Я в шоке ,сдала на права в начале года ,потом заболела и не до машин было ,сейчас пришли к тому что муж купит мне машину и я буду учиться ездить .
Я расчитывала на б.у хонду ,тайоту ,кию пиканту …
Проще найти такого мужчину который подарит вам дорогую машину Автор
вообще проблемы не вижу. Сегодня настолько просто найти богатого мужика,который купит тебе крутую тачку вообще не проблема. Нафиг вам этот жмот?
Я бы не обиделась. Муж практичный человек. Первая машина будет вся ободранная и помятая. Через годик без серьезных аварий можно будет поменять. А если вам вотпрящас нужна новая иномарка, так купите себе сама на свои деньги, никто ж не запрещает.
Я бы не обиделась. Муж практичный человек. Первая машина будет вся ободранная и помятая. Через годик без серьезных аварий можно будет поменять. А если вам вотпрящас нужна новая иномарка, так купите себе сама на свои деньги, никто ж не запрещает.
Вот и я себе такую выбрал. Трезвый спокойный разум.
вообще проблемы не вижу. Сегодня настолько просто найти богатого мужика,который купит тебе крутую тачку вообще не проблема. Нафиг вам этот жмот?
Вот я ж и смотрю, что у нас все бабы при богатых папиках😆
Да и даже те самые папики, потому и богатые, потому что умные. Шкурок пользуют, а машинки не покупают😮 Вот это да
Вашего мужа развели как лоха , старый ржавый москвич столько не стоит . 100 тыс рублей это овер много. Мой папа старый москвич продал за 25 тыс руб . Это 370 долл
Слушай, чуча. Тебе муж сделал подарок, потому что новичку разбить машину - как нефиг делать. Радуйся, тварь!
Отличная история, самое правильное для мужа - сказать, чтобы от мамо не возвращалась )
Дур. А
Ну смотря какой москвич - святогор или 41-й ниче так можно и поездить для начала..))я серьезно, ведь дело не в том, на какой машине ездишь, а в умении водить..
я в начале водительского стажа ездила на бмв 318, 97 года выпуска, машина была хорошая, мне вообще бэхи нравятся, до этого другая бмв была 252 тдс, 93 года, у нас в эстонии начинающии водители ездят с кленовым листом, эти 2 года я ездила с мужем, потом по прошествии 2 лет, я стала ездить одна, муж купил себе другую машину, мне оставил бмв, в прошлом году мы эту бэху продали и купили лично мне другую на которой я сечас езжу на этой бмв 120 тд, 2006 года , ее еще мне чипировали, летает как сумашедсшая, я ее своей метлой называю😂
и кто сказал что если водитель начинающий то обязательно аварии?? конечна в такой коррурпированной стране ,где можно все купить это не удивительно, но т.к я живу в другой стране, сдаем мы тут сами и получаем права честно...у меня за 7 лет ни одного штрафа, ни одной аварии, я погонять люблю, часто превышаю скоростной режим ,но делаю это с умом, сначала думаю, потом делаю...
автора муж не во что не ставит, можно купить и старую иномарку....я б тоже на совесткой не стала бы ездить
я в начале водительского стажа ездила на бмв 318, 97 года выпуска, машина была хорошая, мне вообще бэхи нравятся, до этого другая бмв была 252 тдс, 93 года, у нас в эстонии начинающии водители ездят с кленовым листом, эти 2 года я ездила с мужем, потом по прошествии 2 лет, я стала ездить одна, муж купил себе другую машину, мне оставил бмв, в прошлом году мы эту бэху продали и купили лично мне другую на которой я сечас езжу на этой бмв 120 тд, 2006 года , ее еще мне чипировали, летает как сумашедсшая, я ее своей метлой называю😂
и кто сказал что если водитель начинающий то обязательно аварии?? конечна в такой коррурпированной стране ,где можно все купить это не удивительно, но т.к я живу в другой стране, сдаем мы тут сами и получаем права честно...у меня за 7 лет ни одного штрафа, ни одной аварии, я погонять люблю, часто превышаю скоростной режим ,но делаю это с умом, сначала думаю, потом делаю...
автора муж не во что не ставит, можно купить и старую иномарку....я б тоже на совесткой не стала бы ездить
Суть твоего комментария: я живу в Эстонии, я живу в Европе, у нас тут не то, что у вас
Бгг
Автор, да возьми купи себе какой хочешь автомобиль на собственные деньги! Вообще не вижу проблемы - заходишь на сайт объявлений, выбираешь машину с кем-то опытным и покупаешь! Пара часов всего по времени.
Неужели у тебя нет собственно заработанных 3-5 тысяч долларов? Ладу, Шевроле, старую Рено и т.п. купи себе и езди сколько влезет. Сама ремонтируй, плати штрафы, страховки. А "дареному коню в зубы не смотрят", передари Москвич какому-то пожилому родственнику.
Я еще раз задаю вам вопрос ? Ваш отец дарил маме подарки ? Баловал ее ?
Судя по всему нет .Поэтому и вы не понимаете что это в порядке вещей когда муж жене делает приятные сюрпризы и дарит то что она хочет .
Вот он ей и сделал сюрприз . А большего она не заслужила . Или у нас уже, за несвежий пельмень принято тачки дарить ?
А чем любовь оценивается ? Оргазмами ?
Поцелуями ? Тарелкой супа ?
Мужчина априори зарабатывает больше и обязан дарить дорогие подарки .Жена так же дарит что-то .Семья это когда всем хорошо и когда все довольны
Что значит мужчина должен дарить дорогие подарки , и жена тоже что то . Вот и пусть тоже дарит дорогие подарки !
А чем любовь оценивается ? Оргазмами ?
Поцелуями ? Тарелкой супа ?
Мужчина априори зарабатывает больше и обязан дарить дорогие подарки .Жена так же дарит что-то .Семья это когда всем хорошо и когда все довольны
А на какой машине, по вашему, следует учиться? На роллсройсе что ли? С Москвичем он, конечно, перегнул, но мысль то правильная. Учиться надо на том, чего не жалко, лишь бы ездила.