Гость
Статьи
Развод и двое детей

Развод и двое детей

Кто не побоялся развестись с мужем при наличии двоих детей? Квартира куплена в браке, но на деньги родителей мужа. При разводе мне некуда будет идти, это останавливает.

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лилу

В этом случае играют, автору их некуда вести, они остаются с отцом. И отписанная доля на детей- это вполне себе справедливость. И если автор так поступит (не сглупит), то ни один суд назад не отвертает))

Автору надо сначала самой долю получить.
И нафига её на детей то переписывать?

Лилу
Гость

Автору надо сначала самой долю получить.
И нафига её на детей то переписывать?

Автор переживает, что деньги мужа. Детей некуда вести. Я предложила решение этого вопроса.
Конечно, думать, принимать решение и делать будет автор сама. Здесь нет смысла спорить))

Гость
Лилу

В этом случае играют, автору их некуда вести, они остаются с отцом. И отписанная доля на детей- это вполне себе справедливость. И если автор так поступит (не сглупит), то ни один суд назад не отвертает))

Пох. Суд решит с кем лучше (с мамочкой). Тугосерьские доли в хате, купленной на деньги родителей муха, это крысятничество.

Гость
Лилу

Автор переживает, что деньги мужа. Детей некуда вести. Я предложила решение этого вопроса.
Конечно, думать, принимать решение и делать будет автор сама. Здесь нет смысла спорить))

Думать будет автор, решать суд.

Лилу
Гость

Пох. Суд решит с кем лучше (с мамочкой). Тугосерьские доли в хате, купленной на деньги родителей муха, это крысятничество.

Ага, а отправить мужику своих детей бомжевать- геройский поступок))

Гость
Лилу

Ага, а отправить мужику своих детей бомжевать- геройский поступок))

Его детки могут и с ним остаться. Это уж суду решать. А вот соломки малой им не пологаецо. Таков закон. Иначе там мамочка раскорячится. С ебаришкой. Инфа 100%.

Гость

Мужик молодец

Линда
Гость

Ну в таком случае оформлять на бывшую глупость несусветная.

Да он и не оформлял. Но и не выставил её на улицу с ребенком. Но там не в измене дело. Может вообще помирятся

Линда
Гость

Согласен. Квартиру можно будет оформить на детей, и то когда им будет лет по 25 и в голове немного разума появится.

А когда ему 2 года ему что по квартирам слоняться?

Аватарка

Автор, Вы сами то чего хотите? Вам тут местные "эксперты" сейчас насоветуют. Если квартира приобретена в браке, не важно на кого оформлена и из каких средств приобретена, то делится 50/50. Вы хотите себе квартиру оставить? Тогда договаривайтесь, например, себе и детям квартиру, но без алиментов.
Если начнутся выяснения, что родители деньги дали, это только через суд и если есть документальные доказательства.

Гость
Гость

Причина развода?

Не сошлись характерами

Гость
Гость

Я. Ещё не доразвелись. Но у меня квартирный вопрос был решен в нашу с детьми пользу. А в чем причина? Может не стоит торопиться

Терплю уже 8 лет, думала привыкну, но нет,не получается,каждый день скандалы,на это все смотрят дети

Гость
Гость

Деньги тоже делятся. Это его дети. Может он и не выставит Вас на улицу просто так. А материнский капитал у Вас есть?

Да

Гость
Гость

Доказать можно. А подарки не делятся принадлежат тому из супругов кому подарили. Подарки к совместно нажитому не относятся.

Это не дарственная, оформлена как собственность мужа,дарственную не оформляли

Гость
Линда

А мужу они нужны? И вообще мы же не знаем причин развода. Может он алкаш.

Нет,он энергетический вампир,почти тоже самое

Линда
Гость

Терплю уже 8 лет, думала привыкну, но нет,не получается,каждый день скандалы,на это все смотрят дети

Так может Вам просто не жить вместе какое-то время? Чё сразу разводится. Или поговорить с мужем, к психологу походить. А он как к этому относится?

Линда
Гость

Да

Ну так не думали использовать маткапитал для улучшения жилищных условий. Разменять квартиру на 2 и добавить маткапитал. Кто будет жить один тому и однушки малосемейки хватит, а детям квартира побольше. Реально? Или как? Купить недалеко друг от друга чтоб жить раздельно но могли и вместе. Но это всё надо с мужем обсуждать. Я своему предлагала такое. Но он сказал что один жить не будет. Ему это невыгодно. Ему надо чтобы кто-то обслуживал. Знаю семью где так уже несколько лет живут.

волан-де-морт
Гость

а зачем выходить было за него и рожать от него, если у вас характеры разные???

Гость
волан-де-морт

а зачем выходить было за него и рожать от него, если у вас характеры разные???

А вы своего мужа( жену) сразу узнали,какой у него характер? Бывает с человеком 20 лет проживёшь и только потом поймёшь как оно ***

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем
Следующая тема