Какую должность и какую зарплату должен зарабатывать мужчина чтобы вы захотели с ним семью?
Дурь полнейшая.Вы бы пошли замуж за Петросяна или другого старого пердуна,имей он хороший доход?
Это не определяющее. Любимый и любящий прежде всего.
Человек должен сам по себе нравиться, прежде чем рассматривать его должность и зарплату. А то написать можно всякое, но это не окажется решающим фактором.
Пусть меня закидают помидорами, но я считаю что мужчина должен стремится к лучшему и добавиться своих целей. Не надо тут строить *** из себя и говорить что вам захочется жить всю жизнь в нищете, не путешествовать и детям своим в конечном итоге ничего и не дать. Пусть он не зарабатывает миллионы, но и сидеть за 50к это тоже позор для мужчины.
любую должность и среднюю зарплату? может не этим замужество определяется. а что если человек не работает, но имеет 3 квартиры? а что если он писатель и пишет книгу, которая через год станет бестселером???
Мало данных. Смотря какие у вас потребности и расходы, где вы живете в провинции где нет возможностей или в городе миллионнике, какие амбиции преследуете
Пусть меня закидают помидорами, но я считаю что мужчина должен стремится к лучшему и добавиться своих целей. Не надо тут строить *** из себя и говорить что вам захочется жить всю жизнь в нищете, не путешествовать и детям своим в конечном итоге ничего и не дать. Пусть он не зарабатывает миллионы, но и сидеть за 50к это тоже позор для мужчины.
Вот вот. А то началось я только по любви и бла бла бла
Сообщение было удалено
--
За него нет, но и сейчас бедного бы тоже не пошла.
Хотя в провинции есть девушки с очень маленькими зарплатами, например, 15 тыс, которые слаще моркрвки ничего не ели и выглядят не очень, выходят замуж за своих ровесников с зарплатами 20-30 тыс.
Но это когда оба, и парень и девушка, очень молоды или оба вместе с ранней юности.
Все хотят запрыгнуть на готовенького мужика,и мало кто хочет вдохновить,направить,вместе пройти путь становления...Только нужны ли такие состоявшимся мужчинам,вот в чем вопрос
Очень наивно думать, что если ты подходишь под список требований типа "спортивный, "умный" (с во), зарабатывающий столько-то и делающий то-то", то сразу всё будет.
Люди тянутся к тем, с кем им будет приятно, ну а это уже как получится.
На этом форуме ошиваются мужики зарабатывающие и 200k и спортивные и непьющие все и "верные работящие домоседы", но только они вообще никому не упали, ни одна средняя Маша или Даша даже внимание на такого не обратит, если не будет внутренней заинтересованности.
Так что делайте выводы.
Женщины мужей по каталогу не выбирают.
Вот-вот. Я сама замужем и муж старше меня на 12 лет, скажем так должность высокая и зп соответствующая, я не работаю. Так вот даже сой муж согласен со мной и считает что как для нас девушек важно материальное положение мужчины, так и для них нашла внешность, воспитание, элементарно готовка (ведь многие дамочки даже на ужин ничего сделать не могут, зато на нас орут что мы только из-за бабок). Тут дело просто в том как у вас отношения построены. Муж стараешься материально, а в ответ уют домашний, ласка, всегда вкусная еда и тд
Сообщение было удалено
---
На этом форуме такие мужики не ошиваются, у них есть дела поважнее, чем ошиваться на женских форумах
Вот-вот. Я сама замужем и муж старше меня на 12 лет, скажем так должность высокая и зп соответствующая, я не работаю. Так вот даже сой муж согласен со мной и считает что как для нас девушек важно материальное положение мужчины, так и для них нашла внешность, воспитание, элементарно готовка (ведь многие дамочки даже на ужин ничего сделать не могут, зато на нас орут что мы только из-за бабок). Тут дело просто в том как у вас отношения построены. Муж стараешься материально, а в ответ уют домашний, ласка, всегда вкусная еда и тд
Что за должность если не секрет?
---
На этом форуме такие мужики не ошиваются, у них есть дела поважнее, чем ошиваться на женских форумах
Создайте тему типа "Ищу девственника" и проверьте. В прошлый раз дамочка собрала штук 50 телефонов и почт: из миллионников и регионов, программистов, ростом под 190 и ниже, спортивных и не очень, на любой вкус.
У вас сейчас будет большое количество негативных отзывов, потому что на мой взгляды вы задали вопрос не совсем корректно. Я думаю что "хотеть семью" начинают не от должности и зарплаты. Нужно быть морально готовым к её созданию. А в эту готовность как раз и входит полное осознание ответственности за будущих членов семьи. Примерно попробуйте прикинуть, сколько денег у вас уходит на еду и предметы первой необходимости, умножьте это на 3 (учитывая что в семье будет м,ж и 1 ребенок) + к этой сумме нужно прибавить затраты на ком. платежи, досуг и т.п. Исходя из этих примерных сумм, уже можно сделать вывод сколько нужно зарабатывать мужчине для семьи. У всех разные запросы так сказать, одним и 100 тыс./мес. будет мало, другие и на 40 тыс./мес. будут жить припеваючи. 😊
Дело не в должности и не в зарплате. А в человеке. Лично для меня они далеко не самые определяющие.
А сколько же ты получаешь сама, мне аж интересно стало?
Я в принципе детей не хочу, но если бы хотела, то так, чтобы на няню, хорошие продукты, развлечения, восстановление после беременности и родов, отдых, обучение ребёнка и себя, ну и квартиру ребёнку на 18-летие подарить. Я живу в Москве, поэтому такой огромной суммы мне не сосчитать.
Для меня важно было не сколько тогда еще будущий муж зарабатывал, а насколько он любил меня. Любящий мужчина при правильном подходе и зарабатывать больше начнет и любой каприз исполнит.
Дело не в зарплате,а в человеческих качествахи личном комфорте.В одной из тем уже писала-у знакомой очень обеспеченный муж,но когда напьется или проиграется в карты,пиzдит ее так,что она зубы выплевывает.Зато потом конечно в знак примирения и в качестве извинений дает ей деньги на новые зубы,дарит цацки и возит по курортам😆По мне так нафиг-нафиг такое ЩЯстье😊В свое время вышла замуж по любви за человека,с которым чувствовала себя комфортно и спокойно,хоть он и не имел зп в полляма.И ни разу не пожалела.
Все тут пишут, что главное человек какой. А ребёнка на что растить будете? Да и много случаев, когда до беременности просто лапочка, а после тиран. Тут не всегда угадаешь.
Я в принципе детей не хочу, но если бы хотела, то так, чтобы на няню, хорошие продукты, развлечения, восстановление после беременности и родов, отдых, обучение ребёнка и себя, ну и квартиру ребёнку на 18-летие подарить. Я живу в Москве, поэтому такой огромной суммы мне не сосчитать.
Поржала. Откуда же таких дур рожают. Впрочем не мое это дело, о таких еще Пушкин писал. Вообщем удачи)))
300 тысяч
В кризис можно и 200
Мне на деньги вообще пофиг. Про работу не скажу, это личное )
Но конечно хорошо бы если б зарабатывал хотя бы 50 тысяч стабильно. Мой меньше зарабатывает и сейчас приходится вдвоем на это жить, уже с ума схожу , похудела ..
Больше чем я. То есть, от 250 тыс.
Это понятно. Но примерно же должно быть представление какого хотели бы или вам все равно на материальное положение? только не говорите что все равно. Не поверю
Ну я в 26 лет имела зп 30, и мой парень такую же, вместе работали. Правда у него была 3-ка в Москве наследственная. Ну пришлось бы копить на декрет, ничего страшного. Мы расстались, он решил, что нам не по пути. А потом я встретила парня с зп 70-120 (когда как), и пошла жить к свекрови.