Бывший муж не разрешает строить новые отношения. В браке мы были достаточно долго. И это слово как нельзя кстати описывает наше семейное положение «брак», не знаю, почему я терпела все это долгие годы (тиранию), видимо, была слишком зависима от мнения окружающих и муж мне внушал, что я никому не нужна и так далее.Двое разнополых детей. Спустя время после развода встретила мужчину, замуж снова не спешу, но о совместной жизни задумывались. Он начал оставаться у меня на выходные (дети, к слову на выходных либо у бывшего мужа и его семьи либо у моих родителях). И тут бывший муж звонит со скандалом, что дети все доложили и он ПРОТИВ того, чтобы в квартире с детьми находился посторонний МУЖИК. Уже доходит до маразма - то он, то его мать каждый день звонят вечером детям, чтобы ненароком узнать, есть ли у нас гости. Мой мужчина ни разу на ночь в будние дни при детях не оставался, только приходил в гости.Как реагировать?
Слать наХрен открытым текстом!!!
Дорогая, как ещё можно здесь реагировать? Слать на все три веселых буквы! Вы абсолютно со спокойной душой можете начинать вести свою личную жизнь. Не хочет он, чтобы дети находились рядом с чужим мужчиной, так что вам теперь сделать? До конца дней своих прожить одной? Не строить больше семью? У вас своя жизнь, у него своя.
Тогда скажите ему, чтобы он бабу себе тоже не искал себе в таком случае, нихай с бабами другими ошиваться, когда ты это время можешь потратить на своих родных детишек
Его можно понять. Не хочет чтобы череда непонятных мужчин ошивалась рядом с его детьми
Во-первых послать его. А он что один живёт без бабы? Хотя я его немного понимаю. Мне бы тоже страшно было бы если б мои дети жили с чужой незнакомой мне бабой. Я так понимаю что он против этого а не того чтоб Вы с кем-то встречались. Во первых вопрос: а ваш мужчина предлагал Вам жить с ним? Как относится к детям и они к нему? Это всё очень важно. Один знакомый овдовел, дочь была против мачехи, так и жили порознь пока дети не выросли. Увы. С детьми приходится считаться. Убедите бывшего что он хороший человек, предложи познакомиться с ним, поговорить.
Во-первых послать его. А он что один живёт без бабы? Хотя я его немного понимаю. Мне бы тоже страшно было бы если б мои дети жили с чужой незнакомой мне бабой. Я так понимаю что он против этого а не того чтоб Вы с кем-то встречались. Во первых вопрос: а ваш мужчина предлагал Вам жить с ним? Как относится к детям и они к нему? Это всё очень важно. Один знакомый овдовел, дочь была против мачехи, так и жили порознь пока дети не выросли. Увы. С детьми приходится считаться. Убедите бывшего что он хороший человек, предложи познакомиться с ним, поговорить.
Заодно нового проверите : Ху из Ху. Смелый и серьезный познакомится не побоится, а тот кому Ваши дети сто лет сдались вместе с Вами - сольётся.
У моих РОДИТЕЛЕЙ!
Опечатка
А это квартира его( где вы сейчас живёте с детьми) или может он вас содержит полностью? Тогда понятно почему он так ведёт себя. А если он просто так это говорит то это ненормально.