Гость
Статьи
Женская тупость

Женская тупость

Я замужем, муж меня любит, хороший. В браке 2 года, у меня к нему очень тёплое отношение, он мне близкий и родной человек. Но отношения стали пресными. Я влюбилась в коллегу, который старше меня к тому же на 10 лет. Он о моих чувствах не знает, и надеюсь не узнает, потому что я осознаю что это все ужасно. Муж для меня очень дорогой человек, я не хочу делать ему больно.... Но мысли о коллеге постоянно в моей голове, у меня дикое физическое влечение. Как поступить?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Для сохранности семьи направить все усилия, энергию на мужа.
Поговорите с ним откровенно. Расскажите о том, чего вам не хватает , что вы ожидаете от вашего брака, какой видете семью, каких отношений между вами хотелось бы . Может больше огня, или романтики.
Мира вам и вашей семье .

Гость

Без ничего останешься потом

👧 Оушен

А зачем всех женщин под свою гребенку грести?))) Я себя тупой не считаю. И мне все равно, кто что обо мне думает, не зная меня))

Гость

Классно модеры тему переименовали)))

Королевишна

Оставьте его на чёрный день, если муж загуляет будете знать с кем отомстить )

Гость

Бросать, конечно, на женщин всегда спрос высоким. Оставите мужа, не получится с новой любовь, так встретите ещё. Если сердце требует, то не стоит сдерживать чувства.

Гость
👧 Оушен

А зачем всех женщин под свою гребенку грести?))) Я себя тупой не считаю. И мне все равно, кто что обо мне думает, не зная меня))

Я никого не гребу, я совет спрашиваю

Гость

Подрочи. Все пройдет. Мне помогало

Гость
Гость

Бросать, конечно, на женщин всегда спрос высоким. Оставите мужа, не получится с новой любовь, так встретите ещё. Если сердце требует, то не стоит сдерживать чувства.

Как-то жалко мужа..... родной , близкий человек уже

Гость
Королевишна

Он же не вещь, чтобы его так на полочку поставить на чёрный день

гость★★★☆☆
Гость

Классно модеры тему переименовали)))

это они так участвуют в дискуссии 😄

Королевишна
Гость

Он же не вещь, чтобы его так на полочку поставить на чёрный день

Это шутка)
Конечно, оставайтесь с мужем. И не изменяйте.
Вдруг узнает, бросит, будете жалеть потом.
А с этим коллегой еще не понятно ничего .

Гость

Имеючи не храним, потерявши плачем.

Гость
Гость

Жалко людей, которые живут с нелюбимыми.

мужло

Попросите мужа дать вам заслуженный подсрaчник, и валите на все 4 стороны. На одного камрада в МД станет больше.

Анонимъ

Представляй этого коллегу, когда тибидохаешься с мужем.

Гость
мужло

Попросите мужа дать вам заслуженный подсрaчник, и валите на все 4 стороны. На одного камрада в МД станет больше.

А МД что такое? Мухосранские долбославы?

Гость

Автор,ты не "правильная " форумчанка,все твои темы,про почти изменила мужу. Давай уже в следующей наставь ему рога,только как бы случайно и вам стыдно. В конце "что делать?"Поржём.

Гость

Одна вы что ли влюбляетесь будучи в браке?Это нормально.Супруг уже родственник, а тут эмоции и гормоны играют.Но это не значит,что изменять нужно

Гость
Гость

ну-ну, вот бросит она мужа и что дальше? а если колега скажет что она ему не интересна? что тогда? бежать обратно к мужу и просить вернуть все обратно? а вдруг он не примет ее обратно? И да на женщин спрос большой, но не на всех, лишь 5% женщин пользуются высоким спросом, еще 20% пользуются спросом лишь для секса. Да и мужчины уже не так охотно женятся. Судьба может действительно сложится как в сказке, но только из сказки о золотой рыбке, можно остаться у разбитого корыта.

Гость
Гость

Автор это вы так переименовали тему?

Гость

Никак поступать не надо, вас же никто не хочет, ни муж, ни коллега.

Гость
Королевишна

Тебя, видимо, но так и не использовали. До сих пор пылишься на задворках времени.

Королевишна
Гость

Тебя, видимо, но так и не использовали. До сих пор пылишься на задворках времени.

Это же шутка.
Я здесь недавно, но уже заметила странный контингент на этом сайте.

Когда советую женщинам любить себя и не связываться с муд*ками, муд*ки кидают в меня тапки.

У меня -то все ок, чего и вам желаю. Замужем была и не раз в свои 26.
Детей нет. Сейчас не замужем, но в отношениях с мужчиной с престижной профессией. Работаю , но удовольствия ради. Москвичка из приличной семьи. Вроде не дура.
Чем вам не угодила?

Гость
Гость

Жалко людей, которые живут с нелюбимыми.

Жалко людей, которые живут с энергетическими вампирами. А у неё муж добрый. Зажралась. Что за совет вы требуете? Коллега вас к себе жить позвал или горы обещал?

Вы, наверное, выходили замуж не по любви, а по хорошему отношению за хорошего человека? Такое создалось впечатление при прочтении вводных.
Теперь к вам пришли чувства и это стало проблемой.
А как вы можете сделать мужу больно? Уйти от него? Но с той стороны предложения не поступало. Тогда в чем вопрос? Продолжайте жить, как жили.
Если вам коллега поставит вопрос об уходе из семьи к нему - тогда можно будет садиться и крепко думать. А пока думать не над чем.

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем
Следующая тема