Гость
Статьи
Не замужем в 26

Не замужем в 26

Поезд ушел?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не ушел))

Гость

Женщина и в 50 лет может осчастливить мужа ребенком, и замуж выйти тоже может почти в любом возрасте

Профессор

Так точно. Дальше лишь безуспешные забеги в надежде догнать его, но результат один - свалка истории)

Гость

ну если вам главное быть замужем- возьмите любого бомжа с улицы и женитесь. Ведь вам не важна любовь, отношения, взаимоуважение, работа, здоровье - вам главное быть замужем иначе жизни нет.

Гость

вам надо к психологу, вы не умеете быть счастливой. Брак вам не поможет, только хуже будет....

Гость

да, ты старая

Гость

у меня мама в 37 вышла, до этого гуляла и еще аборты успела понаделать, и меня потом после по залету родила в 40, вышла за папу, оба ровесники и браки первые у них, но у нее поклонники всегда были естессно и выбор мужчин был. а у вас он есть??? иди у вас его и в 18 не было этого выбора мужчин?

ВАЙНОТ

Ну это вообще ни в какие ворота не лезет

Гость

Все в переди - еще говорят жизнь еще и начиналась.

Гость

А зачем вам а 26 лет замуж?

Гость

О ! Какой поезд ? Вся ваша жизнь в ваших РУКАХ , а коррективы вносят только времена, у каждого свои .

Гость

2 развода, в 26 лет) жизнь только начинается)

Ночка

Просто вы не там поезд ждали, вам надо въехать в столб на платформе 9 и 3/4

Гость

Ваш поезд приближается! Вам всего 26!! Не сходите с ума

Гость

А зачем выходить замуж? Нельзя просто сексом заниматься и встречаться ради удовольствия? Что вам даст замужество? Не надо портить себе жизнь, ведь нет ничего дороже свободы

Гость

Моя бабушка вышла в 33. И вообще не парилась. Дед её добивался годами, еле уломал выйти за него, она по большому счету не особо хотела. И это по временам СССР, а сейчас 21 век

Гость

Какое тебе замуж, старуха??

Гость
Гость

Моя бабушка вышла в 33. И вообще не парилась. Дед её добивался годами, еле уломал выйти за него, она по большому счету не особо хотела. И это по временам СССР, а сейчас 21 век

Твой дед алень, добиваться бабу это отстой. И цука все кто добивается теток---> тупые аленяки

Гость
Гость

у меня мама в 37 вышла, до этого гуляла и еще аборты успела понаделать, и меня потом после по залету родила в 40, вышла за папу, оба ровесники и браки первые у них, но у нее поклонники всегда были естессно и выбор мужчин был. а у вас он есть??? иди у вас его и в 18 не было этого выбора мужчин?

Я прямо как твоя мамуля, один в один. Вообще не догоняю, почему эти клуши замуж спешат, кто им насвистел, что там классно и пальмы на берегу моря. Замуж - это самое днище в жизни женщины, конец ее личности.

Бонифаций
Гость

да, ты старая

Иди уроки делай, а то ремня получишь!
Автор, ваш поезд еще даже не пришел.

Гость
Гость

Ну и чего Вы хвастаетесь ... Блудным образом жизни Вашей мамы? :-/ Блуд это грех! Отольются кошке мышкины слёзы ...

Гость

Я ещё в 19 лет мечтала выйти замуж, и думала, что все ещё впереди, но сейчас мне 30 и я не просто не была замужем, у меня ни разу не было нормальных отношений. Ни один мужчина меня никогда искренне не любил, каждый постоянно что то от меня хотел получить! Блин, никогда бы не подумала, что так будет...

Гость

Как обычно. Бабы каются, девки замуж собираются))

Гость

Тоже мне проблема, в 26 без хомута на шее. Мне 30 и не замужем, живу полной насыщенной жизнью, как сейчас многие подумают наверное трахаюсь беспорядочно. Но увы нет не трахаюсь))) есть куча интересов, взглядов на жизнь, планы которые надо реализовать. Может во всей этой суматохе и встречу своего одного когда-то))) но повторюсь, я о замужество вообще не думаю. Я не против замужества, а против зацикливания на нем, что ааааааа надо успеть и быстрее! А то старая и поезд ушёл. Не зацикливайтесь, всё само придёт, когда надо будет)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: