Парень уверяет, что заключение брака для дураков. Согласны?Мой любимый, с которым мы вместе три года, говорит, что эта бумажка для идиотов. Что нормальный мужчина и без этого сделает счастливой свою …
Не признают так и общаться незачем, тут все просто. А другие семьи - там я думаю всякие семьи встречались, я думаю объяснить ребенку что в каждой семье свая доля мудaков вполне можно было. А вообще, по моему опыту, для ребенка наиболее авторитетные источники это мать и отец. Если мать скажет, что с отцом все в порядке, кто угодно что угодно может в уши лить - эффект очень слабый будет.
Сейчас мы не общаемся уже достаточно времени.Вообще.
На счет авторитета матери я могу так сказать,изначально я возносила авторитет отца перед сыном..но это могло иметь действие если бы подкреплялось чем то.А получалось так,что отец молчал в таких вот случаях,становясь молчаливым свидетелем.И главное двояко можно растолковать,что это было страх,желание казаться хорошим и нежелание конфликтов со своими или он соглашался с ними??
После того скандала ,когда было сказано что я и сын никто с сыном разговора у него не было.А ведь это могло бы многое решить.Очень многое...
Одной матери в этом деле недостаточно.Можно пытаться замаскировать очевидные вещи,пытаться скрыть.Но это до поры до времени. Моему сыну были важны не слова,а дела и факты..Их не было.
Если вы любите, никогда не слушайте ни чьих советов, не верьте слухам и доверяйте своим любимым. Но квартиру, лучше, оформляйте на себя (с) )))))
Сейчас мы не общаемся уже достаточно времени.Вообще.
На счет авторитета матери я могу так сказать,изначально я возносила авторитет отца перед сыном..но это могло иметь действие если бы подкреплялось чем то.А получалось так,что отец молчал в таких вот случаях,становясь молчаливым свидетелем.И главное двояко можно растолковать,что это было страх,желание казаться хорошим и нежелание конфликтов со своими или он соглашался с ними??
После того скандала ,когда было сказано что я и сын никто с сыном разговора у него не было.А ведь это могло бы многое решить.Очень многое...
Одной матери в этом деле недостаточно.Можно пытаться замаскировать очевидные вещи,пытаться скрыть.Но это до поры до времени. Моему сыну были важны не слова,а дела и факты..Их не было.
Тут вы правы, нужно что бы, конечно, что бы и отец заботился о детях, и не для галочки. И нужно что бы родственников мог поставить на место. Если отец самоустраниться, сильно не уверен что получиться, даже с 10-ю штампиками.
вообщем чума))) тут 99% комментариев исходят от людей совершенно циничных, прожженных, скептиков и пессимистов с ног до головы. Но вот в любовь до гроба (в браке) они искренне веруют) противоречие и лицемерие. 😄😄😄😄
Нет, я просто расскажу им, как выгодно отличаться от своих сверстниц, что бы рассчитывать на лучшие условия в отношениях. Я никогда не говорю человеку, что что то должно быть не зная, как этого достичь.
ты на форуме живёшь -а не с дочерьми.
их воспитанием занимается их мать.
пояснить им, как родить 2 детей от спермодонора, как ты, им и мать сможет.
достичь этого просто, если быть страшко и с заниженной самооценкой.
а вот её ты им обеспечишь.
модель их семьи -- мама тащит быт и живет на госпособия.
папа живёт отдельно и приносит мороженое, если они хорошо себя ведут.
* это был форумный портрет уссирателя против брака.
Я могу обьяснить как это было. ..Сначала началось с родственников.Моя родня была недовольна и бывало высказывала по этому поводу.Дальше родня мужчины.Свекровь покойная ,хорошая женщина,ничего не могу сказать принимала меня и внука.Но она не упускала возможности заметку сделать,что для мальчика это нехорошо и ребенок растет как безотцовщина.Часто говорила это своему сыну.А вот свекр,золовка и прочая родня нас так и не признала..началось с того что не относились в серьез.Мол с кем то там живет.Потом ну кто то там родился .неважно может разбегутся...не признавали семьей.А как временный вариант.который может смениться. Дальше ,когда умерла свекровь я помогала с похоронами.В итоге произошел скандал
аля "по какому праву я купила такой гроб и все устроила и записала могилу на себя...Все переругались,поспорили ,а потом дошло до того что они мне вообще заявили при ребенке что мы никто ..А все было просто.Сын свекрови(мой бывший) говорил что заниматься всем ему тяжело и давай я этим буду заниматься а дальше рассчитаемся....Все это естественно видел ребенок.И понимал что к чему.Было много вопросов.
Дальше он сравнивал другие семьи и интересовался как устроено у других и очень растраивался что там иначе..Это копилось годами.Вылилось в подростковом возрасте,что он отдалился от отца.Затаил злобу.
А ведь тут и ничего не скажешь,если так называемые родственники ладно меня.но ЕГО не признавали! Признавала бабушка только по отцу.
Ну да, ребенку трудно об'яснить почему мама не жена папы, а папа сожитель мамы, вот поэтому есть правило "рожать детей только в браках", чтоб избежать скользких моментов и психологических распрей, имхо.
В любой момент можно расстаться. Не нужна эта канитель с поданием на развод и т д и т п. Он просто не уверен,что вы ЕГО ЛЮБОВЬ. ВЫ ТАК,ДЛЯ УДОБСТВА ЕМУ....
А у нас другу семьи не разрешили принимать решение по какой-то медицинской манипуляции для сожительницы после сложных родов. Он терял время, чтобы съездить за её родителями. Ну и к ребёнку не пускали, так как свидетельства о рождении нет, а он не женат на матери ребёнка. Я впервые видела, как мужик рыдает. После больницы потащил в загс.
Моего мужа (при прочих равных со вторым кандидатом) повысили на работе, так как для ген директора женатость мужчины - это показатель того, что не боится ответственности и не будет до утра по кабакам шататься.
А вообще и в штамп, и без штампа есть плюсы и минусы. Главное, чтобы обоим это подходило. Я за штамп, но мы с мужем женились в 20 лет, ни у кого ничего не было, помогали друг другу. Кстати благодаря штампу в организации мужа ему дали отдельное жильё, а не койкоместо.
Я могу обьяснить как это было. ..Сначала началось с родственников.Моя родня была недовольна и бывало высказывала по этому поводу.Дальше родня мужчины.Свекровь покойная ,хорошая женщина,ничего не могу сказать принимала меня и внука.Но она не упускала возможности заметку сделать,что для мальчика это нехорошо и ребенок растет как безотцовщина.Часто говорила это своему сыну.А вот свекр,золовка и прочая родня нас так и не признала..началось с того что не относились в серьез.Мол с кем то там живет.Потом ну кто то там родился .неважно может разбегутся...не признавали семьей.А как временный вариант.который может смениться. Дальше ,когда умерла свекровь я помогала с похоронами.В итоге произошел скандал
аля "по какому праву я купила такой гроб и все устроила и записала могилу на себя...Все переругались,поспорили ,а потом дошло до того что они мне вообще заявили при ребенке что мы никто ..А все было просто.Сын свекрови(мой бывший) говорил что заниматься всем ему тяжело и давай я этим буду заниматься а дальше рассчитаемся....Все это естественно видел ребенок.И понимал что к чему.Было много вопросов.
Дальше он сравнивал другие семьи и интересовался как устроено у других и очень растраивался что там иначе..Это копилось годами.Вылилось в подростковом возрасте,что он отдалился от отца.Затаил злобу.
А ведь тут и ничего не скажешь,если так называемые родственники ладно меня.но ЕГО не признавали! Признавала бабушка только по отцу.
Странная вы женщина, однако. В вашем случае штамп ничего бы вообще не решил. Они вас как не признавали так и дальше бы не признали.
Ну возьмёт он ипотеку, допустим, а будите выплачивать пополам, выплатите, потом он скажет, извини, любви больше нет, чувства ушли, а квартирка по документам его, сюрприз
А если она пополам платить не будет, а только 5%, а потом она скажет: извини, любви больше нет, чувства ушли, а квартирку по документам пополам поделим , сюрприз
Так что, если он возмет и сам будет платить, это его квартира. А если она хочет половину, то пусть вносит 50% в СОВМЕСТНУЮ ипотеку.
Он не прав, потому что ему по барабану то что Вы чувствует и думаете по этому поводу. Поэтому, я согласна с тем, что для "дuраков", потому что? слушая его? Вы в этом случае получаетесь действительно duroy. У меня муж дни считал, до того как распишемся, и все твердил, ну почему так долго !)))
А что он считать после развода будет? Вероятность 70%. Убытки наверное.
Развестись=разойтись.Это слово употребляют в разных случаях. Если сожительство это считается "гражданский брак" то люди своего рода разводятся,расходятся.
Только не идут в суд,а сразу на выход .С чемоданами.
Мы с сыном ушли с чемоданами на выход.С билетами в один конец.Мой город. И дальше с чистого листа .Все как в песне.
Нам ничего не предусмотрено и не положено...никто никому ничего не должен.Он нам ,а мы ему)
А был бы штамп что положено?? Алименты ну так вы и так в суд подать можете и установить отцовство. Сами то что заработали??
А если она пополам платить не будет, а только 5%, а потом она скажет: извини, любви больше нет, чувства ушли, а квартирку по документам пополам поделим , сюрприз
Так что, если он возмет и сам будет платить, это его квартира. А если она хочет половину, то пусть вносит 50% в СОВМЕСТНУЮ ипотеку.
оо...приполз алекс906 -- свиное рыло в кителе.
сейчас все посты откомментит.
сектант мужского движения здесь дежурит с поносом.
Ну возьмёт он ипотеку, допустим, а будите выплачивать пополам, выплатите, потом он скажет, извини, любви больше нет, чувства ушли, а квартирка по документам его, сюрприз
никакого сюрприза. умные люди заранее словами проговаривают свои обязательства и ожидания, а не то что брак все разрулит надеяться не стоит. Я тоже не выходила замуж официально.У меня была недвижимость, я ее планировалф продать и купить другую. Не устраивала меня эта операция в браке. Когда я покупала квартиру, то мне не хватало немного не то, что я хотела. Мужчина (мы ужу 7 лет были вместе иу нас был ребенок) сказал, что добавит. Я согласилась при условии, что он не претендует на эту квартиру. Он добавил, квартиру купили. Через 2 года я захотела с ним расстаться. Сделала это легко без всяких документов и квартира моя. Мораль? Договаривайтесь о выгоде для себя в первую очередь. И эта выгода не всегда в браке
Ну если нужно поехать куда-то за границу. И как-то оформят потом как мать - одиночку... При живом то отце. Ну а мне все равно. Я могу и так жить. Без бумажки...
А отцу, это не важно, он на 100% будет заботиться о своих детей, пока они живут с ним. А если вы заберете их, то и алиментов не будет.короче, это единственный приемлемый вариант для мужчин.
А был бы штамп что положено?? Алименты ну так вы и так в суд подать можете и установить отцовство. Сами то что заработали??
Возможно что то положено было бы ребенку.А так пособие.Обычно жене полагается половина совместно нажитого.
А так я собрала свои вещи,сын собрал свои.И фсе..Я переехала к себе.У меня есть небольшая двушка ,сбережения.Дачный участок ,деревенский дом от бабушки.Года два назад купила
машину шевроле спарк. Маленькая,но устраивает.Моя зарплата и деньги за подработку. Планирую деньги на высшее образование сыну.
Устанавливать отцовство не буду,так как это унизительно.Сама процедура.Это опять как красная тряпка для моего сына.Не хочу травмировать и взращивать ненависть.Психику надо беречь,нервы ему еще пригодятся.Поэтому я просто отступила и постаралась начать новую жизнь.
Только после того, как оплатит женщине полляма (примерно половину за вынашивание ребёнка), берёт половину декрета и больничных на себя и пусть попытается в таких условиях заработать 50% за ипотеку. А то, б.л.я.ть, мужику наследник нужен, а вся е.бо.тня потом на женщину ложится! Зарабатывальщики, блин! Живите одни! А то берут ду.р, которые готовы за ними ухаживать на птичьих правах! Женщины, вам-то на.хр.ена это надо? Мужик значит будет экономить на домработнице, про.сти.тутке, сурмаме и няне, чтобы выплатить СЕБЕ на квартиру, чтобы бабу потом на улицу выставить! Шикарно! Много мужиков у нас в стране могут себе позволить и ипотеку, и домработницу и т.д.? Не могут? Тогда пусть делятся половиной. А то всю самую грязную работу без выходных и отпуска на женщин скидывают, но зато такой крутой обеспечун! И всё-то на нём, бедном! Идите сами своё го.вно от унитаза оттирайте, жрачку себе готовьте!
Охе.ре.ли уже!
Поддержу тех кто пишет, что просто на авторе женится не хотят.
Штамп в паспорте ничего в отношениях не меняет, он ИСТИННОЕ отношение показывает как лакмусовая бумажка.
А то сначала песни - этоничегонезначит, намитакхорошо, развемынесемья
А потом вот такие ситуации, как пишет гость 4302656 и получается, что да НЕ семья, НЕ жена и ребенок - бастард.
И таких историй много и все они как под копирку писаны.
Брак нужен для того, чтобы быть связанными юридически, для решения тех или иных проблем.
Не хочет брак - не хочет быть каким либо образом с вами связанным.
Возможно что то положено было бы ребенку.А так пособие.Обычно жене полагается половина совместно нажитого.
А так я собрала свои вещи,сын собрал свои.И фсе..Я переехала к себе.У меня есть небольшая двушка ,сбережения.Дачный участок ,деревенский дом от бабушки.Года два назад купила
машину шевроле спарк. Маленькая,но устраивает.Моя зарплата и деньги за подработку. Планирую деньги на высшее образование сыну.
Устанавливать отцовство не буду,так как это унизительно.Сама процедура.Это опять как красная тряпка для моего сына.Не хочу травмировать и взращивать ненависть.Психику надо беречь,нервы ему еще пригодятся.Поэтому я просто отступила и постаралась начать новую жизнь.
Ну и чем вы недовольны, сбережения из этих отношений вынесли, квартиру наверняка сдавали, тоже денежки капали. И когда наверное вместе жили содержал и вас и ребенка. А он интересно много недвиги купил?? За время сожительства.
Он Вас не любит, автор. Знали все такие экземпляры у знакомых знакомых. Погуляет с Вами, попользуется Вашим телом молодым и пинка даст через 2-3 года. И женится на другой через 3 месяца знакомства с ней. Потому что влюбится. А Вы ему удобны. Был похожий случай у знакомых: мужчина не хотел детей от первой жены. Говорил, что никогда ему детей не надо и не захочется. А потом другую встретил через пару лет. И за три года двоих детей нарожал одного за другим со второй женой. Не тратьте свою молодость и время на этого мужчину.
В современном обществе именно бумажки играют большую роль. Именно по бумажкам люди устраиваются на работу, показывая диплом. Вы сами будете учиться, лечиться, строить дома с человеком, у кого есть документ или кто просто знает, как надо? Я могу сколько угодно любить детей, но воспитателем без документа меня не возьмут. Репетитором вы ребёнку возьмёте человека, просто любящего математику, или с дипломом педагога? Лечиться будете у дипломированного врача или просто знахаря? Так же и в отношениях: чувства - это хорошо, но настоящая семья только с документом, кто бы что не говорил. И это не только обязанности при разводе, это ещё и права - решать в больнице, пройти в палату, получить служебное жильё и много другого. Ну, наверное, стОит ещё напомнить, что женщина в сожительстве считает себя замужем, а мужчина - свободным. Так что можно сколько угодно тут доказывать, что сожительство - это семья. Нет. Сожительство - это сожительство. Муж и жена только после штампа.
Сообщение было удалено
опять бомбит у свиньи906
Только после того, как оплатит женщине полляма (примерно половину за вынашивание ребёнка), берёт половину декрета и больничных на себя и пусть попытается в таких условиях заработать 50% за ипотеку. А то, б.л.я.ть, мужику наследник нужен, а вся е.бо.тня потом на женщину ложится! Зарабатывальщики, блин! Живите одни! А то берут ду.р, которые готовы за ними ухаживать на птичьих правах! Женщины, вам-то на.хр.ена это надо? Мужик значит будет экономить на домработнице, про.сти.тутке, сурмаме и няне, чтобы выплатить СЕБЕ на квартиру, чтобы бабу потом на улицу выставить! Шикарно! Много мужиков у нас в стране могут себе позволить и ипотеку, и домработницу и т.д.? Не могут? Тогда пусть делятся половиной. А то всю самую грязную работу без выходных и отпуска на женщин скидывают, но зато такой крутой обеспечун! И всё-то на нём, бедном! Идите сами своё го.вно от унитаза оттирайте, жрачку себе готовьте!
Охе.ре.ли уже!
Ну да, только вы ох ре нели. За что платить? За детей которых вы забираете? Это вы нам должны платить сумму возможных алиментов, положить на счет, и забирать в месяц сумму алиментов. Если дотерпите, ВАШ РЕБЕНОК получит наследство. Тоже мне, устроили себе халяву.
Желаю всем, кому нужен брак, счастливой семейной жизни. А всем, кто боится, что его браком в чем-то ущемят, тем желаю жить в кайф, но одному.
Поддержу тех кто пишет, что просто на авторе женится не хотят.
Штамп в паспорте ничего в отношениях не меняет, он ИСТИННОЕ отношение показывает как лакмусовая бумажка.
А то сначала песни - этоничегонезначит, намитакхорошо, развемынесемья
А потом вот такие ситуации, как пишет гость 4302656 и получается, что да НЕ семья, НЕ жена и ребенок - бастард.
И таких историй много и все они как под копирку писаны.
А про ограбленных мужчин, значит не говорим? Да, лакмус, точно. Потребовала женщина штамп, значит хочет ограбить.
Желаю всем, кому нужен брак, счастливой семейной жизни. А всем, кто боится, что его браком в чем-то ущемят, тем желаю жить в кайф, но одному.
И кому нужно быть ограбленным с вероятностью в 70%? Да нет, женщинам, которые настаивают на брак, и рушат отношения, когда парень рационально не соглашается, желаю жить в кайф, но одной😅
Автор твой парень разводит тебя как ло хушку. Заключение брака не для дураков, а для любящих друг друга людей. Твой парень тебя не любит, а использует. Так что расставайся и ищи нормального мужчину.
Автор твой парень разводит тебя как ло хушку. Заключение брака не для дураков, а для любящих друг друга людей. Твой парень тебя не любит, а использует. Так что расставайся и ищи нормального мужчину.
Да, вижу больше аргументов против штампа, и я согласна. Но по мнению многих именитых форумчанок , я - лошара)
А вы хотите на них равняться? Здесь, да и в РФ вообще, 70-80% тёток живут либо с лузерами по жизни, либо с нищебродами, либо с алкашами, либо с мамсиками, либо с игроманами. Добавьте к этому сидельцев, альфонсов и бытовых инвалидов. И знаете, почему? Потому что русские женщины по природе своей привлекают всякого рода гуано, да притом ещё и жалеют его, потому что своё.
Плюс срабатывает правило двух "Ш": штамп -- штаны.
Оно вам надо?
Критикессам сразу отвечу: мне 36, мужчине 31, в гостевых отношениях, зарабатываем каждый на себя, квартиры отдельные.
Сообщение было удалено
Это ты дэ бил как и все ваши сектанты. Как хорошо что вы не женитесь и не размножаетесь.
А про ограбленных мужчин, значит не говорим? Да, лакмус, точно. Потребовала женщина штамп, значит хочет ограбить.
Да чем, блин, ограбить? Больше 50% имущества жена не получит, но этот процент она отпахала на тебя вполне! Посчитай зп домработницы, повара как минимум. И реально считаете, что женщина в здравом уме перейдёт на 25% твоей зарплаты, если в браке она имела доступ к 100%??? Сколько там среднестатистический муж зарабатывает? Реально думаете, что на вашу жалкую десятку-двадцатку можно и ребёнка содержать, и шубы покупать, и на курорты ездить и любовника содержать? Вы серьёзно??? 25% на ребёнка - это ограбить?
А "нормальный" -- это тот, кто сразу на штамп согласен?
Куча примеров из мировой культуры и истории доказывает, что любовь и штамп -- невзаимосвязанные вещи, а подчас и взаимоисключающие.
Куча женщин имеет любовников и, поверьте, их истории гораздо пикантнее пресных лепки пельменей в штампованном браке.
Да чем, блин, ограбить? Больше 50% имущества жена не получит, но этот процент она отпахала на тебя вполне! Посчитай зп домработницы, повара как минимум. И реально считаете, что женщина в здравом уме перейдёт на 25% твоей зарплаты, если в браке она имела доступ к 100%??? Сколько там среднестатистический муж зарабатывает? Реально думаете, что на вашу жалкую десятку-двадцатку можно и ребёнка содержать, и шубы покупать, и на курорты ездить и любовника содержать? Вы серьёзно??? 25% на ребёнка - это ограбить?
Так вопрос в том-то и состоит: на х...ена платить 25%, если можно не соглашаться на брак и не быть в перспективе оленем. Тут как в правилах эксплуатации атомного реактора: если есть вероятность, что после нажатия кнопки что-то пойдёт не так, кнопку лучше не нажимать.
А завлекалово с брачным договором вообще на лохов рассчитано: при любом спорном моменте суд будет руководствоваться Семейным кодексом по принципу верховенства российского права над международным. После этого брачный договор можно употребить по назначению, как и сам брак.
Так вопрос в том-то и состоит: на х...ена платить 25%, если можно не соглашаться на брак и не быть в перспективе оленем. Тут как в правилах эксплуатации атомного реактора: если есть вероятность, что после нажатия кнопки что-то пойдёт не так, кнопку лучше не нажимать.
А завлекалово с брачным договором вообще на лохов рассчитано: при любом спорном моменте суд будет руководствоваться Семейным кодексом по принципу верховенства российского права над международным. После этого брачный договор можно употребить по назначению, как и сам брак.
Осталась только маленькая проблемка - найти женщину, согласную на тебя и твои условия)
извините, что говорю вам .. он играет и развлекается с вами в течение 3 лет!
Честно сказать!Он просто ваще молодца
Согласна с позицией вашего парня. Для меня важно знать, что в любой момент я могу встать и свалить в туман, без судебный тяжб и прочих бумажных привязок. Иначе мне бы было просто страшно жить, имея за спиной такое жесткое ограничение свободы.
А для вас не важно знать, что в случае непредвиденных событий (не дай бог) он сможет приходить к вам в реанимацию или принимать участие в решении о ходе вашего лечения? Вам не важно знать, что Вы будете наследником первой очереди вашего СОВМЕСТНО нажитого имущества, а не его брат, сват или дядя со стороны троюродного дедушки? Вам не важно знать, что вы родственники, муж и жена - не только в глазах друг друга, но и в глазах общества и государства? Не важно знать, что если ваш супруг занимает определенную должность, то вы имеете право на некоторые льготы и доп. возможности? Быть может, для вас важно, чтоб вас обвенчали в церкви? Не получится, венчают только официально женатых. Перечислять можно очень долго, для каждого в официальном браке найдутся свои плюсы: начиная с того, что переехать за границу проще вместе с супругом и заканчивая тем, что проще взять кредит или воспользоваться господдержкой именно семейным.
