В связи с потерей доходов из-за нынешней эпидемии много ли женщин подали на развод, или, по крайней мере, перестали заниматься с мужем сексом пока у него не будет возможности его оплачивать?
Много ли мужчин прозрело что все это время он был для нее не любимым человеком, а клиентом которого она терпела за деньги
#Коронавирус (covid-19)
Оплачивает секс? Слишком унылая разводка
Хм.
Есть такие. Они будут гореть в огненной геене.
А вы себя за тоже за платную девицу считаете?😅😅😅
Такая ситуация должна наоборот брак крепче делать, мужа надо поддерживать всегда
Сильно ли кризис ударил по рынку бытовой проституции? 🤣
А смысл бросать или отказывать? Логика уровня "пальни себе в ногу".
Может у кого-то доход стал меньше, и что теперь, обнулять его полностью и спрыгивать с шеи? Абсурд.
Наоборот, секс оставлять, чтобы поддержать боевой дух и мораль солдата в семье.
А вы себя за тоже за платную девицу считаете?😅😅😅
Такая ситуация должна наоборот брак крепче делать, мужа надо поддерживать всегда
Женщины же сами пишут что деньги мужа наше общее, а деньги жены ее личное. Получается если у нее есть деньги а муж в кризис потерял работу - все она его никак не поддержит и скажет чтобы ел одни макароны?
Провакационно!)) Но разводов будет порядком больше и массово.
Я думаю, это будет зависеть от того, как человек себя вел в лучшие периоды, если охреневал, мотал нервы, тусил с друзьями подругами, а теперь, с голым задом, примчался к жене, за поддержкой, такого конечно, за х е р и на х е р. А мужику хорошему, который нажежный и всегда ряжом, конечно, поддержку.
Недобаффет что ли?
Так и нужно. Мужчин гораздо больше, чем женщин, и всем мужчинам хочется побывать в браке. Одну партию мужей уволят, возьмут новых мужей, не вступавших в брак. Старые мужья отдохнут от семьи, новые обрадуются сексу, борщам и детям, вроде как все довольны. Я уже готовлюсь выйти на поле со скамейки запасных ^_^
Так и нужно. Мужчин гораздо больше, чем женщин, и всем мужчинам хочется побывать в браке. Одну партию мужей уволят, возьмут новых мужей, не вступавших в брак. Старые мужья отдохнут от семьи, новые обрадуются сексу, борщам и детям, вроде как все довольны. Я уже готовлюсь выйти на поле со скамейки запасных ^_^
Вон автору точно хочется, только он нафиг никому не нужен. Возьмёте автора?
Не знаю, как в семьях, а на свободе бабо-подкаты заметно участились.
Сообщение было удалено
Такие есть только в вашем воображении... Ну, может, в маргинальной среде. Хотя нет, стоп. Есть знакомая семья маргиналов. Нет, у них все чудесно, квасят на кухне на пару.)
--
То есть, по-вашему, разводятся только маргиналы?
Скачок разводов связан с тем, что стало больше маргиналов?
В кризисы всегда увеличивается количество разводов
Сообщение было удалено
Угу, которые заработаны жёнами до брака
--
А что, все жены с заработанными квартирами, а мужики без квартир? Это где такое?
Я думаю, это будет зависеть от того, как человек себя вел в лучшие периоды, если охреневал, мотал нервы, тусил с друзьями подругами, а теперь, с голым задом, примчался к жене, за поддержкой, такого конечно, за х е р и на х е р. А мужику хорошему, который нажежный и всегда ряжом, конечно, поддержку.
Нет речь именно о том что изначально мужчина клюнул на ее позицию что деньги мужа наше общее, а деньги а деньги жены ее личное, и все эти годы оплачивал все общие расходы, не понимая что такая позиция с ее стороны означает что она его просто использует пока выгоден.
И куда денется ее позиция что деньги жены ее личное? Назовет его неудачником и скажет чтобы ел одни макароны
Нет речь именно о том что изначально мужчина клюнул на ее позицию что деньги мужа наше общее, а деньги а деньги жены ее личное, и все эти годы оплачивал все общие расходы, не понимая что такая позиция с ее стороны означает что она его просто использует пока выгоден.
И куда денется ее позиция что деньги жены ее личное? Назовет его неудачником и скажет чтобы ел одни макароны
У меня в семье мой доход - мои деньги. Ну и что? Именно я сейчас без дохода, что делаю? трачу общие))).
У бедного мужика по определению не может быть такой модели семьи, он один ее не вытянет.
Конечно много, и это нормально. Смысл терпеть безработное ***? Они и так до кризиса в деньгах не купались, а теперь и подавно.
У меня в семье мой доход - мои деньги. Ну и что? Именно я сейчас без дохода, что делаю? трачу общие))).
У бедного мужика по определению не может быть такой модели семьи, он один ее не вытянет.
Ну то есть был выгоден, она делала вид что любит, стало меньше денег и он стал отработанным и больше ненужным материалом?
Автор, ну ты даешь, нашел у кого спрашивать, здесь одни РСПехи нищие.
Разводка не удалась
Мы больше стали заниматься. Муж отдохнувший, наконец. Сериал посмотрит и готов. А может еще и потому, что теперь в кризис я на удаленке, зарабатывать стала, наконец меньше него ( голый оклад) и он себя чувствует мужиком и кормильцем? Я перестала его подавлять своей независимостью?
Секс по талонам...Вот люлю твои фантазии.
Кстати, минуточку, а как же кубышка, НЗ, который для таких случаев и откладывалась?
Женщины же сами пишут что деньги мужа наше общее, а деньги жены ее личное. Получается если у нее есть деньги а муж в кризис потерял работу - все она его никак не поддержит и скажет чтобы ел одни макароны?
Так одной зарплаты как раз и хватает на макароны. А вы что, с женой из-за мяса? Нельзя быть таким меркантильным шлюханом