Мой мужчина не разрешает мне перекрасить волосы в розовый или синий. Прошу без комментариев "Зачем" "ты что подросток" и т.д. Наслушалась от подружек. Это моя мини мечта ,я ему это объясняла,я же свободная личность,почему тогда он так со мной... В остальном многое разрешает,и везде отпускает гулять без него и т.д. тату и пирсинг без егт ведома делала потом увидел,в восторге не было,но потом привык,даже подшучивал как-то..А на счет волос категорически нет. Стоит ли жить дальше с этим человеком ,это же не любовь никакая,нарушать чужие границы и бросать тупо из-за цвета волос... Прошу совета,я отчаялась
Вам нужен анимешник какой-нибудь, он только рад будет.
Ну, я бы тоже не хотела рядом супруга с розомыми/синими волосами, если бы спросил, не разрешила бы это
Подумайте, а если у него вставать на вас не будет с синими волосами, вам это надо?
Имхо, вы просто не перебесились в подростковом возрасте.
Ну это нормальная реакция на такое.. а вы, уж простите, не серьезно как то ко всему относитесь(взгляд со стороны). Втихаря сделали пирсинг и тату...как будто от родителей прятались. Розовые волосы.
А особенно легкомысленно относитесь к отношениям. Из за этого расходиться...ну глупо!! Не хотела обидеть вас, если что
Смотря сколько вам лет. У нас седая родственница в синий цвет красится, ее из далека видно. Если вы любите шокировать окружающих, а муж нет , то только уходить.
Зачем спрашивать, бери и крась! Не слушай этих старомодных куриц. Есть смывающиеся краски, лореаль например. С блонда смывается за 6 раз. Не крась синим, когда цвет вымывается волосы грязно зеленоватые. Лучше розовый. У меня был розовый потом голубой. Розовый круче, на блонд при аымывании каждый раз новый красивый оттенок. Удачи!
Для меня вообще далеко понятие как может один взрослый человек другому взрослому человеку запрещать что делать со своим телом.
В ЗАГСе что, была клятва "я обязуюсь не перекрашивать волосы, не делать тату, не вставлять линзы" и т.д?
Поставить в известность вторую половину-да. Объяснить почему ты этого хочешь-да. Одно дело перекроить внешность, а другое покрасить волосы. Это не зубы, отрастут,да и можно перекраситься обратно.
Нормальный человек будет всегла считаться с мнением своего любимого человека