Как это правильно называется? Может социальное партнерство?В общем у нас с женой не совсем типичные для большинства интимные отношения.Я бы назвал их свободными. В общем так сложилось изначально, мы договорились что спать можем с кем хотим и когда захотим при соблюдении опр. правил. Поясню мы можем заниматься с ней сексом, а если я или она захочет с кем то еще нет проблем, каждый волен получать то что он хочет. Правила просты соблюдать гигиену, обязательно предохраняться и раз в 3 мес. проверяться у гинеколога. Я знаю ее друзей мужчин с которыми она иногда проводит время, она знает моих женщин все вроде бы довольно, мне кажется глупо себя ограничивать, ведь жизнь всего лишь дается один раз.Как вы думаете термин "социальное партнерство" здесь уместен? В общем и целом мы обычная семья, ведем общее хозяйство и т.д., просто спим иногда в разных кроватках.
Кошмар какой а зачем тогда живёте вместе ?
Думаю это называется "нехватка мозга".
Всмысле зачем? Вдвоем проще решать всякие бытовые и не только вопросы, есть общие цели. Тело жены не моя собственность, а мое не её, почему нельзя получать удовольствие еще и с другими?
Дак а смысл если вы ходите на лево оба расходитесь тогда и живите с тем с кем захотите не только спать но и любить
Для чего сходятся люди если потом вы хотите друг другу изменять
Дак а смысл если вы ходите на лево оба расходитесь тогда и живите с тем с кем захотите не только спать но и любить
Вы не понимаете это просто секс время от времени, в остальном все стандартно. Зачем расходится. И это не измена, потому что никто ничего не скрывает, ибо я знаю с кем спит она, а она с кем я.
Она спит с другими и ты называешь её женой . Ты наверно даже мечтаешь , чтобы ее хорошо чпокнули и в этот вечер у неё было хорошее настроение . Глядишь супчику тебе вкусненького приготовит. Бред- лечись тебе в психушку.
Она спит с другими и ты называешь её женой . Ты наверно даже мечтаешь , чтобы ее хорошо чпокнули и в этот вечер у неё было хорошее настроение . Глядишь супчику тебе вкусненького приготовит. Бред- лечись тебе в психушку.
Какая то странная ирония. Я буду рад, если она получит удовольствие, почему нет.
Автор, что мужику проверять у гинеколога?
Вы не "семья" и не "соцпартнерство"
Вы "развратное сожительство" Одно дело по тихому 1 раз сходить и не пропагандировать это В такой "семье" не должно быть детей!
это называется долбо.ебизм ввы 2 дэбила ты алень куколдовый а она ша.лава дешевая
свингеры? есть у мен я такие знакомые, они друг друга не любят, они за свободу, недавно ребенок у них родился даже. партнерство они это называют
А может что выросло там ну или отвалилось🤭
автор тебя возбуждает запах спермы из её рта когда она приходит домой?
Нормально всё у вас. Живите как вам нравится. А эти тупые ханжи здесь пускай перемрут.)
Это типа после долгого рабочего дня жена приходит домой и вместо поцелуя мужу, с порога бежит в ванную, с криками "не целуй любимый, у меня полный рот спермы"?
Ну и зачем такие остроты писать?
Добавлю люди с годами не молодеют, а всем хочется молодого тела, у многих жены полнеют, из-за быта начинают меньше следить за собой, но у них нет выбора одна женщина на всю жизнь, это очень печально.
Ну и зачем такие остроты писать?
Добавлю люди с годами не молодеют, а всем хочется молодого тела, у многих жены полнеют, из-за быта начинают меньше следить за собой, но у них нет выбора одна женщина на всю жизнь, это очень печально.
ну так мужчине никто не запрещает найти себе молоденькую любовницу.
мы говорим о женщинах. максимум с кем может изменить женщина это вибратор. или идет нах.
потому нужно вовремя переписывать свое имущество на родителей.)
ну так мужчине никто не запрещает найти себе молоденькую любовницу.
мы говорим о женщинах. максимум с кем может изменить женщина это вибратор. или идет нах.
потому нужно вовремя переписывать свое имущество на родителей.)
Без имущества, еще и скобелем, кто жить то будет? И еще может, типа убирать за ним и готовить ему? Прямо гарем, товарищ Сухов, просыпайтесь.
фу, грязь
после каждого ПА вам обоим надо тогда проверяться, а не раз в 3 месяца. за 1 раз можно уже заразу передать. фу еще раз. даже "животными" вас не хочется называть. это будет оскорбление всех животных, даже у них есть какие то принципы
Вы не понимаете это просто секс время от времени, в остальном все стандартно. Зачем расходится. И это не измена, потому что никто ничего не скрывает, ибо я знаю с кем спит она, а она с кем я.
Это до поры до времени. Когда нибудь ей так понравится партнёр, что башню снесёт и пошлёт она вас по такой то матери, дело времени
Это как то уже назвали. Что-то в духе полиамории
А зачем Вам термин? Отношения устраивают, живите радуйтесь
Я бы сама не отказалась от таких, при паре дополнительных правил