Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за ....?

Дональда Трампа

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, тока не предлагает.

Гость

Да почему нет то? Мужик как мужик, еще и при власти))

Гость
Гость

Конечно, тока не предлагает.

А что вы сделали для того, чтобы исполнить свою мечту, чтобы он хотя бы узнал о вашем существовании?

Гость
Гость

Да почему нет то? Мужик как мужик, еще и при власти))

Не знаю сколько вам лет, но вы наверняка моложе его. Вас не смущает огромная разница в возрасте?

Гость

Нет, старый, скоро умрёт, лишний стресс мне не нужен.

Гость

Нет. Он меня бесит даже когда я его по телевизору вижу. Но я не нищенка, поэтому мне трудно судить что женщины готовы терпеть ради денег

Гость
Гость

Нет. Он меня бесит даже когда я его по телевизору вижу. Но я не нищенка, поэтому мне трудно судить что женщины готовы терпеть ради денег

Аналогично, но меня он скорее даже не бесит, мне смешно на него смотреть, как клоун. А еще что он, что Борис Джонсон, обо мужика с деньгами и с самыми плохими парикмахерами, вечно лохматые ходят.

Гость

htt

Гость
Гость

А что вы сделали для того, чтобы исполнить свою мечту, чтобы он хотя бы узнал о вашем существовании?

А зачем ему обо мне знать??

Гость
Гость

А зачем ему обо мне знать??

Но же вы хотите, чтобы он сделал вам предложение. Как он это сделает, если вы даже не знакомы.

Гость

Меня он не бесит. Есть в нем что от Дикого запада. Представляю его в ковбойской шляпе рубахе и сапогах скачущим на коне и накидывающим лассо на другого коня. Или стреляющего из винчестера.Для меня он олицетворение белой Америки.

Гость
Гость

Меня он не бесит. Есть в нем что от Дикого запада. Представляю его в ковбойской шляпе рубахе и сапогах скачущим на коне и накидывающим лассо на другого коня. Или стреляющего из винчестера.Для меня он олицетворение белой Америки.

Представила😂

Гость
Гость

Аналогично, но меня он скорее даже не бесит, мне смешно на него смотреть, как клоун. А еще что он, что Борис Джонсон, обо мужика с деньгами и с самыми плохими парикмахерами, вечно лохматые ходят.

Борис внешне тоже не супер, но он хотя бы умный мужик и такую чушь не несёт как Трамп. Хотя для того, чтобы это понять надо наверное хотя бы слушать их по английски и следить за новостями США и Великобритании регулярно

Гость
Гость

Борис внешне тоже не супер, но он хотя бы умный мужик и такую чушь не несёт как Трамп. Хотя для того, чтобы это понять надо наверное хотя бы слушать их по английски и следить за новостями США и Великобритании регулярно

Ну я бы не стала так писать об одном из богатейших людей Америки. Его просто троллят и троллят жестко. Перевирают его слова выдергивают фразы из контекста.Он хороший управленец.

Гость
Гость

А в чем вы согласны с Борисом и не согласны с Трампом? Просто интересно, немного сменим тему на политическую.

Гость

Смешной он. После того как его Алек Болдуин спародировал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема