Гость
Статьи
Крах отношениям(

Крах отношениям(

Отношения с мужем не очень хорошие.
Год назад родился сын,путем кесерево сечения. Восстановление долгое и неприятное. Для меня сын был долгожданным ребёнком. Муж радовался рождению ребёнка, т.к.он очень хотел сына. Всё время я провожу с ним,муж работает, свой бизнес. Он только начинает, ну как начинает, уже 2 года. Все деньги вкладывает в него,соответственно домой он денег не приносит, ну только иногда даёт немного, раз в неделю/две недели от силы 1000 руб. Я живу на детские.хорошо что до родов я работала, и небольшие деньги получаю. За квартиру я плачу сама, ребёнку все покупаю сама. За все время он не подарил сыну ничего. Только отговорки, что не хватает денег. Я стала к нему относиться уже с презрением, не могу с ним ни говорить ни видеть. Родителей у меня нет, у него мать инвалид, соответственно помощи никакой. Я немного устала, хочу развеяться. Меня все это вводит в депрессию. Сын у меня более менее спокойные. Грех жаловаться на усталость. Но я хочу общения. Иногда жалею, что родила так рано. Мне 26. Но обратно не вернуть.
Муж приезжает очень поздно в 11-12 ночи, уезжает в 7 утра. Практически мы его не видим. Меня это раздражает. Начали часто ругаться, в первую очередь из-за того что воспитывают сына я одна, от него помощи никакой, ни морально, ни физически, ни финансово. К слову, квартира моя. Я устала, больше не хочу так, подумываю часто что надо расставаться, но он не хочет, а мне все равно уже на его мнение. До беременности у нас тоже были ссоры,и я тогда уже хотела с ним разойтись, но, так сказать, удачно забеременела и мы не поднимали этот вопрос, т.к.вроде все налаживалось.
Говорит надо ждать, что он встанет на ноги и все наладиться, я жду уже 3 года, в семью он ничего не вкладывает. Денег не хватает, я экономлю как могу. Квартира требует ремонта, ему на это наплевать. Говорит сама решай. Мне это надоело.
Помогите, как быть!!!

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Подожди ещё 2 года

Гость

Своя квартира большой плюс, уже не страшно на улице оказаться

Гость

Я извиняюсь, а какое отношение к вот этому всему имеет способ рождения сына?
У вас муж каззел, денег нет, квартира ремонта требует, а вы во первых строках: сын родился путем КС, восстановление было бла бла бла.
Это тут причём?

Гость

Поговорите с ним, без упреков и скандалов. И придите к общему решению.

Гость
Гость

У вас муж каззел, денег нет, квартира ремонта требует, а вы во первых строках: сын родился путем КС, восстановление было бла бла бла.
Это тут причём?

При том, что помощи не было никакой, в её состоянии.

Гость
Гость

Поговорите с ним, без упреков и скандалов. И придите к общему решению.

Есть люди, с которыми разговаривать невозможно.

Гость
Гость

При том, что помощи не было никакой, в её состоянии.

Год назад она родила, не?
Ну то есть, если мне аппендицит в 13 лет вырезали, то могу ли я ссылаться на это сейчас, когда мой муж не хочет пылесосить?

Гость

У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.

Гость
Гость

Ну то есть, если мне аппендицит в 13 лет вырезали, то могу ли я ссылаться на это сейчас, когда мой муж не хочет пылесосить?

Автор написала к тому, что ситуация с самого начала была плачевной. Причём тут ваш аппендицит.

Гость
Гость

Автор написала к тому, что ситуация с самого начала была плачевной. Причём тут ваш аппендицит.

Она родила, потому что залетела. Хотя планировала уходить от такого счастья, как её муж. И сейчас она, внимание, жалуется!
На что?

Гость
Гость

Она родила, потому что залетела. Хотя планировала уходить от такого счастья, как её муж. И сейчас она, внимание, жалуется!
На что?

И? Она просит посоветовать. Хотя всё очевидно.

Гость

У меня вопрос простой. Видели, что у мужа проблемы с бизнесом. А у семьи проблемы со всем подряд. На кой рожали? А если родили, на кой вешать на мужа ваши проблемы?

Гость
Гость

С мужем отношения у нее сейчас испортились или автор описывает с какого момента?

Да, она ГОД назад родила.
А вам аппендицит в 13 лет вырезали?
Сейчас вам 14?😆

Гость
Гость

Есть люди, с которыми разговаривать невозможно.

Вы думаете, это тот случай?

Гость
Гость

И? Она просит посоветовать. Хотя всё очевидно.

Ну так вот, про аппендицит. Если его не вырезать вовремя, он разрывается и в брюшной полости образуется разливной перитонит. Что мы сейчас у автора и наблюдаем, только в фигуральном смысле. Пациенты чаще всего умирают, если только им каждую кишку не вынут и не промоют, что длительная и ужасно муторная процедура, без гарантии положительного исхода.
То, что автор сделала - это сбежала от операции резекции воспалившегося аппендикса, а сейчас у неё разливной перитонит с осложнениями. Какого, *** совета, она ждёт???

