Здравствуйте. Пишу впервые на форум. С целью. Понять саму себя.
Недавно я впервые в свои 38 вышла замуж. Муж серб.
У мужа есть дочь от первого брака, 14 лет, которую он очень очень любит, да так, что звонит ей по раз-два на дню. Меня эти звонки сводяят с ума, ну просто сносит крышу. Мы по этому поводу ходили уже не к одному семейному психологу, но толка ноль. Что делать, как себя вести правильно? Регулярные выяснения отношений на эту тему уже просто убивают. Поделитесь советом, пожалуйста! Спасибо!
Вас убивает то, что отец звонит дочери 1-2 раза в день? И все?
Разводка.
Бесполезно.. Меня тоже бесили воспоминания своей подруги про бывших. В итоге расстались
А в чем проблема? Ну, звонит и звонит. Представьте, что свекровь или бабушка его звонит. Ничего не сделаешь. Родня.
Просто ревность похоже, что своих детей нет . Все просто мысленно надо принять ее в свою семью подумать что она ваша племянница например
Тоже не могу бабам прощать их прошлое, если пытаются какие либо отношалки заводить и я узнаю, что у нее есть прошлое, все только пинок под зад и на улицу ее
Cходите к другому психологу, k 3-му...
И вообще не понятно, за что его прощать. Вы не знали, что ваш муж был женат и у него есть дочь? Если знали, в чем проблема?
Интересно, а как психологи вам помогут, запретят отцу общаться с дочерью? Абсурд.
В этой ситуации психологи, наверное, учили ее по-другому к этому относиться. Отец тут ни при чем, там все норм, я считаю, проблемы в ней
А вы, автор, довыясняете отношения, получите пинок под мягкое место. У вас еще мужчина спокойный, другой бы вас уже давно на место поставил. И не говорите, что он иностранец и все такое, они еще более серьезные, чем наши отечественные. У меня тетка вышла замуж за мужчину достаточно обеспеченного, у него дочь есть от первого брака, девочке этой, когда их видела последний раз, было 18 лет. Там не то что звонки, портреты в доме везде ее висели и стояли, несмотря на то, что у них общий ребенок родился, и у этой девицы еще были ключи от их дома и прочие радости от папки. Тетка попыталась возразить, но он быстро поставил ее на место, даже к психологу не пришлось идти. Не перегибайте, автор. Онр ничего криминального не делает, вы нарушаете его права и создаете препятствия для выполнения обязанностей.
Автор, ну это его прошлое ДО вас!
Дочь не вычеркнешь из него! Он же не с женой общается, если остальное в отношениях в порядке, просто примите это!
Бред. Может вам еще и девственника надо было? Сама выбрала детного мужика. Думаешь, ради твоей писочки он дочку бросит? И как ты сама после этого будешь к нему относиться? Писа у тебя повзрослела, а мозги - нет.
А какого хрена ты за него выходила?
сходите к психологу. у вас инфантильность. должны спкоойно это воспринимать. вы это его женщина. а дочь это дочь.
Чужих детей не бывает. Если вы полюбили мужчину то полюбите и его дочь. Не будьте эгоистичной стервой.