И целуетесь,жалеетесь
А это как, жалеетесь?
А с мужем мы обнимаемся и целуемся, если он уходит в рейс на своём пассажирском авиалайнере (командир лайнера) и по возвращению тоже. А рейсы по нескольку дней и по неделе.
Знаю пару, которая спустя много лет брака продолжают обниматься и целоваться каждый день перед уходом на работу, так и должно быть, а некоторые не обнимаются(
Друг друга уже затюкали, потому что время печальное, поэтому по очереди ищем спасения в тактильном.
Каждый день целуемся и обнимается
Обнимаемся постоянно. Целуемся реже. Браку 10 лет
Мы постоянно, даже дома просто мимо проходя.. фильм смотрим/ужинаем/готовим и т.д. вместе и периодически чмокнемся.. Может и подальше вдруг все это зайти. На улице всегда за руку/под руку. Короче, нам очень важен контакт телесный. Считаю, так и должно быть - видишь своего мужа/свою жену - хочешь его/ее обнять/поцеловать/пожамкать ;) Мы, конечно только 3 года вместе, но знаю парочки, кто через несколько месяцев уже отдаляются немного..это печально. К слову, мои родители и на 30 году совместной жизни всегда обнимались и целовались хотя бы при встрече и расставании каждый день, а отец всегда звонил с работы в обеденное время маме, чтобы узнать, как у нее дела. Я хочу, чтобы так же и у меня было..любовь))
Мы с мч живем вместе год. Последние пол года ненавижу его объятия и поцелуи. Даже секса нет.Я не хочу