Дональда Трампа
Конечно, тока не предлагает.
Да почему нет то? Мужик как мужик, еще и при власти))
Нет, старый, скоро умрёт, лишний стресс мне не нужен.
Нет. Он меня бесит даже когда я его по телевизору вижу. Но я не нищенка, поэтому мне трудно судить что женщины готовы терпеть ради денег
Нет. Он меня бесит даже когда я его по телевизору вижу. Но я не нищенка, поэтому мне трудно судить что женщины готовы терпеть ради денег
Аналогично, но меня он скорее даже не бесит, мне смешно на него смотреть, как клоун. А еще что он, что Борис Джонсон, обо мужика с деньгами и с самыми плохими парикмахерами, вечно лохматые ходят.
htt
Меня он не бесит. Есть в нем что от Дикого запада. Представляю его в ковбойской шляпе рубахе и сапогах скачущим на коне и накидывающим лассо на другого коня. Или стреляющего из винчестера.Для меня он олицетворение белой Америки.
Аналогично, но меня он скорее даже не бесит, мне смешно на него смотреть, как клоун. А еще что он, что Борис Джонсон, обо мужика с деньгами и с самыми плохими парикмахерами, вечно лохматые ходят.
Борис внешне тоже не супер, но он хотя бы умный мужик и такую чушь не несёт как Трамп. Хотя для того, чтобы это понять надо наверное хотя бы слушать их по английски и следить за новостями США и Великобритании регулярно
Борис внешне тоже не супер, но он хотя бы умный мужик и такую чушь не несёт как Трамп. Хотя для того, чтобы это понять надо наверное хотя бы слушать их по английски и следить за новостями США и Великобритании регулярно
Ну я бы не стала так писать об одном из богатейших людей Америки. Его просто троллят и троллят жестко. Перевирают его слова выдергивают фразы из контекста.Он хороший управленец.
А в чем вы согласны с Борисом и не согласны с Трампом? Просто интересно, немного сменим тему на политическую.
Смешной он. После того как его Алек Болдуин спародировал.