Гость
Статьи
Как отучить мужа от …

Как отучить мужа от колы и белого хлеба?!

Это невозможно уже. Пьёт колу, пепси, все эти газировки просто литрами! Каждый день!!! Уже на протяжении 7 лет! Разговоры не помогают!!! Никакие объяснения, что я переживаю за его здоровье, что он сам …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Автор, вы хоть себя почитайте "мне не нравится....", "я не хочу....", "мне нужен....". Вы пишите только о себе и своих желаниях, где во всем этом ваш мужчина и его интересы? Он хочет пить газировку и будет ее пить, ваше согласие на это не требуется. Запомните, ваши ожидания- это только ваши проблемы. Если что-то не нравится, то уходите. А плясать под вашу дудку и ломать себя через колено, чтобы вам угадить никто не обязан.

Зачем мне уходить? Это что для кого-то настоящий повод разорвать отличные отношения? Я лучше через голову прыгну, но заставлю Его перестать это жрать. Настою на своём, выбора у него нет. Нехер в нашем доме разводить этот треш углеводный! Я вообще бешусь, когда холодильник открываю, а там какая-то дрянь лежит, типа пачки сосисок, сырные и чесночные булки, С которых масло стекает, колбаса не понятно из чего сделанная (я не против мяса, типа карбоната, буженины, шейки и тд), а не вот эта туалетная бумага!
Можно подумать я для себя стараюсь! Для него же и стараюсь! Для его здоровья!
И вообще, я считаю, пусть пляшет под мою дудку. И так уже годами наблюдаю его жирок на животе. Хаебало

Алиса

Автор, проблема знакомая. Моему мужу 29 лет, при нем точно 7 лишних кг. Предпосылка такова, что в его семье все пьют колу, газировки, жить без них не могут и убеждают, что в них никакого вреда нет. Ещё год назад он весил на 10кг меньше, потому что мы не пили газировки и ели много овощей, я тщательнее следила за питанием, потом расслабилась. Ситуация пока не запущенная, исправить можно. Он зависим от газировок, это тяжко.
Но. Однажды он глянул на себя со стороны и обнаружил второй подбородок, переживает, начал комплексовать. Первое, что я сделала, это установила строгую слежку и запрет на колу. Лимонады я заменила на различные альтернативы: чай, домашний лимонад из фруктов, лимона на газ. воде, можно сироп натуральный или основы для напитков с наименьшим количеством сахара использовать. Иногда разбавляю минералкой жмых от ягод, компоты делаю. Это стало исправлять ситуацию, по крайней мере, он больше не травится колой. Главное, чтобы в гостях у родителей он не срывался. Я ему сказала сразу: ты можешь обмануть меня и пить колу втихаря, но организм не обманешь. Дала понять - пей колу, если хочешь расти вширь, но сам понимаешь, дело еще в здоровье. Диабет, порча зубов, язва желудка, тут я не смогу спасти никак. Благо, он прислушивается и ест всё, что дам. А жарить еду я перестала, готовлю то, что полезнее. Благо, кухня - это мое хобби.

Форум: Отношения
Всего: 422 206 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 561 тема