В связи с потерей доходов из-за нынешней эпидемии много ли женщин подали на развод, или, по крайней мере, перестали заниматься с мужем сексом пока у него не будет возможности его оплачивать?
Мы больше стали заниматься. Муж отдохнувший, наконец. Сериал посмотрит и готов. А может еще и потому, что теперь в кризис я на удаленке, зарабатывать стала, наконец меньше него ( голый оклад) и он себя чувствует мужиком и кормильцем? Я перестала его подавлять своей независимостью?
Осталось перестать подавлять его своим жыром и саморазвитостью.
Ну это вилами по воде писано. Мухики, всегда говорят, моя, мое, а на деле общее, совместно нажитое. Поделить да и все. Где вы видели этих миллиардеров, что сами квартиры напокупали, в кино?
Голопопики кредитов набрали и щеки надули, а сейчас быстро все сдуют)))
Ахаха, точно)))
Они всегда говорят: я у себя сделал, я обустроил, у меня в квартире, моя дача))
Тоже всегда хотелось спросить про жену и детей, они то где?
Какая именно поддержка если был хорошим мужем? Другие женщины наоборот говорили что ее деньги это всегда только её личные деньги
Не всё в мире меряется деньгами. Пока ты деньги в семью нёс, она ничего не делала? Совсем ничего? Ласку не давала, дом не убирала, детей не рожала? Только лежала на диване и кушала твои деньги? Когда перестанешь всё деньгами мерить, тогда и тебя перестанут деньгами мерить.
Не всё в мире меряется деньгами. Пока ты деньги в семью нёс, она ничего не делала? Совсем ничего? Ласку не давала, дом не убирала, детей не рожала? Только лежала на диване и кушала твои деньги? Когда перестанешь всё деньгами мерить, тогда и тебя перестанут деньгами мерить.
Все мерицо баблом. Энергетические вклады не считаюцо.
То есть она скажет что все отработала, и повесть на холодильник замок, сама будет есть на свои накопления и деликатес та ему макароны?
То есть она скажет что все отработала, и повесть на холодильник замок, сама будет есть на свои накопления и деликатес та ему макароны?
Если они жили на таких условиях, что он несет деньги, а она отрабатывает, то почему он хочет пользоваться деньгами женщины просто так? Тоже отрабатывает пусть: стирает, гладит, убирает, с ребенком занимается, по магазинам ходит, еду готовит и т.д., почему ему должно быть что- то бесплатно, а жена все должна была отрабатывать? Тоже пусть отрабатывает свои макароны.
Баффет, узбагойся,
ты теоретик)
Это позволит мужчине, гараздо быстрей адоптироваться и найти работу, а если он будет просто так получать мясо, он заляжет на диване и не захочет работать. Мудрая женщина это знает и мяса, конечно, не даст.
Он работу конечно найдет, но подаст на развод, увидев какая жена мигера что умеет только загребать, и как ей не помогай, ответной помощи в трудный период не дождешься
Я стала от секса отказываться,по причине того,что вкладываемся во все одинаково,работаем оба,но быт б.л.и.н на мне!!!!я и так дико устаю,а его еще ублажать надо,но прелюдий нет у нас(чтобы я хоть немного возбудилась) так как он,видите ли,к этому не привык.А *** на сухую желания нет
Я стала от секса отказываться,по причине того,что вкладываемся во все одинаково,работаем оба,но быт б.л.и.н на мне!!!!я и так дико устаю,а его еще ублажать надо,но прелюдий нет у нас(чтобы я хоть немного возбудилась) так как он,видите ли,к этому не привык.А *** на сухую желания нет
Если бы ты была хорошей женой - делала бы минет по первому требованию. Настоящая женщина обязана слушаться мужа
Такие есть только в вашем воображении... Ну, может, в маргинальной среде. Хотя нет, стоп. Есть знакомая семья маргиналов. Нет, у них все чудесно, квасят на кухне на пару.)
--
То есть, по-вашему, разводятся только маргиналы?
Скачок разводов связан с тем, что стало больше маргиналов?
--
То есть, по-вашему, разводятся только маргиналы?
Скачок разводов связан с тем, что стало больше маргиналов?По-моему, бросить мужа в беде, потому что стал меньше зарабатывать и по другим такого же уровня причинам, - это само по себе маргинально.) Вернее, это уже за гранью.
Нет речь именно о том что изначально мужчина клюнул на ее позицию что деньги мужа наше общее, а деньги а деньги жены ее личное, и все эти годы оплачивал все общие расходы, не понимая что такая позиция с ее стороны означает что она его просто использует пока выгоден.
И куда денется ее позиция что деньги жены ее личное? Назовет его неудачником и скажет чтобы ел одни макароны
Ну перебьется месяц на макаронах. Зато потом всю жизнь подлячку не содержать, плохо ли?
А вот на сколько ей хватит ее "подушечки безопасности"- ещё вопрос. Ну, раз так было важно жить именно на деньги мужа, значит, свои копеечки каждая наперечет, негустой доходец-то.