Муж изменил, я думала что простила. Но доверия больше нет, постоянно ссоры с моей стороны по каждой мелочи. Кто простил измену?
А что ты постоянно ссоришся у него что на 5 см стёрся и теперь тебе нехватает?
Никогда не пойму как можно простить измену. Это же прямой показатель того, что вас уже не любят. Отношений как раньше у вас уже скорее всего не будет. Пытайтесь смириться с тем, что так случилось, может немного легче станет
А зачем вам это? Когда любят - берегут ,бояться потерять .Раз изменяют ,значит больше не любят ,если потерять не бояться .Тогда зачем прощать и оставаться с человеком,который отказался от тебя ?
Вот именно поэтому я измены не прощаю
Бывший изменил, я кричала, потом хотела сама помириться, но обдумав все поняла, что это будет на меня все равно давить, поэтому, мириться не стала
1) простл ли он чтобы вы простили.
2) надо либо прощать полностью либо разводиться. Иначе вы саму себя сгрызете, будете себе делать больно мыслями о его измене.
Мне муж не изменял, насколько я знаю. Но подруги прощали такое. И складывалось потом только у тех, кто простил полностью, а муж реально больше не изменял после этого, понял, что он может потерять жену и ребёнка...
Попробуйте внутри себя простить.
1) простл ли он чтобы вы простили.
2) надо либо прощать полностью либо разводиться. Иначе вы саму себя сгрызете, будете себе делать больно мыслями о его измене.
Мне муж не изменял, насколько я знаю. Но подруги прощали такое. И складывалось потом только у тех, кто простил полностью, а муж реально больше не изменял после этого, понял, что он может потерять жену и ребёнка...
Попробуйте внутри себя простить.
То есть, жена сглотнула измену, а муж после этого понял, что может при следующей измене ее потерять? Ахахаха ))) Каких только дур на форуме не встретишь )))
Автор, никак, запомните) Вы всю жизнь будете помнить это, а кобелина изменив однажды будет делать это всегда зная, что вы терпила
Может ли муж простить измену?
Я поехала в командировку в др.город, там была пара эпизодов с одним случайным знакомым.Познакомились в дороге, отношений я продолжать не планировала.До этого никогда мужу не изменяла вообще.Но муж узнал про это, т.к. посылал за мной следить спец. контору.Они ему оформили полный пакет доказательств, как в кино. Следил потому, что жутко ревнивый, всегда подозревал что что-то когда-то может быть, хотя я не давала повода, да и не красавица,прямо скажем, чтобы так трястись....Но у него прямо была навязчивая мысль, я думаю, что он за мной всегда следил и в телефоне-компьютере рылся..Когда я приехала- он заявил о разводе. И причиной назвал именно измену. Мы женаты 7 лет, у нас есть ребенок, проблемы в отношениях были,и я даже сама думала иногда о разводе, но тут инициатор он и уже подал на развод. У него никого нет, и он сам говорит, что как женщина- я его очень привлекаю.Более того, уже после моего возвращения у нас был секс несколько раз...Но его решения это не изменило.Я просила прощения миллион раз,он сам видит как мне плохо, но все равно разводится.Вопрос: Действительно ли мужчины не могут простить измену женщины как факт?Или измену простить можно,если ХОЧЕШЬ простить, а он просто использует это как повод? И вообще, независимо от пола, можно ли простить измену, если любишь (не забыть, это невозможно, а именно простить)?
Кэт
[2642567632] –
Может ли муж простить измену?
Я поехала в командировку в др.город, там была пара эпизодов с одним случайным знакомым.Познакомились в дороге, отношений я продолжать не планировала.До этого никогда мужу не изменяла вообще.Но муж узнал про это, т.к. посылал за мной следить спец. контору.Они ему оформили полный пакет доказательств, как в кино. Следил потому, что жутко ревнивый, всегда подозревал что что-то когда-то может быть, хотя я не давала повода, да и не красавица,прямо скажем, чтобы так трястись....Но у него прямо была навязчивая мысль, я думаю, что он за мной всегда следил и в телефоне-компьютере рылся..Когда я приехала- он заявил о разводе. И причиной назвал именно измену. Мы женаты 7 лет, у нас есть ребенок, проблемы в отношениях были,и я даже сама думала иногда о разводе, но тут инициатор он и уже подал на развод. У него никого нет, и он сам говорит, что как женщина- я его очень привлекаю.Более того, уже после моего возвращения у нас был секс несколько раз...Но его решения это не изменило.Я просила прощения миллион раз,он сам видит как мне плохо, но все равно разводится.Вопрос: Действительно ли мужчины не могут простить измену женщины как факт?Или измену простить можно,если ХОЧЕШЬ простить, а он просто использует это как повод? И вообще, независимо от пола, можно ли простить измену, если любишь (не забыть, это невозможно, а именно простить)?
Кэт
[2642567632] –
Я простил измену после 6 лет брака.у нас на тот момент было 3 детей.Кому она нужна с 3 детьми.Будет не только она страдать но и дети.Сейчас вспоминаю измену с юмором
.Стыдно от соседей если знают
Страшен не факт измены тебе ,а что за спиной смеются если знают.Я считаю мужик изменил ,а на утро забыл с кем был.Не надо рубить сгоряча всегда дать шанс если любишь
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Я простил измену после 6 лет брака.у нас на тот момент было 3 детей.Кому она нужна с 3 детьми.Будет не только она страдать но и дети.Сейчас вспоминаю измену с юмором
.Стыдно от соседей если знают
Страшен не факт измены тебе ,а что за спиной смеются если знают.Я считаю мужик изменил ,а на утро забыл с кем был.Не надо рубить сгоряча всегда дать шанс если любишь
Дак и женщина на утро забыла,что спала с кем-то
Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу вам порекомендовать алтайскую целительницу бабушку евдокию и её внучку Тамару эти люди очень сильные я сама с не с Россией Я живу за границей моя подруга посоветовала мне обратиться к Тамаре и к её бабушке когда я обратилась к этим людям это действительно люди от Бога которые помогают в жизненных трудностях на моём опыте было очень много обмана Я уже не верила никому Но когда я обратилась к этим чудотворным людям это действительно люди от Бога которые помогают бабушка настолько сильно что достаточно только фото человека творить чудеса кому нужна помощь оставлю её в WhatsApp 8 909 500 96 38