Читатель

Тяжелая сит-ция конечно. Мне кажется вы для себя все уже решили.

Гость
Гость

С мужем отношения у нее сейчас испортились или автор описывает с какого момента?

Да, она ГОД назад родила.
А вам аппендицит в 13 лет вырезали?
Сейчас вам 14?😆

Ниже смотрите ответ

Гость

Как вы видете саою жизнь если он останется и как вы видите ее если он уйдёт?

Гость
Гость

Это тут причём?

Я тоже не поняла при чем тут кс, двоих путем кс родила, через пару дней бегала и все успевала.

Гость
Гость

Вы думаете, это тот случай?

Уверена. Думаю, она пробовала, раз в отчаянии.

Гость
Гость

Я тоже не поняла при чем тут кс, двоих путем кс родила, через пару дней бегала и все успевала.

У всех по-разному. КС здесь при том что у нее было сложное восстановление, а мужчина в это время ей не помог

Автор
Гость

Мы с ним расходились на 1-2 недели, так сказать для проверки чувств, и он возвращался сам, говоря что без нас ему плохо. А что самое плохое в этом, то что я чувствовала себя в этот период свободнее. С бизнесом я его всегда поддерживала как могла, не давала опускать руки, а теперь мне уже ничего не хочется, потому что от него никакой взаимности. В семье я так понимаю муж и жена должны друг друга поддерживать.

Автор
Гость

Моё кс было очень тяжёлым, с осложнением

Автор
Гость

Мы вместе 8 лет, и всегда рядом, конечно без него мне будет трудно, но в данной ситуации его как бы и нет,т.к. Он все время на работе, даже в выходные. Втроём мы ниразу никуда не выходили. Если разойтись, то со временем привыкнуть быть без него можно. Но мне бы хотелось спасти наши отношения,просто я не понимаю как, разговоры были и не раз.

YYO

Разводитесь, дохода он как мужчина не приносит в дом, да и дом не его.
Общения нет, только одни слова 2 ГОДА
Будет сложно, но не сложнее чем с ним сейчас.

Гость
Автор

Автор, как Вы думаете, любовницы у него нет?

Гость
Автор

Мы с ним расходились на 1-2 недели, так сказать для проверки чувств, и он возвращался сам, говоря что без нас ему плохо. А что самое плохое в этом, то что я чувствовала себя в этот период свободнее. С бизнесом я его всегда поддерживала как могла, не давала опускать руки, а теперь мне уже ничего не хочется, потому что от него никакой взаимности. В семье я так понимаю муж и жена должны друг друга поддерживать.

Ребенка обратно не засунешь, поэтому надо действовать исходя из того, что на сегодня есть. А есть то, что вам без мужа лучше, чем с мужем. И это ответ. Расходитесь. А ваш возвращался из-за привычки и(или) ему с вами банально удобнее. Любящий мужчина не будет вести себя как ваш. Вам сейчас надо думать о себе и о том, как растить ребенка, а не о мужчине, который вас не любит. Если вы ему действительно нужны, то как раз развод (как показатель вашего серьезного настроя) может его сподвигнуть на изменения.

Автор
Гость

Автор, как Вы думаете, любовницы у него нет?

99% - нет, но1%-вводит в сомнения.

Гость

А какие плюсы есть у него?

Гость
Автор

Просто интересно какой осложнение? Потеря крови?

Гость

Каким конкретно бизнесом он занимается?

Гость
Автор

99% - нет, но1%-вводит в сомнения.

Значит, не обращайте внимания на этот 1 %.
Это просто кризис, и его нужно пережить.
Но лучше с ним еще раз поговорить. Узнать его мнение о сложившейся ситуации и чего он хочет. Выслушать.
И высказать то, что Вы хотите и как видите эту ситуацию.
И подумать вдвоём как вам спасти вашу семью.
Поддержка и понимание должно идти с двух сторон.
Если хотите сохранить семью.

Автор
Гость

А какие плюсы есть у него?

Добрый, верный, умный, "золотые руки",честный, отзывчивый.
Со временем, все его плюсы стали пропадать

Автор
Гость

Каким конкретно бизнесом он занимается?

Автосервис, шиномонтаж и торговля сопутствующие товарами

Гость

Как с моей истории писала , только это было 6 лет назад . Моя хорошая, ты устала , у тебя маленький ребёнок и быт на тебе, запасись терпения , сын подрастёт и будет легче. Пройдите этот сложный период для многих семей . Я вас обнимаю и поддерживаю , все будет хорошо

Гость
Автор

Мы вместе 8 лет, и всегда рядом, конечно без него мне будет трудно, но в данной ситуации его как бы и нет,т.к. Он все время на работе, даже в выходные. Втроём мы ниразу никуда не выходили. Если разойтись, то со временем привыкнуть быть без него можно. Но мне бы хотелось спасти наши отношения,просто я не понимаю как, разговоры были и не раз.

