Как же достал, просто сил нет
"Ты ничего не делаешь". Готовлю, с годовалым ребёнком занимаюсь, работаю на удаление (во время самоизоляции нет заданий).
Смотрит, я только взяла в руки телефон, или книгу, орет, что я ничего не делаю и чтобы убиралась из дома.
Сам работал за 2 недели 2 дня, несколько раз готовил и мыл пол.
Квартира его, прописана в ней. Есть своя, пустая, если переезд - то капитальный, с мебелью. В браке 3 года. Думаю, как быть, можно ли что-то наладить.
Агрессия ко мне появилась, когда муж потерял заработок хороший.
Какая ж вы дура как можно терпеть такое отношение?
Очень странное поведение, может вы на удалении мало зарабатываете, сколько получаете?
А он из-за тебя заработок хороший потерял?
Имею в виду анекдот про Абаму, его жену и заправщика на бенз,станции:)
Оставьте ему ребенка и сваливайте от мужа.
У меня муж каждый раз как получает повышение также борзеет, мне пришлось строить карьеру, чтоб его пыл остужать
что мешает собрать вещи, вызвать грузовик что мебель перевез и свалить на свою квартиру?? ах ну да, ведьребенкунуженатец,да?? ну тогда терпите и не создавайте бессмысленных тем
Нельзя выгнать прописанного в квартире человека без решения суда. Так что муж может соснуть член бритоголового арктического носорога. А женщина тем временем может найти нового мужа, иметь женщину и ребенка это очень важно для мужчины, это статус
Вот из-за потери заработка и стал так себя вести. Пропала уверенность в завтрашнем дне, вот он вымещает свое раздражение на вас.
Нельзя выгнать прописанного в квартире человека без решения суда. Так что муж может соснуть член бритоголового арктического носорога. А женщина тем временем может найти нового мужа, иметь женщину и ребенка это очень важно для мужчины, это статус
Через суд нужно выписывать только несовершеннолетних. Если человек не является одним из собственников, его выписать не проблема.
Да я так и понял, что мало, поэтому на няню не хватает и муж недооценивает. Вся проблема в этом, до ребёнка нужно было развиваться и расти профессионально, что бы были накопления и тогда бы посадки большой не было и муж вас уважал.
Без обид, но тащить балласт удовольствие на любителя, вам тут любая женщина это подтвердит.
У неё своя квартира есть, только она терпит такое обращение зачем-то.
Да я так и понял, что мало, поэтому на няню не хватает и муж недооценивает. Вся проблема в этом, до ребёнка нужно было развиваться и расти профессионально, что бы были накопления и тогда бы посадки большой не было и муж вас уважал.
Без обид, но тащить балласт удовольствие на любителя, вам тут любая женщина это подтвердит.
Это не только ее ребенок но и его. Или пусть отказывается от прав. Она вложилась вынашиванием, родами. Потерей части здоровья
Через суд нужно выписывать только несовершеннолетних. Если человек не является одним из собственников, его выписать не проблема.
Это по какому закону? В Постановление Правительства РФ от 17.07.1995 N 713 нет такого пункта, как выписка прописанного человека без его согласия, если только не по смерти и по решению суда, ну или по фиктивной регистрации. Ничего муж не сделает, а если будет препятствовать проживанию прописанной жены, его утихомирят менты дубинками и бутылками.
Ну, если он тоже хотел ребёнка, значит - это не балласт. Если она родила для себя, тогда соглашусь.
Вы вообще не должны работать. Пособие ведь получаете. А если так говорит уезжайте. Тем более квартира есть.
Ну свою квартиру я покупала без ипотеки, к слову, об уровне, заработке, и профессиональном росте. Ни копейки у родителей на нее не взяв.
Муж пополамщмком не был никогда. А тут в декрете резко стал.
Я в ужасе.
Сосать у носорога будешь ты и аффтар,это первое.Второе,если она и найдёт аленя, то нищего и детного алиментщика как сама.Из добрачной собственности мужа,вылетит как пробка,без всяких судов.Третье,ты где эту сррань про статусность мужчин вычитала?
А ну пошла вон!
Это не только ее ребенок но и его. Или пусть отказывается от прав. Она вложилась вынашиванием, родами. Потерей части здоровья
Так, стоп! Если её припуждали родить под угрозойисмерти - это все меняет и нужно обращаться в правоохранительные органы, я на этом категорично настаиваю. А если это её желание, то не нужно о жертвах рассказывать, это биологическая функция её. Ребёнок его, но она явно свои 50 не отбивает, при том, что муж её осчастливил и воплотил в жизнь её желание реализовать я как женщина.
Так, стоп! Если её припуждали родить под угрозойисмерти - это все меняет и нужно обращаться в правоохранительные органы, я на этом категорично настаиваю. А если это её желание, то не нужно о жертвах рассказывать, это биологическая функция её. Ребёнок его, но она явно свои 50 не отбивает, при том, что муж её осчастливил и воплотил в жизнь её желание реализовать я как женщина.
