Гость
Статьи
Муж изменяет...

Муж изменяет...

Узнала только вчера,а он мне подтвердил,мол-Ты кормишь своего карапуза и сидишь с ним всё время (Умерла сестра во время родов и я забрала малыша себе),секса 24/7 нет,задолбала. У нас ещё моя сестра подросток 14 лет(моя мама погибла в автокатастрофе и сестра досталась нам) и я собиралась взять девочку под опеку.Вообщем сегодня скандал устроел и свалил... Я теперь одна... Работаю,детей обеспечить могу,про опеку я уже и не думаю (хотя-бы этих 2-ух поднять на ноги). Меня не покидает ощущение того что я жила 10 лет с дрянью... Сейчас вернулся и забрал ВСЁ! Телефон моей сестры,ноутбук и телевизор. Плачу...

Юлия
17 ответов
Последний — Перейти

А вот плачете вы зря. Порадуйтесь, что свинтус ушел с вашей жизни.

Надо было для порядка дописать, что у он своих детей никогда не хотел и поэтому вы 10 лет не рожали.)

Гость

Извините, жестоко скажу — он женился на девушке без детей, и вдруг их стало двое, причём не кровных. Вы вся в детях, тут люди думают рожать второго или нет, а вы так легко всех спасаете. И да молодые люди ещё и секс и все такое, а тут ещё подросток и младенец. Я вот так подумала, а если бы мой муж так сделал — я бы ушла ещё на этапе первого приемного ребёнка.

Гость

А в чем проблема? Дети главное с вами. А мужики - уходят, приходят.

Автор, а Вы когда детей брали, с мужем советовались? Он был за? Ну вот типа бери кончено, вырастим! Иль таки это Ваше решение? Кто(на чьи деньги) сестре покупал, те вещи , что Ваш муж забрал? Тут какое дело, не то что нужно было детей бросить, но, если Вы выбирайте их -это Ваше право, то не факт, что Ваш муж должен тоже их выбрать, может он своих хочет иль во обще без-эт его право.

юристка

Я сочувствую вам автор, но...Вы советовались с ним по поводу этих детей, брать или нет? И не факт, что он вам не высказывал недовольство свое ранее. Не все люди к этому готовы, увы и ах ,воспитывать чужих, по-сути детей. Мы с мужем перед тем, как собаку завести думали и рассуждали в течении месяца каждый божий день и ее появление изменило наш привычный образ жизни...а тут дети, разные по возрасту...не знаю, автор. Он, конечно, по козлински поступил, сначала порядочные люди расстаются, потом устраивают личную жизнь с другими женщинами. А для девушек, которые хотят взять детей из дет.дома (да хоть от куда) или привязать ***, разродившись, эта история, если она правдива, будет уроком.

Гость

Автор, имей совесть,отвечай в других темах.

Гость

чужой подросток, чужой младенец...мало кто такое выдержит

Гость

Странно, т.е. Вы считаете, что он автоматически должен был принять двоих чужих детей??? Вот, то , что что-то забрал - да, дрянь. То, что Вы не смогли отстоять - dura. А вот то, что он имеет полное право не брать на себя чужого ребенка и опеку на чужого ребенка - имеет полное право. Вы, похоже, его даже не спросили, сочли, что должен был согласиться автоматически, только потому, что муж

Линда

Хрена плачешь? Звонок в милицию. И пусть либо возвращает всё либо будет отвечать перед законом. А Вы молодец. Не бросили в беде племянницу и сестру. Молодец.

Зайчиха

За 10 лет не родить мужу детей, но зато повесить двух чужих это сильно.
На месте мужа тоже бы ушла.

Юлия
юристка

Я сочувствую вам автор, но...Вы советовались с ним по поводу этих детей, брать или нет? И не факт, что он вам не высказывал недовольство свое ранее. Не все люди к этому готовы, увы и ах ,воспитывать чужих, по-сути детей. Мы с мужем перед тем, как собаку завести думали и рассуждали в течении месяца каждый божий день и ее появление изменило наш привычный образ жизни...а тут дети, разные по возрасту...не знаю, автор. Он, конечно, по козлински поступил, сначала порядочные люди расстаются, потом устраивают личную жизнь с другими женщинами. А для девушек, которые хотят взять детей из дет.дома (да хоть от куда) или привязать ***, разродившись, эта история, если она правдива, будет уроком.

Да,советовалась,можно даже сказать что-ОН был главным инициатором и умолял меня забрать детей.

Юлия
Зайчиха

За 10 лет не родить мужу детей, но зато повесить двух чужих это сильно.
На месте мужа тоже бы ушла.

Дело в том что я не могу иметь детей... 1 Роды у меня должны были в 20,ребёнок умер,а мне не до конца убрали от туда "содержимое",того что осталось... Пришлось удалять матку.

Юлия
Гость

Странно, т.е. Вы считаете, что он автоматически должен был принять двоих чужих детей??? Вот, то , что что-то забрал - да, дрянь. То, что Вы не смогли отстоять - dura. А вот то, что он имеет полное право не брать на себя чужого ребенка и опеку на чужого ребенка - имеет полное право. Вы, похоже, его даже не спросили, сочли, что должен был согласиться автоматически, только потому, что муж

Нет. Он был главным инициатором брать детей. А вы представьте-Хрупкая девушка 30 лет с весом 49 кг и мужик качок весом килограмм под 90-100.

Юлия
юристка

Муж был можно сказать-ГЛАВНЫМ ИНИЦИАТОРОМ брать детей или нет.

Гость

Да не плачьте вы!!! Я вот 7 лет с дрянью жила... Развожусь, правда детей нет (наверное к счастью). Радуйтесь, что избавились от этого м*бака, а не прожили с ним 20-30 лет

Юлия

Да,советовалась,можно даже сказать что-ОН был главным инициатором и умолял меня забрать детей.

И второго ребенка тоже? Я к чему, он Вас попросил забрать 2-го маленького ребенка, при этом изменяя, так? Или как было дело? Он этого ребенка удочерил/усыновил?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: