Гость
Статьи
Не могу мужу простить …

Не могу мужу простить его прошлое

Здравствуйте. Пишу впервые на форум. С целью. Понять саму себя.
Недавно я впервые в свои 38 вышла замуж. Муж серб.
У мужа есть дочь от первого брака, 14 лет, которую он очень очень любит, да так, что звонит ей по раз-два на дню. Меня эти звонки сводяят с ума, ну просто сносит крышу. Мы по этому поводу ходили уже не к одному семейному психологу, но толка ноль. Что делать, как себя вести правильно? Регулярные выяснения отношений на эту тему уже просто убивают. Поделитесь советом, пожалуйста! Спасибо!

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас убивает то, что отец звонит дочери 1-2 раза в день? И все?
Разводка.

дмитрий

Бесполезно.. Меня тоже бесили воспоминания своей подруги про бывших. В итоге расстались

А в чем проблема? Ну, звонит и звонит. Представьте, что свекровь или бабушка его звонит. Ничего не сделаешь. Родня.

Гость
Гость

Вас убивает то, что отец звонит дочери 1-2 раза в день? И все?
Разводка.

И вообще не понятно, за что его прощать. Вы не знали, что ваш муж был женат и у него есть дочь? Если знали, в чем проблема?
Интересно, а как психологи вам помогут, запретят отцу общаться с дочерью? Абсурд.

Гость

Просто ревность похоже, что своих детей нет . Все просто мысленно надо принять ее в свою семью подумать что она ваша племянница например

Гость

Тоже не могу бабам прощать их прошлое, если пытаются какие либо отношалки заводить и я узнаю, что у нее есть прошлое, все только пинок под зад и на улицу ее

Гость
Гость

Тоже не могу бабам прощать их прошлое, если пытаются какие либо отношалки заводить и я узнаю, что у нее есть прошлое, все только пинок под зад и на улицу ее

😄
девственник на вуман. мамка сказала: иди сынок и сиди там?

Гость

Cходите к другому психологу, k 3-му...

Гость
Гость

Cходите к другому психологу, k 3-му...

Ну да, может поможет разлюбить дочь.

юристка
Гость

И вообще не понятно, за что его прощать. Вы не знали, что ваш муж был женат и у него есть дочь? Если знали, в чем проблема?
Интересно, а как психологи вам помогут, запретят отцу общаться с дочерью? Абсурд.

В этой ситуации психологи, наверное, учили ее по-другому к этому относиться. Отец тут ни при чем, там все норм, я считаю, проблемы в ней

Гость
юристка

В этой ситуации психологи, наверное, учили ее по-другому к этому относиться. Отец тут ни при чем, там все норм, я считаю, проблемы в ней

+ в ней 100%. Я бы поняла автора, если б с женой общался. А принимать участие в воспитании дочери - это его прямая обязанность.

юристка
Гость

+ в ней 100%. Я бы поняла автора, если б с женой общался. А принимать участие в воспитании дочери - это его прямая обязанность.

Вот-вот. Прям проблема на ровном месте.

юристка

А вы, автор, довыясняете отношения, получите пинок под мягкое место. У вас еще мужчина спокойный, другой бы вас уже давно на место поставил. И не говорите, что он иностранец и все такое, они еще более серьезные, чем наши отечественные. У меня тетка вышла замуж за мужчину достаточно обеспеченного, у него дочь есть от первого брака, девочке этой, когда их видела последний раз, было 18 лет. Там не то что звонки, портреты в доме везде ее висели и стояли, несмотря на то, что у них общий ребенок родился, и у этой девицы еще были ключи от их дома и прочие радости от папки. Тетка попыталась возразить, но он быстро поставил ее на место, даже к психологу не пришлось идти. Не перегибайте, автор. Онр ничего криминального не делает, вы нарушаете его права и создаете препятствия для выполнения обязанностей.

Гость

Автор, ну это его прошлое ДО вас!
Дочь не вычеркнешь из него! Он же не с женой общается, если остальное в отношениях в порядке, просто примите это!

Бонифаций

Бред. Может вам еще и девственника надо было? Сама выбрала детного мужика. Думаешь, ради твоей писочки он дочку бросит? И как ты сама после этого будешь к нему относиться? Писа у тебя повзрослела, а мозги - нет.

Гость

А какого хрена ты за него выходила?

Гость

сходите к психологу. у вас инфантильность. должны спкоойно это воспринимать. вы это его женщина. а дочь это дочь.

Гость

Чужих детей не бывает. Если вы полюбили мужчину то полюбите и его дочь. Не будьте эгоистичной стервой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: