Я замужем, муж меня любит, хороший. В браке 2 года, у меня к нему очень тёплое отношение, он мне близкий и родной человек. Но отношения стали пресными. Я влюбилась в коллегу, который старше меня к тому же на 10 лет. Он о моих чувствах не знает, и надеюсь не узнает, потому что я осознаю что это все ужасно. Муж для меня очень дорогой человек, я не хочу делать ему больно.... Но мысли о коллеге постоянно в моей голове, у меня дикое физическое влечение. Как поступить?
Без ничего останешься потом
А зачем всех женщин под свою гребенку грести?))) Я себя тупой не считаю. И мне все равно, кто что обо мне думает, не зная меня))
Классно модеры тему переименовали)))
Оставьте его на чёрный день, если муж загуляет будете знать с кем отомстить )
Бросать, конечно, на женщин всегда спрос высоким. Оставите мужа, не получится с новой любовь, так встретите ещё. Если сердце требует, то не стоит сдерживать чувства.
Подрочи. Все пройдет. Мне помогало
Имеючи не храним, потерявши плачем.
Попросите мужа дать вам заслуженный подсрaчник, и валите на все 4 стороны. На одного камрада в МД станет больше.
Представляй этого коллегу, когда тибидохаешься с мужем.
Автор,ты не "правильная " форумчанка,все твои темы,про почти изменила мужу. Давай уже в следующей наставь ему рога,только как бы случайно и вам стыдно. В конце "что делать?"Поржём.
Одна вы что ли влюбляетесь будучи в браке?Это нормально.Супруг уже родственник, а тут эмоции и гормоны играют.Но это не значит,что изменять нужно
Бросать, конечно, на женщин всегда спрос высоким. Оставите мужа, не получится с новой любовь, так встретите ещё. Если сердце требует, то не стоит сдерживать чувства.
ну-ну, вот бросит она мужа и что дальше? а если колега скажет что она ему не интересна? что тогда? бежать обратно к мужу и просить вернуть все обратно? а вдруг он не примет ее обратно? И да на женщин спрос большой, но не на всех, лишь 5% женщин пользуются высоким спросом, еще 20% пользуются спросом лишь для секса. Да и мужчины уже не так охотно женятся. Судьба может действительно сложится как в сказке, но только из сказки о золотой рыбке, можно остаться у разбитого корыта.
Никак поступать не надо, вас же никто не хочет, ни муж, ни коллега.
Это же шутка.
Я здесь недавно, но уже заметила странный контингент на этом сайте.
Когда советую женщинам любить себя и не связываться с муд*ками, муд*ки кидают в меня тапки.
У меня -то все ок, чего и вам желаю. Замужем была и не раз в свои 26.
Детей нет. Сейчас не замужем, но в отношениях с мужчиной с престижной профессией. Работаю , но удовольствия ради. Москвичка из приличной семьи. Вроде не дура.
Чем вам не угодила?
Вы, наверное, выходили замуж не по любви, а по хорошему отношению за хорошего человека? Такое создалось впечатление при прочтении вводных.
Теперь к вам пришли чувства и это стало проблемой.
А как вы можете сделать мужу больно? Уйти от него? Но с той стороны предложения не поступало. Тогда в чем вопрос? Продолжайте жить, как жили.
Если вам коллега поставит вопрос об уходе из семьи к нему - тогда можно будет садиться и крепко думать. А пока думать не над чем.