Мне 21, мужу 26 и я ему изменила. Мы отдыхали загородом на турбазе вместе с другом мужа и с 10- ти летней дочкой друга мужа. Так вот, вечером между мной и другом мужа произошла симпатия и с утра я зашла к нему в комнату, пока муж вышел из дома и мы занялись с ним сексом. Я не заметила, как мой муж зашёл в дом и поднялся на 2 этаж, а ещё мы не закрыли дверь и естественно мой муж все увидел, как мы лежали голые и целовались. Он посмотрел на нас и пошел в нашу комнату. Я быстро оделась и пошла за мужем и он мне сухо сказал «собирайся, мы едем домой» я собралась и мы молча уехали.Дома он со мной не разговаривал, только обнял крепко и так мы просидели в обнимку на диване на первом этаже, там же и уснули. А на утро он мне сказал, что никому не позволит прикасаться ко мне. С тех пор прошёл месяц и мне до сих пор немного стыдно перед мужем.
могу вас расстроить или обрадовать, но ваш муж - куколд
Теперь из дома не выпускает?
Такая молодая, а уже ш*****.
А что за командный тон? Кто он такой кому-то позволять что-то? Ревнивец-психопат-садист явно, такой со временем бить начнёт и шпионить за соцсетями.
А что за командный тон? Кто он такой кому-то позволять что-то? Ревнивец-психопат-садист явно, такой со временем бить начнёт и шпионить за соцсетями.
Я его люблю и хочу быть только с ним, а с его другом была просто страсть и я жалею об этом. Муж теперь с другом вообще не общается и угрожал ему, если ещё раз подойдёт ко мне
Скажу тебе сухо это разводка 🤪
Начерта замуж выходить, не нагулявшись, и в постели к друзьям мужа прыгать???
Ясно. Держи в курсе.
Фу. Какой издец. Можно я поccy на него, а ты с лижешь?
Я думаю, что муж вас любит. И он не готов с вами расставаться. Не всем дано разорвать отношения как только увидели измену. Есть конечно люди, которые расстаются из-за каких-то и пустяков, на ровном месте вынося мозг, манипулируют. Но здесь скорее всего чувства глубже, что может стать опасно для вас в этих отношениях. Дайте ему время разобраться в происходящем в вашим с ним отношениях и уходите. Измена - это не просто ваша страсть, в ваших отношениях явно что-то происходило до измены, что не устраивало или его или вас, или даже обоих. Это какая-то обида. А теперь на старую обиду, наложилась обида измены и вина за нее. Знаете, что делает собака, если ее предают, рано или поздно она отомстит. Так и человек, который был предан.
Я думаю, что муж вас любит. И он не готов с вами расставаться. Не всем дано разорвать отношения как только увидели измену. Есть конечно люди, которые расстаются из-за каких-то и пустяков, на ровном месте вынося мозг, манипулируют. Но здесь скорее всего чувства глубже, что может стать опасно для вас в этих отношениях. Дайте ему время разобраться в происходящем в вашим с ним отношениях и уходите. Измена - это не просто ваша страсть, в ваших отношениях явно что-то происходило до измены, что не устраивало или его или вас, или даже обоих. Это какая-то обида. А теперь на старую обиду, наложилась обида измены и вина за нее. Знаете, что делает собака, если ее предают, рано или поздно она отомстит. Так и человек, который был предан.
Я просто чувствовала возбуждение, когда изменяла и не более. Я люблю своего мужа и не собираюсь уходить. Мне с ним кайфово, он меня ласкает постоянно, говорит какая я красивая и ещё он блондин и его рост 190, это круто так как я сама высокая, мой рост 178
Я просто чувствовала возбуждение, когда изменяла и не более. Я люблю своего мужа и не собираюсь уходить. Мне с ним кайфово, он меня ласкает постоянно, говорит какая я красивая и ещё он блондин и его рост 190, это круто так как я сама высокая, мой рост 178
Не верю. Звучит так "я же такая хорошая - люблю его, он же такой хороший - не бросил за измену; друг хороший - такая страсть" - как же все хорошо-то. Если бы все было ок, то и темы бы на форуме не было бы,.впрочем как и самой измены.
Авторша,чёт скучно...Повеселее разводку нельзя было придумать?
Тухлая разводка,автор😆Тренеруйся дальше.
Это просто было развлечение, но я постоянно думаю о том, как я обидела моего красивого котика(
Ппц у вас муж
Слабые на передок *** ! Зная даже что мужик рядом только и думают как бы перескочить на другой ххй думаю он тебя скоро бросит!
Тот момент когда начинаешь различать стиль каждого троля.)
Жаль реальных историй почти нет
Сообщение было удалено
Да уж.Жена-обнять и плакать.
Он не собака вообще-то, кому прикасаться к тебе - решаешь ты, а не он, в общем, ревнивый психопат обычный.
Ага. И вообще никто никому ничего не должен, а интим и взаимные обязательства в отношении - это психопатия и только маньяк-изверг может считать другого человека принадлежащим только ему
Если стыдно - скажи ему об этом. Расскажи о том что чувствуешь и не держи в себе. Главное задай себе вопрос почему ты так поступила? Почему ты возбудилась от другого мужчины.
Может быть ты не стыд испытываешь, а чувство вины за то, что тебе не интересно с мужем, а продолжаешь зависеть от него
Может быть тебе действительно нужен не брак, а другие отношения. Ведь муж - это не ласки и не красивый блондин, а доверие, взаимопонимание и близость. Если тебя влечет страсть к другим, то это противоположно тому для чего нужны близкие отношения
Если стыдно - скажи ему об этом. Расскажи о том что чувствуешь и не держи в себе. Главное задай себе вопрос почему ты так поступила? Почему ты возбудилась от другого мужчины.
Может быть ты не стыд испытываешь, а чувство вины за то, что тебе не интересно с мужем, а продолжаешь зависеть от него
Может быть тебе действительно нужен не брак, а другие отношения. Ведь муж - это не ласки и не красивый блондин, а доверие, взаимопонимание и близость. Если тебя влечет страсть к другим, то это противоположно тому для чего нужны близкие отношения
Я возбуждаюсь рядом со своим мужем. Я изменила ради азарта, ради одноразового разнообразия, мне захотелось приключений.
Что томного тем про измены стало. Однако самоизоляция дает всплеск литературных эссэ,как сказал плешивый критик в соседней ветке.
Конечно! Он будет теперь шпилиться с другими и вскоре даст ей пинка под зад! И найдёт нормальную бабу каму нах нужна баба слабая на передок , это уже как общественный транспорт захоря и выходят все кому не лень!