Короче говоря, пошла делать мужу чай, поднимаю чайник, а он полный!!! До краев, миллион раз просила мужа так много не набирать воды, хоть бы хны. Ну я зашла в комнату и начала орать на него, сказала, чтобы в след раз чайник горячий ему на ноги упал, он ответил что я офигела, у меня в руках был его чай, я вылита его на него и устроила истерику...по итогу он встал на колени и извинился. Я простила, но осадок остался. Щас уехал на работу ... пишет и звонит ещё извиняется. Не знаю что делать ... как так можно не слышать жену
Ведь не раз просила
трэш
Фантазия.
Давно секса у тебя мужик не было ?
Подкаблучник он у вас. По идее вы виноваты. Это он должен вас винить, а не вы его.
Муж прекрасен
И часто муж после вашей истерики на колени становится?
Очередная сводка из жизни маргиналов.
Потому что терпение лопнуло. Я много раз просила, у него пунктик с этим чайником, надеюсь в этот раз дошло
Я тоже всегда наливаю много воды в чайник потому, что уже несколько чайников сгорело от недостаточного количества воды в нем.
А вы перестаньте мужа дрессировать! Добром это не кончится.
Знаю одну историю из жизни, когда за слова "какой ты безрукий" - отрезал мужик руки женщине и кричал : кто у нас безрукий?
Я тоже всегда наливаю много воды в чайник потому, что уже несколько чайников сгорело от недостаточного количества воды в нем.
А вы перестаньте мужа дрессировать! Добром это не кончится.
Знаю одну историю из жизни, когда за слова "какой ты безрукий" - отрезал мужик руки женщине и кричал : кто у нас безрукий?
😳😳😳
Потому что терпение лопнуло. Я много раз просила, у него пунктик с этим чайником, надеюсь в этот раз дошло
Дойдёт до него, когда он Вас кипятком обольёт. У него тоже может лопнуть терпение.
Муж моей подруги тоже несколько лет был подкаблучником, стоял на коленях, извинялся, всё терпел от жены. А затем его терпение лопнуло, и он сильно избил свою жену, даже по животу и по лицу.
А вам никогда не говорили чтобы истеричка а муж каблук?
Как можно было облить его чаем?! Это вам надо было извиняться за такое поведение из-за чая!
А вам никогда не говорили чтобы истеричка а муж каблук?
Как можно было облить его чаем?! Это вам надо было извиняться за такое поведение из-за чая!
Ну никто не знает как мы живем внутри своей семьи. Мы адекватные люди, ведём себя прилично в обществе, никому своё личное не трандим. Нас устраивает, муж сам говорит что я каблук, а я знаю , что я истеричка
Автора, Вам надо лечь в дурдом на пожизненный срок).
Дойдёт до него, когда он Вас кипятком обольёт. У него тоже может лопнуть терпение.
Муж моей подруги тоже несколько лет был подкаблучником, стоял на коленях, извинялся, всё терпел от жены. А затем его терпение лопнуло, и он сильно избил свою жену, даже по животу и по лицу.
Мы 8 лет так живем. Я его единственная женщина, как и он мой единственный мужчина.
Если это правда, вам нервы лечить надо.
И что теперь?
У него нет собственных мыслей по поводу воды в чайнике? Вы ему каждое утро ЦУ раздаете, как себя вести, что надевать и что пить?
Мои свекры однажды до страшного скандала дошли из-за НЕПРАВИЛЬНОГО количества налитой воды в кастрюле, когда яйца варились!! Это все на глазах у нашей семьи и детей, которые приезжают к бабушке раз в год и которые в шоке от тупости взрослых людей!
И что теперь?
У него нет собственных мыслей по поводу воды в чайнике? Вы ему каждое утро ЦУ раздаете, как себя вести, что надевать и что пить?
Мои свекры однажды до страшного скандала дошли из-за НЕПРАВИЛЬНОГО количества налитой воды в кастрюле, когда яйца варились!! Это все на глазах у нашей семьи и детей, которые приезжают к бабушке раз в год и которые в шоке от тупости взрослых людей!
Ну мы живем вдвоём так что никого в шок не проводим
Капец, ты п#зданутая. вот из-за таких как ты, мужчины считают женщин психованными заложницами цикла