Ну веских причин расставаться я не вижу. Если бы была баба, здесь бы да-выставлять чемоданы. Одной с ребенком сейчас вы вряд ли встретите любовь, только позже и расстаться вы успеете всегда. Как сохранить отношения? Я думаю никак, потому что это максимум что он может. Если человек жадный (нет денег, не дает денег) от того что вы у него будете просить он не даст. Если выпроводите его тоже не даст. Насколько я поняла, романтики у вас никогда не было. Открою секрет она мало у кого в браке есть. Даже у тех, кто говорит "о, у нас ваще все огонь" это далеко не всегда так. Помогать он тоже вряд ли будет. Но помогают тоже немногим. Вы устали-это нормально, но так будет не всегда, ребенок подрастёт, пойдет в сад, вы выйдете на работу, принарядитесь, пообщаетесь с людьми, поймете что у вас далеко не худший вариант и будет легче. Возможно ваш муж тогда начнет больше зарабатывать и проблемы решаться, а возможно вы кого-то встретите

Гость
Гость

Ну веских причин расставаться я не вижу. Если бы была баба, здесь бы да-выставлять чемоданы. Одной с ребенком сейчас вы вряд ли встретите любовь, только позже и расстаться вы успеете всегда. Как сохранить отношения? Я думаю никак, потому что это максимум что он может. Если человек жадный (нет денег, не дает денег) от того что вы у него будете просить он не даст. Если выпроводите его тоже не даст. Насколько я поняла, романтики у вас никогда не было. Открою секрет она мало у кого в браке есть. Даже у тех, кто говорит "о, у нас ваще все огонь" это далеко не всегда так. Помогать он тоже вряд ли будет. Но помогают тоже немногим. Вы устали-это нормально, но так будет не всегда, ребенок подрастёт, пойдет в сад, вы выйдете на работу, принарядитесь, пообщаетесь с людьми, поймете что у вас далеко не худший вариант и будет легче. Возможно ваш муж тогда начнет больше зарабатывать и проблемы решаться, а возможно вы кого-то встретите

А есть причина жить вместе? Не помогает, не обеспечивает, живёт на чужой территории. Кто он? Так, чувак который спит рядом?

Гость
Гость

А есть причина жить вместе? Не помогает, не обеспечивает, живёт на чужой территории. Кто он? Так, чувак который спит рядом?

Ну разведется она и что очередь из помощников и содержальщиков выстроиться готовых дарить подарки и воспитывать чужого маленького ребенка?

Гость
Гость

Ну разведется она и что очередь из помощников и содержальщиков выстроиться готовых дарить подарки и воспитывать чужого маленького ребенка?

Ой, а разве она писала, что ей срочно нужен мужик? Со временем будет мужик. Куда главнее в жизни самореализоваться, а держаться за штаны последнее дело.

Гость

Счастье не в деньгах , конечно, но в такой ситуации, когда без него как камень с плеч, я бы мужика держать не стала. Вам сейчас с ним очень тяжело, а что будет дальше? Смысл это терпеть?

Гость
Гость

Лучше быть одной, чем с кем попало, как говорится. Не понимаю, чо все за мужиков так держатся , что терпят к себе поганое отношение?

Он за счет вас себе бизнес делает. Живет у вас бесплатно, вы за все платите, приходит как в отель на все готовое. Если кредитов нет, бизнес уже должен был начать прибыль приносить. Возможно ему стоило смириться что он не тянет и пойти работать. А он по сути живет за ваш счет. То что он вам противен стал это естественный ход вещей, он ведь паразит захребетник.

Гость

Разводись. У тебя сразу появится много денег, толпы поклонников начнут петь серенады под твоими окнами. А твой бывший уже муж будет приползать к тебе на коленях, а ты его туфлей по роже. И тут она проснулась.

Гость

Разводись. У тебя сразу появится много денег, толпы поклонников начнут петь серенады под твоими окнами. А твой бывший уже муж будет приползать к тебе на коленях, а ты его туфлей по роже. И тут она проснулась.

А все почему? Потому что ребенок меняет жизнь женщины к худшему, а жизнь мужчины либо остается прежней, либо улучшается. Значит что? Оставить ему ребенка и прощай.

Гость
А...💞

А все почему? Потому что ребенок меняет жизнь женщины к худшему, а жизнь мужчины либо остается прежней, либо улучшается. Значит что? Оставить ему ребенка и прощай.

А всё почему? Потому что женщины зациклены на штанах и не умеют наслаждаться материнством. Только у глупой бабы ребёнок меняет жизнь к худшему, у нормальной наоборот.

Расмус

Вот и работай на будущее семьи. На алименты получается. Двужопикам всегда нужно здесь и сейчас. Инфантилки гребаные.

АЛИНА

помер хороровский бог фачен

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем
Предыдущая тема