С женой в последнее время отношения какие-то напряженные. Когда рассказываю ей что-нибудь, она будто не слушает меня, думает о другом, когда пытаюсь рассмешить, поднять ей настроение - она улыбается фальшиво, неискренно. Я думал, что она изменяет. Сегодня утром она уехала на день к своей маме (живет в другом городе, 80 км), и вот это дало мне возможность покопаться в ее вещах, чтобы найти что-нибудь, уличающее ее в неверности.
И не поверите, что я нашел в ее белье - британский паспорт с ее фоткой, но на другое имя, и пистолет Glock 17. Мысли об измене уже отошли на второй план. Теперь мучаюсь новой загадкой, а действительно ли я живу с той, которую полагал, что знаю?
Завтра она вернется, а я не знаю как себя вести после этого случая.
Ваша жена миссис Смитт.
Хорошее начало, для книги))
Просыпайся ты в контру переиграл
Она агент британской разведки....
Лучше вам помалкивать......, а то пристрелит ночью😏
Пистолет есть
Ты знаешь, что делать☻
Неплохо, но в целом скучно. Фильм про писателя Полански намного интересней. Люблю Полански!
И не к маме она уехала, а на оперативное совещание!
Сказочник.😏
А мать вашей жены - известный в определенных кругах киллер по прозвищу Бабуля. Ее даже коллеги побаиваются. Вам, автор, лучше сделать вид, что ничего не знаете и не видели
А может все гораздо проще: готовит сюрприз в виде ролевой игры?
Браток, извини что на ты, что курил?-Подскажи адресок, а то с карантином совсем уже плохо, хочу как ты веселиться.
Скинь этот мини-рассказ своим друзьям-школьникам. Пусть почитают, коль вы всё равно не учитесь
Не фиг рыться в чужих вещах!!
Меньше знаешь - крепче спишь!
Вчера она застрелила автора,труп разлагается в квартире