У меня очень хороший муж,и обеспечивает(заработок хороший) ,и домашний,хозяйственный,добрый,веселый,в сексе хорош,вообщем-то золотце, а я истеричная особа,доходило до того,что била его,выношу мозг,вечно недовольная,злая ...самой стыдно за себя. Хочу стать афигенной и сексуальной и внешне чтоб все завидовали (в животе похудеть,попу подкачать...) и по характеру ,прям чтобы он кайфовал от времени со мной.возможно ли исправить себя и стать классной? И как,с чего начать? Пофиг на все,я действительно хочу этого и недо писать"Идеальные надоедают" "он уйдет " Я хочу все для него делать.
Станьте лучшей кто вам мешает
Вот как закончится карантин, попробуйте начать заниматься pole dance, стриппластикой, либо же просто танцами) Они вам помогут раскрыться как женщине, увидите сами свою сексуальность и захотите делиться ею с мужем) При этом тело подкачаете и хобби приобретете)
Мне нравятся латино танцы
С жиру бесишься, другие только мечтать могут о таком мужике, а ты дура конченая!
Наверно он тебя такую любит , раз он офигенный с тобой такой
Дело не в том. Для него истеричность - это изюминка, как перчик в пресной еде. Уберешь это - станешь НЕ идеальной. А попу подкачать можно )