Здравствуйте! Живем вместе с мужчиной уже два года, он старше меня после развода, есть двое детей, я замужем не была детей нет.
Отношения у нас последние время не ладятся, все началось с того, что я нашла его переписку на сайте знакомств с другими девушками. Конечно молчать не стала собрала вещи и хотела уйти, но он остановил попросил прощения и сказал, что такого больше не повторится. ( но это уже в третий раз), я осталась мы помирились но доверия нет я даже сейчас ему не верю, хотя отношения его ко мне хорошее, а не давно завела тему о том, что нам пора думать о нашем будущем, что пора бы уже поговорить о нашей свадьбе и детях, что мы должны сами строить своё будущее так как время идёт, детей я хочу и сказала ему это сразу как только мы стали жить вместе. В ответ я услышала, что какие дети "мы даже не живем вместе" он не так давно был переведён по работе, домой приезжает на выходные и праздники. Потом я как-то еще раз пыталась поговорить на эту тему, но а ответ услышала, что "ты даже с собакой не можешь справится какие дети", я конечно могу его понять он боится заводить детей после развода. А с другой стороны мне кажется ничего он со мной не хочет это только отмазки, и я теряю время. Ведь если мужчина любит он сразу показывает, что эта женщина моя, берет её замуж.
"А с другой стороны мне кажется ничего он со мной" -вам не кажется.
" Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!" - это про вас. Вы поймали его 3 раза на сайте знакомств ! 3 РАЗА ,Карл !!!
Давно пора валить. Мужику с тобой удобно - что бы ни дела, все сглотнет... Он даже живя с тобой 2 года, не считает, что вы вместе.
Ты уже знаешь ответ. Сюда только за поддержкой пришла. Он не хочет женится и не хочет детей. И дело не в любви или в ее отсутствии. Просто еще одна семья не входит в его планы, он вдоволь всего этого уже наелся. Вот и все. А остальное - отмазки.
Да ты удобна ему,но увы не та,на которй хочется жениться. он пользуется,ему и хорошо что трахаться даешь ,обслуживаешь в быту. Бросай,ты для него просто Баба,а не невеста.
Автор! Вы что, больная???? Нафига Вам, бездетной и беспроблемной, нужен бэушный разведенец, детно-алиментный, очень проблемный, который еще мотает Вам нервы и кочевряжится? Да для вас этот мужчина - второй сорт. Оставьте его разведенным с детьми и матерям-одиночкам. Вот они будут ровней. А себе поищите мужчину поприличнее. Вы уже бездарно профукали столько времени на совершенно неподходящего для нормальной жизни мужика.
Он не боится, ему просто дети не нужны,у него свои есть.
Моей подружке бывший тоже так говорил, давай сначала собаку заведем, посмотрим как ты за ней будешь ухаживать, а потом уже ребенка. У самого дочка была 3 года. Ему детей не надо было.
А собаку таки завели. Как разошлись он сказал и собаку свою забирай, она мне не нужна.
Видать первые грабли Вас не научили... Мда...