.

Гость

Парень на 100% прав, что не хочет пускать в вашу постель третьего - государство. Секс втроем - это для извращенцев. Гордитесь тем, что нашли умного интеллектуально развитого человека, знающего, что творится в государстве и обществе, берегите его. Связываться с государством при таких законах - равно поставить подпись, что ты ***.

Гость
Гость

У меня такая история.жила с мужчиной ..Родила ребенка.Но я взяла и оформилась как мать одиночка.А когда сын стал соображать ,то начались конфликты между мужчиной и сыном.Сыну было лет 14.
Он начал попрекать его в том,что тот не хотел жениться на его матери.Упрекать в том,что отец ему не отец "а чертзнает что" и не признал его. Подростковый возраст,начались скандалы от того что сыну было обидно что его не признали и сын в отместку начал не признавать его.Дело приняло нехороший оборот,что мне пришлось принять серьезное решение уйти от мужчины.

Бред

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема