Гость
Статьи
Рыдаю от …

Рыдаю от несправедливости.... Муж обнаглел

Просто крик души! Замужем 11 лет, есть сын, муж меня не любит, вернее я уже и не знаю что думать. Зарабатывает копейки, по дому не помогает, в еде разборчив, иногда хамит, а при любом скандале …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну и действительно обнаглел автор, совсем в край просто. з/п муж отдает работает и еще за бытом следить, совсем уже головой поехала.

Гость

Когда мне баба начинает говорить про помощь по дому, на следующий день она мне помогает таскать мешки с цементом, ибо надо помогать друг другу! Но она по какой-то причине не хочет помогать, что влечет за собой пинок под *** на улицу.

Гость
Гость

Когда мне баба начинает говорить про помощь по дому, на следующий день она мне помогает таскать мешки с цементом, ибо надо помогать друг другу! Но она по какой-то причине не хочет помогать, что влечет за собой пинок под *** на улицу.

Из ее же квартиры?

Гость
Гость

Ну так расскажите, если вы такая умная секрет, как вы из мужа *** сделали бизнесмена!

почитайте. Там есть дельные статьи на тему воспитания обозревших мужиков.

Мария
Гость

В смысле, какие мешки с цементом? У меня муж в жизни никаких мешков не таскал))

Мария
Гость

почитайте. Там есть дельные статьи на тему воспитания обозревших мужиков.

Где?

Гость
Мария

Где?

Мне тоже интересно

Гость

А что должен вообще мужчина? Лежать на диване, ничего не делая по дому, и кричать что он царь? И он не обязан содержать семью даже? Куда катится мир, куда? Все пишут, что мужчина ничего не должен, что "" классная баба"" Должна сама себе заработать? Зачем он такой вообще тогда нужен? Женщины, уважайте себя , такому мужику вы нужны только пока зарабатываете, а если банальная болезнь? Охреневший можло попрёт и не задумается, вы ему не нужна

Гость
Гость

А что должен вообще мужчина? Лежать на диване, ничего не делая по дому, и кричать что он царь? И он не обязан содержать семью даже? Куда катится мир, куда? Все пишут, что мужчина ничего не должен, что "" классная баба"" Должна сама себе заработать? Зачем он такой вообще тогда нужен? Женщины, уважайте себя , такому мужику вы нужны только пока зарабатываете, а если банальная болезнь? Охреневший можло попрёт и не задумается, вы ему не нужна

Автор хватит лозуногов. Разберись в своей семье для начала. Для начала пойми он всегда был таким и тебя это устраивало. Особенно когда ипотеку один тянул.

Гость
Гость

Автор хватит лозуногов. Разберись в своей семье для начала. Для начала пойми он всегда был таким и тебя это устраивало. Особенно когда ипотеку один тянул.

Откуда вы знаете, кто и что тянул? Квартира куплена пополам родителями, ничего один он не тянул, работаем мы поровну, что он, что я, только строит он дохера из себя, слова не дает сказать, три рубля дал для питания, а порту выше крыши, не знаешь, так не вылазь, начитавшись форума этого волосы дыбом становятся от современных понятий, пусть он сидит, а я такая классная сама всё сделаю, чесно сказать.... Ну и дуры! Вкалывайте

Гость

Так все по конституции. А в чем обязанности женщины, по вашему, заключаются, можно по пунктам расписать? Только не какие-то размытых фразы, а конкретику.

Гость
Гость

Откуда вы знаете, кто и что тянул? Квартира куплена пополам родителями, ничего один он не тянул, работаем мы поровну, что он, что я, только строит он дохера из себя, слова не дает сказать, три рубля дал для питания, а порту выше крыши, не знаешь, так не вылазь, начитавшись форума этого волосы дыбом становятся от современных понятий, пусть он сидит, а я такая классная сама всё сделаю, чесно сказать.... Ну и дуры! Вкалывайте

Дура как раз вы,.чего непонятного то. Вышли за него замуж и детей родили. И ждете когда мужик за поварешку возьмется. Ха ха, да ему проще с вами развестись и хату распилить.

Гость
Гость

Дура как раз вы,.чего непонятного то. Вышли за него замуж и детей родили. И ждете когда мужик за поварешку возьмется. Ха ха, да ему проще с вами развестись и хату распилить.

Да ему наоборот отлично живётся, он неплохо пристоился, он живёт на всём готовом, а ему я одолжение делаю, что до сих пор не попёрла его!

Гость
Гость

Да ему наоборот отлично живётся, он неплохо пристоился, он живёт на всём готовом, а ему я одолжение делаю, что до сих пор не попёрла его!

С какой стати можно выпереть собственника с его недвижки,.объясните.

Гость

Я недавно пережила развод, мы развелись сразу после рождения ребенка!
Всю беременность муж мне врал и изменял, а когда родился ребенок, выставил меня с сыном за дверь и привел любовницу!
Я завела ютуб канал, где рассказала все, что со мной происходило, возможно кому-то это будет полезно. Название канала Chistaya Krasota

Гость

И мне такие же советы раздают - развестись. Тяжело

Гость

Вы можете не только поставить его на место, но и устроить ему ад на земле при желании. 1) разводитесь, подаёте на раздел квартиры ( об этом лучше объявить ему уже тогда, когда переедете на время в безопасное местечко, чтобы не сталкиваться с его истериками, агрессией, возможной порчей вашего имущества ) 2) Оставляете сына ему и стараетесь оформить себе минимальную зп, платите ему алименты 3 тысячи руб. в месяц и пусть что хочет, то и делает, и обслуживает и обеспечивает себя и сына на свои копейки и алименты 3 тр, ночами не спит итд. 3) Покупаете себе скромное своё жильё, живёте в своё удовольствие , спите по 9-10 часов в день. Наслаждаетесь тем как бывший муж на стенку лезет и выживает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: