Гость
Статьи
Заключение брака для …

Заключение брака для дураков. Согласны?

Парень уверяет, что заключение брака для дураков. Согласны?Мой любимый, с которым мы вместе три года, говорит, что эта бумажка для идиотов. Что нормальный мужчина и без этого сделает счастливой свою …

Гость
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А дети как?

Я никогда не занимаюсь сексом без предохранения.

Гость
Гость

Живи один и никто твои метры в мамкиной квартире не отнимет).
А другие как то без твоей помощи о себе позаботятся))

Ни слова больше!!! Вы крысонька алчная))) Можна Вас называть Крысей? Как легендраную жырную и независимую чиновницу и основательницу Жырограда!

Гость
Гость

О тебе, жырушенька, о тебе, трехподбородочная))) так ты хто па жызни - крысонька алчная или колхозанка невежественная? Терцыум нон датур)))

Дро чун, это ты?))
Что, хреново с мамкой на карантине?)
Сочувствую))
Иди супчика поешь)
Твоего мнения не спрашивали))

Август
Гость

Вот лично мне не пофиг на мнение общества. Вам пофиг? Т.е. если Вас называть шл юхой (хотя вы таковой не яваляетесь), Вам все равно?

Умение "пофиг" вообще то очень помогает в жизни. А если вы его даже к "обществу" применить не можете, которое на самом деле просто представление в вашей же голове, я вам не завидую.

Гость
Гость

Ни слова больше!!! Вы крысонька алчная))) Можна Вас называть Крысей? Как легендраную жырную и независимую чиновницу и основательницу Жырограда!

Для начала научись говорить по русски)
Твой балабольский жаргон непонятен))

Гость

У меня такая история.жила с мужчиной ..Родила ребенка.Но я взяла и оформилась как мать одиночка.А когда сын стал соображать ,то начались конфликты между мужчиной и сыном.Сыну было лет 14.
Он начал попрекать его в том,что тот не хотел жениться на его матери.Упрекать в том,что отец ему не отец "а чертзнает что" и не признал его. Подростковый возраст,начались скандалы от того что сыну было обидно что его не признали и сын в отместку начал не признавать его.Дело приняло нехороший оборот,что мне пришлось принять серьезное решение уйти от мужчины.

Гость
Август

Умение "пофиг" вообще то очень помогает в жизни. А если вы его даже к "обществу" применить не можете, которое на самом деле просто представление в вашей же голове, я вам не завидую.

ну так ваше право жить так как хотите. ТОлько не нужно именно вашу точку зрения считать правильной.

Автор
Гость

Вот лично мне не пофиг на мнение общества. Вам пофиг? Т.е. если Вас называть шл юхой (хотя вы таковой не яваляетесь), Вам все равно?

Мне реально всё равно. Я ведь о себе лучше знаю, кто я

Гость
Гость

Я не об этом,а о том что в семьях планируют детей.Может возникнуть сложная ситуация после.
Я не о подростках говорю ,а о взрослых людях принявших решение родить в таком союзе

Гость
Автор

Мне реально всё равно. Я ведь о себе лучше знаю, кто я

Тогда живите так как хотите. но таких жалеют - не любит, замуж не взял, пользуется. Если Вам все равно тогда норм. Но главное, чтобы это было ваше решение, а не парень навязал.

Август
Гость

ну так ваше право жить так как хотите. ТОлько не нужно именно вашу точку зрения считать правильной.

Ну да, мое мнение только мое, чье то том мнение только его, а если кто то пытается придать своему мнению вес объявляя его мнением общества - я применяю навык "нах...й"

Автор
Гость

Тогда живите так как хотите. но таких жалеют - не любит, замуж не взял, пользуется. Если Вам все равно тогда норм. Но главное, чтобы это было ваше решение, а не парень навязал.

Спасибо , я поняла

Гость
Гость

Я не об этом,а о том что в семьях планируют детей.Может возникнуть сложная ситуация после.
Я не о подростках говорю ,а о взрослых людях принявших решение родить в таком союзе

Я не подросток, я взрослый человек, и я говорю о себе. Я не хочу иметь детей, тщательно предохраняюсь, и для меня важно иметь возможность сохранить полную свободу, в том числе возможность без сложностей и последствий уйти из любых отношений в любой момент.

Гость
Гость

Когда то и секс до брака делал из женщины *люху, но ничего женщины это пережили и изменили нормы общества.

Гость
Гость

Если отношения серьезные и по любви,то как бы люди преодолевают трудности вместе,а не валят на первой же маршрутке

Вот это дело говорят. А синяк в паспорте просто для того, чтоб отжимать имущество и все не более того. Баба выходит замуж только для того, чтоб потом развестись

Гость
Гость

После 3-х лет гражданского брака он приравнивается к официальному, а если есть дети, то после года. И имущество признается совместно нажитым. Правда факт этот придется доказывать в суде

В России этот закон не прошел как только не старались.

Гость
Август

Ну да, мое мнение только мое, чье то том мнение только его, а если кто то пытается придать своему мнению вес объявляя его мнением общества - я применяю навык "нах...й"

Это правильно. Для Вас удобно без бумажки, для меня нет. Оба мнения имеют место быть.

Гость
Гость

А что не рак в этом союзе?? В графу отец вписывается сожитель и все дела. И он отец не только биологический но и по закону.

Автор
Гость

А что не рак в этом союзе?? В графу отец вписывается сожитель и все дела. И он отец не только биологический но и по закону.

А так можно, я не знала

Гость
Гость

У меня такая история.жила с мужчиной ..Родила ребенка.Но я взяла и оформилась как мать одиночка.А когда сын стал соображать ,то начались конфликты между мужчиной и сыном.Сыну было лет 14.
Он начал попрекать его в том,что тот не хотел жениться на его матери.Упрекать в том,что отец ему не отец "а чертзнает что" и не признал его. Подростковый возраст,начались скандалы от того что сыну было обидно что его не признали и сын в отместку начал не признавать его.Дело приняло нехороший оборот,что мне пришлось принять серьезное решение уйти от мужчины.

Вы очень мудрая женщина. Если свидетельство о браке - ненужная бумажка, то и в свидетельстве о рождении осеменитель не должен значиться. Ребенок принадлежит исключительно Вам и юридически, и духовно. А главное , что папаша не сможет потом требовать материальной помощи или пенсии с Вашего ребенка. Обезопасили его от этого! Респект!

Гость
Гость

Чушь какая. Вам было выгодно быть одиночкой. Если мужчина не отказывался себя вписать в графу отец а вы не хотели из за пособия. К браку это не имеет отношения. Потом сына накрутили, обычно детям все равно.

Гость
Гость

Если первая любовь была без брака, вторая тоже, то почему третья любовь должна быть зарегистрирована в гос.органах?

Август
Автор

А так можно, я не знала

На 1/6 нет, нужно заявление отца

Гость
Гость

Чушь какая. Вам было выгодно быть одиночкой. Если мужчина не отказывался себя вписать в графу отец а вы не хотели из за пособия. К браку это не имеет отношения. Потом сына накрутили, обычно детям все равно.

Ну вообще если женщина не планирует подавать на алименты, то ей выгодно не указывать отца, чтобы потом не было никаких юридических проблем.

Карп
Гость

Ну "шл*юха" немного неуместно в нашее время, так как шл*юхой раньше уже называли женщину которая имеет более одного партнёра по сексу, а внашее время почти все девушки имеют более одного партнёра по сексу, тоисть ваше определения шл*юха применимо почти к каждой девушке старше 18 лет

Гость

Когда люди любят друг друга, они женятся, преодолевая препятствия. А когда женщина "ры-лом не вышла", чтобы на ней жениться, или мужчина недостаточно хорош, чтобы взять его в мужья, то сожительствуют. Здорово, если оба желают брака или оба не желают его. Тогда нет конфликта интересов.
Ваш мужчина правильно делает, что втюхивает Вам теории о ненужности штампа. Глядишь, и убедит временно остаться с ним на его условиях. И не требовать с него большего. Он Вам не доверяет, не видит Вас в своем будущем и не горит желанием провести с Вами всю жизнь. Отлично его понимаю!!! .. Но как только он встретит любимую, то женится вмиг, забыв о собственных лозунгах и декларациях безбрачия. Морально будьте к этому готовы.

Август
Гость

Это правильно. Для Вас удобно без бумажки, для меня нет. Оба мнения имеют место быть.

Да конечно правильно. Если бы в стране были нормальные законы насчет брачного контракта, два человека вполне могли бы придти к общему мнению, тому или иному. Но у державы какие то другие соображения, а потом удивление чего же это хомячки браки заключать не хотят.

Гость
Гость

Я не подросток, я взрослый человек, и я говорю о себе. Я не хочу иметь детей, тщательно предохраняюсь, и для меня важно иметь возможность сохранить полную свободу, в том числе возможность без сложностей и последствий уйти из любых отношений в любой момент.

Поняла.Ну это Ваш случай. Ваш выбор.А бывает и по другому.
такое сожительство хорошо для свободных и очень плохо для детей.

Гость
Гость

Поняла.Ну это Ваш случай. Ваш выбор.А бывает и по другому.
такое сожительство хорошо для свободных и очень плохо для детей.

А чем плохо для детей?? Если у ребенка есть отец и он вписан в графе отец. То разницы для ребенка нет вообще.

Гость
Гость

Ну в России всегда женщина виновата.Я даже не буду читать этот опус.
По факту говорю-мужчина рассуждал как тот парень.Я любила и не хотела расстраивать его.Пошла на уступки раз ему так спокойнее.Дальше пожили он стал просить ребенка родить.Я родила так как сама была не против.Он убеждал ,что семья а штамп это пережиток прошлого а если есть любовь то это важнее всех штампов. Дальше он попросил меня оформиться как мать одиночка потому как на тот момент это было выгоднее.У него были проблемы с работой и долги.Я уступила.Далее дело пережили.. Сын подрастал,начал соображать по этому поводу.Смотреть на другие семьи.Ходить в гости к друзьям,сравнивать..И понеслось....Оскорбился .Начались вопросы и претензии ,что отец специально его не признал.И не хотел признавать. Не женился на матери.Сделал вывод,что он ба ст рю к .А отец просто приспособленец.Когда отец начинал его воспитывать сын разговаривал дерзко,мог хлопнуть дверью и уйти мотивируя что он ему никто и не имеет права командовать.Это красной нитью шло.И переросло в конфликт.Они друг друга на дух не переносили ужже.Мне пришлось развестись.И мы с сыном уехали в мой город.
Все наладилось.Отношение с отцом не поддерживает.

Гость
Карп

Вот, вот, зачем жениться если всё ровно будет развод потом, не логично же...к тому же из 100%, 80% разводов по инициативе женщин, тоисть как раз тех, что и стремятся заключить брак. Поэтому мужчины и не видят в этом никакого смысла. Был бы смысл если бы браки держались на всю жизнь. А так, сегодня поженились а завтра развелись, поэтому это бесмысленно.

Вау, еще один человек понимает что к чему, это очень радует

Гость
Автор

Да, вижу больше аргументов против штампа, и я согласна. Но по мнению многих именитых форумчанок , я - лошара)

Это по причине того, что те формучанки никого не любят вот и все

Гость
Гость

Вы очень мудрая женщина. Если свидетельство о браке - ненужная бумажка, то и в свидетельстве о рождении осеменитель не должен значиться. Ребенок принадлежит исключительно Вам и юридически, и духовно. А главное , что папаша не сможет потом требовать материальной помощи или пенсии с Вашего ребенка. Обезопасили его от этого! Респект!

Да,мы беспрепятственно ездим заграницу.Часто навещаем моих родственников ,а это другая страна.Проблем нет.
Да и в будущем мой сын ,если что,не будет платить алименты.Думаю эти деньги сыну самому пригодятся.Может что то купить крупное,может женится и будут свои дети и семья.Сыну эти деньги важнее.И я за это будущее спокойна.

Гость
Гость

И это замечательно, так как нужно свое здоровье оберегать

Гость
Гость

Наоборот, у детей проблем будет меньше. Не надо нигде согласие супруга, можно все решения принимать самостоятельно без мужчины.

В случае если в графе отец стоит прочерк

Гость
Гость

А должно волновать?

Гость
Гость

Это по причине того, что те формучанки никого не любят вот и все

Любовь сегодня есть, завтра нет. А я у себя одна, и мои интересы всегда на первом месте и в первом приоритете.

Август
Гость

По факту говорю-мужчина рассуждал как тот парень.Я любила и не хотела расстраивать его.Пошла на уступки раз ему так спокойнее.Дальше пожили он стал просить ребенка родить.Я родила так как сама была не против.Он убеждал ,что семья а штамп это пережиток прошлого а если есть любовь то это важнее всех штампов. Дальше он попросил меня оформиться как мать одиночка потому как на тот момент это было выгоднее.У него были проблемы с работой и долги.Я уступила.Далее дело пережили.. Сын подрастал,начал соображать по этому поводу.Смотреть на другие семьи.Ходить в гости к друзьям,сравнивать..И понеслось....Оскорбился .Начались вопросы и претензии ,что отец специально его не признал.И не хотел признавать. Не женился на матери.Сделал вывод,что он ба ст рю к .А отец просто приспособленец.Когда отец начинал его воспитывать сын разговаривал дерзко,мог хлопнуть дверью и уйти мотивируя что он ему никто и не имеет права командовать.Это красной нитью шло.И переросло в конфликт.Они друг друга на дух не переносили ужже.Мне пришлось развестись.И мы с сыном уехали в мой город.

Вот вы пишите "Когда отец начинал его воспитывать сын разговаривал дерзко". А что такое воспитывать? Навязывать чужому сознанию свои стереотипы? Зачем это делать это отдельный вопрос, но там то это было уже явно поздно делать, кто то уже постарался навязать ему стереотипы насчет "бастрюк" и подобного. А теперь внимание вопрос - кто это был?

Гость
Август

Да конечно правильно. Если бы в стране были нормальные законы насчет брачного контракта, два человека вполне могли бы придти к общему мнению, тому или иному. Но у державы какие то другие соображения, а потом удивление чего же это хомячки браки заключать не хотят.

Многие хотят и заключают. Даже на этом форуме через тему ноют, что мол из за карантина отменили регистрацию.

Гость
Гость

В России этот закон не прошел как только не старались.

И это прекрасно

Гость
Гость

Да но тут большой вопрос будет ли этот ребенок мамке помогать на сторости лет

Гость
Гость

А должно волновать?

еслит Вас не волнует, то отлично. Но за других не нужно говорить.

Я тоже так считаю как ваш парень. Но иногда эта бумажка нужна для формальностей.
Я вообще считаю , что без свидетельства о браке люблвь чище и крепче. И именно что настоящая, так как мужчину и женщину кроме любви ничего рядом не держит.

Август
Гость

Многие хотят и заключают. Даже на этом форуме через тему ноют, что мол из за карантина отменили регистрацию.

Кто то заключает, не спорю. А насчет "многие" - ознакомитесь со статистикой. Я не буду навязывать вам свою точку зрения, сформируйте ее сами. Только рекомендую опираться при этом на реальность, а не на фантазии.

Гость
Август

Кто то заключает, не спорю. А насчет "многие" - ознакомитесь со статистикой. Я не буду навязывать вам свою точку зрения, сформируйте ее сами. Только рекомендую опираться при этом на реальность, а не на фантазии.

Я прерасно знакома со статипстикой, не переживайте))

Август
Гость

Значит, если вы так же знакомы с арифметикой, вы прекрасно понимаете причины и обоснованность моих убеждений ;-)

Гость
Гость

Сами себе противоречите, пришлось развестись? ваши слова. Так все таки брак был?? Причины для обид у подростков достаточно, если бы был вписан то нашлась бы и другая причина. Если были долги это серьезно могли и убить и похить. Значит не на пустом месте были опасения.

Гость
Август

Значит, если вы так же знакомы с арифметикой, вы прекрасно понимаете причины и обоснованность моих убеждений ;-)

Ну а что делать, если мужики показали себя негодными мужьями и отцами. Сейчас не средневековье, чтобы терпеть ненужное барахло.

Гость

"Число зарегистрированных браков на тысячу жителей России в 2018 году составило 6,2, следует из данных Росстата. Это минимальный уровень с начала века. Показатель может перейти к росту только после 2025 года, говорит эксперт"
Сейчас возможно ещё меньше.
На самом деле снижение небольшое ... Да и надо учесть тот факт, что женщинам брак стал не нужен. А в целом такие же очереди в ЗАГС.

Гость
Август

За последние 10 лет показатели примерно одинаковы. В 18 году только "спад" был. И с арифметикой у меня все в порядке, не шарагу заканчивала. Вас в ЗАГС никто не тащит)

Предыдущая тема