С мужем развелись по его инициативе. Считаю,что никто этого не хотел. Но он довёл дело до конца. но,что интересно: он пришёл на развод в обручальном кольце и не меняет совместную свадебную фотографию в Вотсапе. Хотя за месяц, данный нам перед разводом,он не звонил,не писал. Что он хочет этим показать?
Что вы наврали про то, что развод был по его инициативе.
Не хочет метромониальных поползновений от подружек
Это ничего не значит. Меня парень бросил и уже полгода не общаемся, однако у него в вотсапе до сих пор фотка со мной. Просто лень людям фотку поменять.
Бывшему вашему пофигу! Если бы не хотел-не развёлся. А фотографии вообще ничего не значат. Мужчины не женщины,они не лезут сразу все удалять и блокировать. У моего знакомого висят фотки с бывшей уже 4 года,хотя у него новая девушка давным давно. Бывшая та в другой стране,про неё никто даже не вспоминает. Просто человеку пофиг. Вот если бы сразу все удалил-это что то бы значило) а так настолько все равно что забыл про фото. А вы живите своей жизнью лучше) собой займитесь,а не странички мониторить
Да плевать большинство людей хотят на фотки эти и соцсети и вот это все. Это те кому делать нечего вот это все обдумывают и жуют и смысл ищут. Я год как развелась - кольцо ношу. Чтоб не клеились лишние. Что нужно у меня и так есть. Что думает по этому поводу бывший даже и не думала - плевать мне. Фото в соцсети совместные с ним как были так и будут - он часть моей жизни и стирать ее не вижу смысла.
Я тоже в разводе и ношу. Чтобы не задавали лишних вопросов окружающие, коллеги.