Скажите пожалуйста. У меня муж, говорит типо у нас общий бюджет, но как то не похоже на это. Общие для него кажется только мои деньги. Мне явно выгоднее было бы финансово жить без него. У него чёткая позиция в голове, что нам нужно купить, естессно ногти и т. Д нам не нужны. Он у меня первый, и как я понимаю в сексе он тоже не очень. Говорит что любит, не хочет терять. Скажите пожалуйста, бывает ли сейчас другие отношения? Или это будет просто менять шило на мыло? Мне 29. Вместе 4 года
Держись за мужика и не слушай местных. Они все зависливые и некому не нужные. Они тебе напою, что делать и станешь как они
Если не хочет терять, то вы сами можете определять сколькь ваших денег идет в бюджет общий, а сполько остается при вас. Заведите себе отдельный счет и отдельный вклад и на вклад минимум 10% от заработка начисляйте. Оставшуюся сумму пополам. Половину на свои хотелки, оставшееся в бюджет (и то я считаю, что это много).
Если выгодно, да ещё и явно, без него - в чем вопрос? Освободись! Вдохни полной грудью!
Конечно он не хочет вас терять, ведь за счет отложенных собственных денег он решает свои проблемы. Лоухшка вы, автор!
Конечно, не хочет терять, автор. Ему же выгодно с вами жить. Кто ещё будет содержать альфонса? Мой бывший по этой же причине не хотел меня терять, пока я была дурой набитой, слава богу, поумнела со временем, развелась. Нынешний муж сам отдает всю зарплату, даже не просила, с самого начала совместной жизни сам стал отдавать.
Альфонс с плохим сексом? Автор, вы мазохистка?
Автор, то, что Вы описываете, дикость. Нехило мужчинка влез в Ваш кошелек и голову, что Вам расказывает, нужен Вам маникюр или не нужен. Вам самой не противно быть с таким?
У меня были отношения, когда складывались на общие нужды: на квартплату, еду, общие развлечения. Остальное - по своему усмотрению. Думаю, это самый разумный вариант, все было комфортно. Был также давно "жених", который в приказном порядке заявил, что трата на путешествия (это мое хобби) - это блажь, надо дома сидеть, питаться экономней и готовить по вечерам, а не в кафе ходить (как я иногда делаю - всегда на свои деньги, разумеется), и ему деньги на учебу нужны - это более полезное применение моему заработку. Не захотелось мне так жить, пришлось расстаться.
Автор, ну какая вам разница бывают другие отношения или не бывают. ВАМ плохо в этих отношениях? Вот от этого и отталкивайтесь.