Живем с мужем отдельно . Мне 21 ему 23. Я жутко его ревную к его матери . С отцом у него плохие отношения . Он в детстве часто избивал его , поэтому не любит . Мать свою обожает . Когда приезжаем к ним, постоянно целует ее , обнимает . Меня это жутко бесит . Понимаю что так нельзя ничего с собой поделать не могу . Как то спросила у него кого ты любишь больше всего на свете . Ответил что маму , потом уже меня . Понимаю что детский сад . Может у кого была похожая ситуация ? Как справлялись ?
Я бы развелась
Дура ты. Мать это мать, она ему жизнь дала, его любовь чиста к ней искренне, когда сама мамой станешь поймешь
Нормально ответил на идиотский вопрос.
Меня муж проще спросил, кого я люблю больше, его или моих котов. Я ответила, что нельзя любить больше или меньше, а забочусь я о том, кому это в данный момент больше надо. Через пару недель муж сказал: А ведь ты права.
)))
Так что не задавайте глупых вопросов. Да и ревновать к матери - тоже глупость.
Автор, родите своих детей, многое поймете.
Ну если он не маменькин сынок,а просто у них тёплые отношения,то все нормально
Понимаю вас. Я бы блевонула, если мой муж целовал маму, обнимал её при мне и ещё мне сказал бы, что её больше любит. Воспринимаю такие поступки только в старости мамы, когда это выглядит мило и достойно. Он маменькин сыночек или доченька, как удобно вам. Бегите от него, фу.
А причём тут дети, если её муж вырос под юбкой?то бишь мама воспитала его как бабу,без отцовской роли. По идеи, если он просто хорошо воспитан, то и к папе должен относится хорошо, что бы там в детстве не было. Но нет, он просто маменькин сыночек и мама для него и за жену, и за мать, и вообще за всех. Для таких обычно даже свои дети на втором плане, а мамочка на первом
Дура ты. Мать это мать, она ему жизнь дала, его любовь чиста к ней искренне, когда сама мамой станешь поймешь
Верно! Такая ***. Надо радоваться, что он любит свою маму, ценит. Даже для этого мамой становиться не обязательно, как этого можно не понимать?! Мама всегда одна, подружек, друзей, жен и мужей может быть масса. Если бы у тебя были мозги, ты бы радовалась и стремилась наладить отношения со свекровью. Тогда у Вас бы могла получиться гармоничная семья, где муж был бы безумно рад тому, что его "девочки" дружат, а ты бы в лице свекрови обрела надежного друга.