А что такое "свои 50"?
Может он не заработок потерял , а новую бабу завел?
На вас с ребенком раздражен, т.к. не хочет свои деньги на семью тратить, а приходится, вынужден.
Если орёт, чтобы убиралась из дома, то о чем ещё тут думать? Вас уже давно не должно быть в его доме. До такого просто нельзя доводить
Это по какому закону? В Постановление Правительства РФ от 17.07.1995 N 713 нет такого пункта, как выписка прописанного человека без его согласия, если только не по смерти и по решению суда, ну или по фиктивной регистрации. Ничего муж не сделает, а если будет препятствовать проживанию прописанной жены, его утихомирят менты дубинками и бутылками.
Можно снять с регистрации как бывших членов семьи собственника. Но для начала подать на развод.
Если квартира приватизировать до прописки, всех совершеннолетних без доли можно выписывать.
Автор, выгоняет уходите. Что за скотское отношение? Самоизоляция на многих откроет глаза, сорвет маски, много разводов будет. Он не ваш человек и он это показал
Слушайте, ну он мешает Вам перестривать свою жизнь. У меня была такая ж ситуация.
Это то как раз не странно.Когда мужик разлюбил в ход может идти любая критика.
Например любимую женщину мужики готовы оправдывать любыми путями не смотря на все имеющиеся у ее явные недостатки. Они на все готовы закрывать глаза, если любят, а у нелюбимой ж находят 1001 недостаток, их все в ней раздражает и все у нее не так как надо.
Слушайте, ну дык он Вам мешает дела делать. Сделайте быстренько уборки, готовки и делайте дела. У меня была такая же конфлятина в семье.
У меня муж каждый раз как получает повышение также борзеет, мне пришлось строить карьеру, чтоб его пыл остужать
У меня муж поднялся так сказать по карьерной лестнице дальше некуда. Так вчера тут была ссора, он ходил орал что я вообще никто и потому ничего не понимаю. Я кстати сижу в декрете и воспитываю его тоже детей. Такое вот ***. А когда был не кем, сидел помалкивал. Тоже не знаю что делать, но мне каж, Автор, у вас точно абьюз и валить вам надо. У меня похоже тоже.
дурой она была еще тогда когда за олигофрена замуж выходила и не разглядела что выходит замуж за олигофрена.
так что тут уже ничего не поможет.
Как это можно понять, если человек длительно нормальный, заботливый?
С жильем, с хорошей работой, без бывших жен и детей.
На что смотреть, на его отношение к маме? Хорошее.
Сама не пойму, как так вышло.
У него нет денег купить летнюю резину на машину, а срывается на меня.
Неужели это конец брака.
Нашел причину показать свое истинное отношение к вам, а "уже оказанная услуга ничего не стоит" (с). Он вас использовал для продолжения рода, отстрелся, теперь можно и расслабиться.
Пустую квартиру тоже можно сдавать. Арендаторы заселяются со своим имуществом.
О, я бы сразу переехала! Вообще, даже без разговоров. Но ребенка бы оставила с мужем, что бы прочувствовал, как я ничего не делала с телефоном.
Ну свою квартиру я покупала без ипотеки, к слову, об уровне, заработке, и профессиональном росте. Ни копейки у родителей на нее не взяв.
Муж пополамщмком не был никогда. А тут в декрете резко стал.
Я в ужасе.
Это бракованный муж. Гнилой. Если б мой себя так повёл, пулей бы вылетела. Ты хорошая девушка, самостоятельная, у тебя будет все хорошо, я за тебя спокойна.
У меня муж поднялся так сказать по карьерной лестнице дальше некуда. Так вчера тут была ссора, он ходил орал что я вообще никто и потому ничего не понимаю. Я кстати сижу в декрете и воспитываю его тоже детей. Такое вот ***. А когда был не кем, сидел помалкивал. Тоже не знаю что делать, но мне каж, Автор, у вас точно абьюз и валить вам надо. У меня похоже тоже.
Было проходили. Я в такие ключевые моменты кидаю понты и громко конфликтую, мол уйду, сво.лочь. И мне удалось добиться многого в перевоспитании. Теперь я даже не знаю, кто абьюзер и был ли он. Потому что запугала беднягу. Но, возможно, так можно делать, только если мужчина хочет сохранить брак. Поэтому он идёт на мои условия, потому что я сразу обсуждаю разрыв, если начинается неуважение к моему труду. И такие слова и выражения типа, "сидишь или лежишь с телефоном" я очень строго присекала и устраивала жуткий вынос мозга, сразу, по факту, что бы хоть какой-то условный рефлекс выработать, что просто так он не будет так троллить, безнаказанно. Я каждый раз уезжала на трое суток потусить и оставляла наедине с дьявольским трехлеткой, что бы побездельничал и порасслаблялся как я "с телефоном."
Девушки, кто пишет "оставляй ребёнка мужу", много ли вы знаете мам, кто реально смог бы это сделать - пока ребёнок такой малыш.