Гость
Статьи
Как пережить развод?

Как пережить развод?

Вынуждена розойтись с мужем из-за того, что он бухает!
Есть дочь...
Как вы пережили развод?

Майя3406
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

С большим удовольствием.

Гость

Обратитесь к психологу. Много примеров от знакомых, кому это помогло. Устроили благополучно свою жизнь после развода.

Гость

Разводилась из-за этого же ! Рыдала ухххх) месяца 2-3 была не в себе .. а сейчас вспоминаю как страшный сон совместную жизнь с алкашом и радуюсь что все же решила ! Не отчаивайтесь ! Поболит и пройдёт ! Встретите мужчину который будет лучше обязательно ! Удачи !!!

Гость

Если он бухает . То чего вам переживать?!
Не бросает пить ради вас - не любит.
Разводитесь и дышите свободной грудью.
Скажите спасибо ему за дочь . И живите дальше .

Оксана

Автор, переживать можно, когда Вы ухудшаете качество своей жизни, а когда у Вас исчезает абсолютно лишний источник раздражения, то впору самой забухать от радости.

Кролик

А что тут переживать? Хуже явно не будете жить

Гость
Гость

Разводилась из-за этого же ! Рыдала ухххх) месяца 2-3 была не в себе .. а сейчас вспоминаю как страшный сон совместную жизнь с алкашом и радуюсь что все же решила ! Не отчаивайтесь ! Поболит и пройдёт ! Встретите мужчину который будет лучше обязательно ! Удачи !!!

О да! Все хорошие мужчины жаждут брать в жены разведенок. А больше всего они жаждут выращивать генетическое наследие буйного алкаша, им даже своих детей не надо, чужих подавай!
Чушь не пиши. Статистически достоверный сценарий ее послеразводной жизни - череда партнеров, накопление негативного опыта и выход в тираж. 85%.
И лишь 15% вероятности, что у нее получится создать повторный устойчивый брачный союз.

Гость
Гость

О да! Все хорошие мужчины жаждут брать в жены разведенок. А больше всего они жаждут выращивать генетическое наследие буйного алкаша, им даже своих детей не надо, чужих подавай!
Чушь не пиши. Статистически достоверный сценарий ее послеразводной жизни - череда партнеров, накопление негативного опыта и выход в тираж. 85%.
И лишь 15% вероятности, что у нее получится создать повторный устойчивый брачный союз.

А причем тут "брать в жены"? Зачем ей муж? Дочь-то уже есть. Собой займется и поймет, что "лучше жить одной, чем вместе с кем попало." Зачем тратить свое время и здоровье на "накопление негативного опыта"? Лучше учиться и повышать квалификацию, как следствие - доходы.

Гость
Гость

А причем тут "брать в жены"? Зачем ей муж? Дочь-то уже есть. Собой займется и поймет, что "лучше жить одной, чем вместе с кем попало." Зачем тратить свое время и здоровье на "накопление негативного опыта"? Лучше учиться и повышать квалификацию, как следствие - доходы.

Пусть пусть. Я не возражаю. Быть женой, матерью и жить в нормальной семье либо быть разведенкой, сильной, независимой и выращивать ребенка морального калеку, выбор непосредственно каждой женщины.

юристка
Гость

Такие комменты поражают...Неужели вы думаете ,что абсолютно все женщины не могу прожить без штанов? Хренушки. Живут и еще как. Без секса не умирают или накрайняк заводят любовников, с которым встречаются раз в неделю. У меня масса примеров, где женщины спокойно себе живут. А одна развелась (муж ушел к любовнице, имущество разделили попалам), сидела рыдала сначала, как она будет сидеть без опыта работы в однушке с образованием парикмахера. В итоге - стала стричь на дому, потом арендовала помещение. открыла салон, потом еще один, сдала на права, купила машину, по 2 раза ездит отдыхать, про мужчин даже не говорим. А мужа уволили с работы, с любовницей конфликты (знаю от общих знакомых), теперь от сидит и посасывает.

Гость
Гость

Пусть пусть. Я не возражаю. Быть женой, матерью и жить в нормальной семье либо быть разведенкой, сильной, независимой и выращивать ребенка морального калеку, выбор непосредственно каждой женщины.

А вы считаете рядом с отцом алкоголиком вырастит достойный человек.
Это называется развесить занавесочки в газовой камере, вот такие семьи внутри которых тихий ужас, потому что женщина боится остаться одна.
А по вопросу автора,прекрасно заживете и не слушайте никого.

Гость
Гость

А вы считаете рядом с отцом алкоголиком вырастит достойный человек.
Это называется развесить занавесочки в газовой камере, вот такие семьи внутри которых тихий ужас, потому что женщина боится остаться одна.
А по вопросу автора,прекрасно заживете и не слушайте никого.

Я считаю надо глазами и мозгом смотреть, а не гениталиями, от кого размножаться. И не валить с больной головы на здоровую. Сперва наплодят от бабуинов детей, разведутся, и ищут Настоящева Мущину, который должен.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем