Гость
Статьи
Брак на расстоянии

Брак на расстоянии

Боюсь, что муж меня бросит. Мы в браке с января и на следующий день после свадьбы я уехала в свою страну, потом наступил карантин и надеяться на то, что мы встретимся ближайшие полгода не приходиться. Муж меня любит, но я от такой жизни устала, я бы на его месте давно кого-нибудь нашла и я думаю это дело времени. Также я от него финансово завишу и пользуюсь его картой, ко всему я уже забыла за это время его язык, хотя занимаюсь минимум три часа в день. Мне стало тяжело с ним общаться, у меня пропала какая либо мотивация с ним созваниваться, а в то время когда мы не общаемся, я начинаю думат, что он кого то нашёл. Надо сказать, что нашим отношениям год и их них мы виделись только два месяца, наверное поэтому я устала.
Учитывая это все вообще реально, что мы остаёмся вместе?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Брось свои тараканы из головы. А не то бросит

Гость

Вот что мой муж ответил на ваше сообщение:
"Прям наглядная иллюстрация "на воре и шапка горит", кмк. Ей все надоело и она боится, что и ему тоже может, а она зависит от него"

Гость
Гость

"Прям наглядная иллюстрация "на воре и шапка горит", кмк. Ей все надоело и она боится, что и ему тоже может, а она зависит от него"

Дополню, что он вахтой работает с момента нашего знакомства.

Гость
Гость

Дополню, что он вахтой работает с момента нашего знакомства.

Зачем в моей теме отвечаете?

Гость
Гость

Я все так и написала в теме. Я бы на месте любого мужчины такие отношения закончила

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема