Какие плюсы и минусы?
неперспективная профессия.
Плюсов мало. Из минусов, будет изменять. Смотрите на его воспитание. Если оно так себе, то не стоит.
Ещё за водителя тролейбуса выйди
Бросайегоонтебянедостоин.
Сейчас лучше за курьера.
Из плюсов: замуж
Из минусов: за таксиста
У меня таксист но замуж за него не собираюсь ,так чисто время провести ,он любит меня умирает прям и он мне нравится внешне и химия у нас, а так конечно мало зарабатывает это минус
У меня был знакомый таксист… Да-а...То есть изначально он был инженером, но, будучи развратным, циничным, холодным человеком, любил свободу и быть не уличенным никем и ни в чем, ни перед кем не отчитываться, где был и с кем. И пришло время и дорвался до этой свободы. Даже индивидуальным предпринимателем заделался: сам себе хозяин, куда хочу еду, кого хочу везу. Свободен был как ветер, женщин коллекционировал, и безжалостно и бессердечно ими манипулировал... Кстати, никакой не приезжий, не иногородний... русский... Высокий, статный, светловолосый, умное интеллигентное лицо, классическое мужественное... Прежде чем связывать жизнь с таксистом, убедитесь, что он работает таксистом действительно только потому, что ему нравится быть за рулем.... иначе Вы не будете знать, в каком районе Москвы он припарковался у какой любовницы. .