Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

Мне 21, мужу 26 и я ему изменила. Мы отдыхали загородом на турбазе вместе с другом мужа и с 10- ти летней дочкой друга мужа. Так вот, вечером между мной и другом мужа произошла симпатия и с утра я зашла к нему в комнату, пока муж вышел из дома и мы занялись с ним сексом. Я не заметила, как мой муж зашёл в дом и поднялся на 2 этаж, а ещё мы не закрыли дверь и естественно мой муж все увидел, как мы лежали голые и целовались. Он посмотрел на нас и пошел в нашу комнату. Я быстро оделась и пошла за мужем и он мне сухо сказал «собирайся, мы едем домой» я собралась и мы молча уехали.Дома он со мной не разговаривал, только обнял крепко и так мы просидели в обнимку на диване на первом этаже, там же и уснули. А на утро он мне сказал, что никому не позволит прикасаться ко мне. С тех пор прошёл месяц и мне до сих пор немного стыдно перед мужем.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
гость★★★☆☆

могу вас расстроить или обрадовать, но ваш муж - куколд

Гость

Теперь из дома не выпускает?

Гость

Такая молодая, а уже ш*****.

Гость
гость★★★☆☆

могу вас расстроить или обрадовать, но ваш муж - куколд

Куколды получают удовольствие от созерцания измен. А этот сказал, что никому не даст к ней прикоснуться.

Гость
Гость

Теперь из дома не выпускает?

Выпускает конечно

Василиса

А что за командный тон? Кто он такой кому-то позволять что-то? Ревнивец-психопат-садист явно, такой со временем бить начнёт и шпионить за соцсетями.

Василиса
Гость

Выпускает конечно

А чего ты его не бросила, раз он так командует?

Гость
Василиса

А что за командный тон? Кто он такой кому-то позволять что-то? Ревнивец-психопат-садист явно, такой со временем бить начнёт и шпионить за соцсетями.

Я его люблю и хочу быть только с ним, а с его другом была просто страсть и я жалею об этом. Муж теперь с другом вообще не общается и угрожал ему, если ещё раз подойдёт ко мне

Гость
Василиса

А чего ты его не бросила, раз он так командует?

Он вообще мной не командует

Гость
Василиса

Я его жена и естественно он никому не должен позволять прикасаться ко мне

Трансгендер

Скажу тебе сухо это разводка 🤪

Гость

Начерта замуж выходить, не нагулявшись, и в постели к друзьям мужа прыгать???

Гость

Ясно. Держи в курсе.

Гость
Гость

Начерта замуж выходить, не нагулявшись, и в постели к друзьям мужа прыгать???

У меня с мужем все хорошо в постели, мне просто захотелось азарта с симпатичным мужчиной ( мой муж тоже симпатичный)

Василиса

Аха-ха-ха 🤣 и вообще он *** и паскуда. Если бы он был мужчиной, то она бы ему не изменила.🤣🤣🤣

Мозги у бабы?!Ахахахах

Фу. Какой издец. Можно я поccy на него, а ты с лижешь?

Василиса
Гость

Я его жена и естественно он никому не должен позволять прикасаться ко мне

Он не собака вообще-то, кому прикасаться к тебе - решаешь ты, а не он, в общем, ревнивый психопат обычный.

Василиса
ФаинаРаневская

Аха-ха-ха 🤣 и вообще он *** и паскуда. Если бы он был мужчиной, то она бы ему не изменила.🤣🤣🤣

А чем он не мужик, хрен есть, сисек нет, мужик же.

Гость
Василиса

Он не собака вообще-то, кому прикасаться к тебе - решаешь ты, а не он, в общем, ревнивый психопат обычный.

Я хочу, чтобы ко мне прикасался только мой муж

Василиса
Гость

Я хочу, чтобы ко мне прикасался только мой муж

Желания имеют свойство меняться, да и вообще присмотр действует на нервы.

Гость
Василиса

Нету никакого присмотра

Интуиция

Я думаю, что муж вас любит. И он не готов с вами расставаться. Не всем дано разорвать отношения как только увидели измену. Есть конечно люди, которые расстаются из-за каких-то и пустяков, на ровном месте вынося мозг, манипулируют. Но здесь скорее всего чувства глубже, что может стать опасно для вас в этих отношениях. Дайте ему время разобраться в происходящем в вашим с ним отношениях и уходите. Измена - это не просто ваша страсть, в ваших отношениях явно что-то происходило до измены, что не устраивало или его или вас, или даже обоих. Это какая-то обида. А теперь на старую обиду, наложилась обида измены и вина за нее. Знаете, что делает собака, если ее предают, рано или поздно она отомстит. Так и человек, который был предан.

Гость
Интуиция

Я думаю, что муж вас любит. И он не готов с вами расставаться. Не всем дано разорвать отношения как только увидели измену. Есть конечно люди, которые расстаются из-за каких-то и пустяков, на ровном месте вынося мозг, манипулируют. Но здесь скорее всего чувства глубже, что может стать опасно для вас в этих отношениях. Дайте ему время разобраться в происходящем в вашим с ним отношениях и уходите. Измена - это не просто ваша страсть, в ваших отношениях явно что-то происходило до измены, что не устраивало или его или вас, или даже обоих. Это какая-то обида. А теперь на старую обиду, наложилась обида измены и вина за нее. Знаете, что делает собака, если ее предают, рано или поздно она отомстит. Так и человек, который был предан.

Я просто чувствовала возбуждение, когда изменяла и не более. Я люблю своего мужа и не собираюсь уходить. Мне с ним кайфово, он меня ласкает постоянно, говорит какая я красивая и ещё он блондин и его рост 190, это круто так как я сама высокая, мой рост 178

Нереальная любовь
Гость

Я просто чувствовала возбуждение, когда изменяла и не более. Я люблю своего мужа и не собираюсь уходить. Мне с ним кайфово, он меня ласкает постоянно, говорит какая я красивая и ещё он блондин и его рост 190, это круто так как я сама высокая, мой рост 178

Не верю. Звучит так "я же такая хорошая - люблю его, он же такой хороший - не бросил за измену; друг хороший - такая страсть" - как же все хорошо-то. Если бы все было ок, то и темы бы на форуме не было бы,.впрочем как и самой измены.

Ника.

Авторша,чёт скучно...Повеселее разводку нельзя было придумать?

Тухлая разводка,автор😆Тренеруйся дальше.

Гость
Ника.

Авторша,чёт скучно...Повеселее разводку нельзя было придумать?

Мне не до разводок, мне очень стыдно перед мужем

Гость
Тина

Тухлая разводка,автор😆Тренеруйся дальше.

Почему вам всем мерещатся разводки?

Гость
Гость

Ну стыдись, мы то тут при чем. Раздвинула ноги, а потом в чат строчишь свой *** под видом "бред беременных медуз".

Гость
Гость

Почему вам всем мерещатся разводки?

Не о чем

Гость

Это просто было развлечение, но я постоянно думаю о том, как я обидела моего красивого котика(

Гваделупа
Гость

Это просто было развлечение, но я постоянно думаю о том, как я обидела моего красивого котика(

Ты его ничем не обидела, если б ты ему на ногу наступила или кипятком ошпарила- вот это больно, а измена тю, писюхой потерлась о другого мужика та и все

Психиатр

Ппц у вас муж

Феликс

Слабые на передок *** ! Зная даже что мужик рядом только и думают как бы перескочить на другой ххй думаю он тебя скоро бросит!

Гость

Тот момент когда начинаешь различать стиль каждого троля.)
Жаль реальных историй почти нет

Феликс
Гость

Тот момент когда начинаешь различать стиль каждого троля.)
Жаль реальных историй почти нет

Да какие тут реальные анкеты? Пишут все кому не лень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.Жена-обнять и плакать.

Василиса

Ага. И вообще никто никому ничего не должен, а интим и взаимные обязательства в отношении - это психопатия и только маньяк-изверг может считать другого человека принадлежащим только ему

Гваделупа

Ты его ничем не обидела, если б ты ему на ногу наступила или кипятком ошпарила- вот это больно, а измена тю, писюхой потерлась о другого мужика та и все

А фингал на лице после измены - это просто кулачком глазки потёр 😋

Если стыдно - скажи ему об этом. Расскажи о том что чувствуешь и не держи в себе. Главное задай себе вопрос почему ты так поступила? Почему ты возбудилась от другого мужчины.

Может быть ты не стыд испытываешь, а чувство вины за то, что тебе не интересно с мужем, а продолжаешь зависеть от него

Может быть тебе действительно нужен не брак, а другие отношения. Ведь муж - это не ласки и не красивый блондин, а доверие, взаимопонимание и близость. Если тебя влечет страсть к другим, то это противоположно тому для чего нужны близкие отношения

Гость
ФаинаРаневская

Если стыдно - скажи ему об этом. Расскажи о том что чувствуешь и не держи в себе. Главное задай себе вопрос почему ты так поступила? Почему ты возбудилась от другого мужчины.

Может быть ты не стыд испытываешь, а чувство вины за то, что тебе не интересно с мужем, а продолжаешь зависеть от него

Может быть тебе действительно нужен не брак, а другие отношения. Ведь муж - это не ласки и не красивый блондин, а доверие, взаимопонимание и близость. Если тебя влечет страсть к другим, то это противоположно тому для чего нужны близкие отношения

Я возбуждаюсь рядом со своим мужем. Я изменила ради азарта, ради одноразового разнообразия, мне захотелось приключений.

Гость
Гость

Я возбуждаюсь рядом со своим мужем. Я изменила ради азарта, ради одноразового разнообразия, мне захотелось приключений.

Посмотрим на твою реакцию когда муж шпили вилить на стороне девочек. Ведь это так, для азарта, ради развлечения)))

Гость

Что томного тем про измены стало. Однако самоизоляция дает всплеск литературных эссэ,как сказал плешивый критик в соседней ветке.

Гость
Гость

Посмотрим на твою реакцию когда муж шпили вилить на стороне девочек. Ведь это так, для азарта, ради развлечения)))

Если он мне изменит и я узнаю об этом, то я просто уйду от него)

Феликс
Василиса

Ешё одна *** которая считает что в браке нужно шпилиться с кем ей угодно ! Таким одна дорога - на панель !

Феликс
Василиса

Шерсть пи**е не преграда! Собрались тут одни бл**и !

Феликс
Интуиция

Конечно! Он будет теперь шпилиться с другими и вскоре даст ей пинка под зад! И найдёт нормальную бабу каму нах нужна баба слабая на передок , это уже как общественный транспорт захоря и выходят все кому не лень!

Феликс
Гость

Как говорила одна бабушка , бог не баран сразу не бодает ! Так что у тебя всё ещё в переди !!!

Феликс
Гость

Как говорила одна бабушка , бог не баран сразу не бодает ! Так что у тебя всё ещё в переди !!!

Гость
Гость

Роди ему ребёнка, искупи вину