Кто не побоялся развестись с мужем при наличии двоих детей? Квартира куплена в браке, но на деньги родителей мужа. При разводе мне некуда будет идти, это останавливает.
Откладывайте деньги тогда раз решили уйти. Что ещё?
В таких случаях квартиру всё равно делить по суду, и свою долю отписывать на детей и там оставлять их прописанными. Чтобы им было куда пойти- это раз, раз деньги не ваши- это честно
А к своим родителям вы уйти можете?
Причина развода?
Откуда то вы пришли, туда и возвращайтесь. Детей можно оставить мужу, если у него жилищные условия лучше
Мужик сам виноват, что не оформил хату на родителей. Теперь нехай расхлебывает.
Я. Ещё не доразвелись. Но у меня квартирный вопрос был решен в нашу с детьми пользу. А в чем причина? Может не стоит торопиться
Вообще то если квартира покупалась на его имя то считается общим имуществом. Просто автор видимо по человечески по совести не хочет на неё претендовать раз не она покупала. Насчёт оформления на детей всё по-честному. Но эти вопросы надо с мужем решать.
Дети не имеют права на имущество родителей. Бабки чужие.
Доказать невозможно если родители хранили деньги под подушкой и дали без свидетелей. А если в банке и снимали то очень даже можно.
Не знаю. Мой сам ушел, а долю в доме подарил мне и детям. А один знакомый: у него дом до брака был оформлен, но он всё равно ушел сам и так и сказал бывшей жене: сколько надо столько и живите. Так что все разные.
Отдать в пользование квартиру бж это нормально, но только пока она не решит в эту квартиру привести мужика, ибо это квартира для проживания детей, а не е6ырей бывшей жены.