ты на форуме живёшь -а не с дочерьми.
их воспитанием занимается их мать.
пояснить им, как родить 2 детей от спермодонора, как ты, им и мать сможет.
достичь этого просто, если быть страшко и с заниженной самооценкой.
а вот её ты им обеспечишь.
модель их семьи -- мама тащит быт и живет на госпособия.
папа живёт отдельно и приносит мороженое, если они хорошо себя ведут.
* это был форумный портрет уссирателя против брака.
Сейчас вы описали жизнь 25% русских женщин, но насчет жизни моей семьи - нет, не угадали ;-) Почему 25% - люблю я статистику. Возьмем 60% разводов, умножим 50% разводов с общими детьми, умножим на 50% с общими детьми, умножим 80% не вступают в повторный брак. Итого 25%, но самооценка у них ни капельки не занижена, она у них огого ;-)
Сейчас вы описали жизнь 25% русских женщин, но насчет жизни моей семьи - нет, не угадали ;-) Почему 25% - люблю я статистику. Возьмем 60% разводов, умножим 50% разводов с общими детьми, умножим на 50% с общими детьми, умножим 80% не вступают в повторный брак. Итого 25%, но самооценка у них ни капельки не занижена, она у них огого ;-)
никто и не гадал. это твои описания.
поэтому как пример--кто сидит на форуме из дядек и лезет в темы.
плюс пенсов и мудешников вагон.
и из чатов ютуба молодых деббилов и рофлеров.
Ну да, только вы ох ре нели. За что платить? За детей которых вы забираете? Это вы нам должны платить сумму возможных алиментов, положить на счет, и забирать в месяц сумму алиментов. Если дотерпите, ВАШ РЕБЕНОК получит наследство. Тоже мне, устроили себе халяву.
Вы реально считаете, что женщина прям мечтает стать *** и все проблемы с ребёнком разгребать одной? Жена сваливает, когда уже невозможно терпеть! А потом почему не дают отцу видеться? А как отец проводит это время с ребёнком? Аттракционы, мороженое, или скинет на бабушку или любовницу. Хоть один папаша взял в выходные вместе с ребёнком его школьные уроки? Делает к садику какие-то поделки? Заставляет убирать игрушки, посуду за собой, а если ребзь постарше - заставить помыть? Или всё это делегируется чужой бабе? И получается, что мама воспитывает, что-то заставляет, а папа праздник, он хороший! Мою подругу муж бросил с грудничком и с долгами. Припёрся через десяток лет и переманивает сына к себе, чтобы маму уговорил вернуться. А у мамы новый муж, который этого ребёнка с двух лет воспитывал. Сын требует уйти от отчима к отцу! Мать рассказала, что отец его бросил ради другой женщины и ребёнка, без денег, с долгами, алименты платил по 100 рублей в месяц, чтобы не посадили. Так отец потом орал, что сына настроила против него! Наверняка и на форумах такой бы орал, что женщины го.в.но, настраивают детей против них. Хотя мамы просто правду говорят. Так что сидите уж и молчите про украденных детей! От хорошего мужа и отца никогда женщина не уйдёт в худшую жизнь. Ушла? Значит вы на 100% ей жизнь ухудшает, обычный балласт или танкист-алкоголик.
никто и не гадал. это твои описания.
поэтому как пример--кто сидит на форуме из дядек и лезет в темы.
плюс пенсов и мудешников вагон.
и из чатов ютуба молодых деббилов и рофлеров.
Значит вы недостаточно старательно составляли мое досье, некоторые верные про меня факты есть, но не более. Даже дело, которое вам нравиться не можете сделать нормально, представляю что за фикня у вас в качестве работы выходит