Мы с мужем несколько лет вместе, обоим 30 лет. Конечно и раньше вместе были, но обычно куда-то ездили или ходили, а сейчас особо нельзя. Пока не работаем, но частично это оплачивают и накопления есть. …
У мужа может быть лёгкая депрессия из-за необходимости сидеть взаперти и туманности перспектив. Сейчас у многих настроение снижено: зайдите на любой сайт по интересам, книжный, исторический, про кино - там пусто! Хотя казалось бы, сейчас самое время там сидеть.
Но один из симптомов депрессии - неспособность чем-то интересоваться, кроме ерунды. Становится трудно читать книги, заниматься полезными делами. Проще листать глупые сайты, решать кроссворды и раскладывать пасьянсы.
Играть в игры, разгадывать кроссворд, смотреть телевизор и читать книги это не увлечения! С таким же успехом можно лежание на диване к увлечениям отнести. Увлечения это вязание, вышивка, написание картин, игра на скрипке, спорт.
Нет, читать хорошие книги - это полноценное увлечение. При чем тут кроссворды и диваны.
Вы как будто его в первый раз увидели. Раньше он другой был?
Я не понимаю- если человек все время напряженно работает, при этом ничего плохого не делает - не имеет права просто отдохнуть, как хочет? Пусть даже валяясь на диване. Сейчас весна - для меня вообще нелюбимое время года, чувствую себя обессиленной всегда - если б не проблемы, нервы и т.п. - я б с чистой душой отсыпалась большую часть времени, восстанавливала б энергию. Иногда необходим даже вот такой отдых ради отдыха, без языков-чтения-и прочего. В этом нет ничего противоестесственного.
Ну не читает и не читает, дальше-то что? Видимо, автор, вы и сама не большая любительница читать, иначе бы ещё в детстве заметили, что большинство людей не любят читать.
Мы с моим вобще только тр@хаемся и не разговариваем
В 30 у вас саоброжалка как у 16-ей.
Или это эгоизм! У человека явные проблеммы!
Я сейчас забросила свои хобби - музыцирование на ф-но, выкладывание на фликр сканов моих редких книг. Книги тоже не могу читать. Иногда смотрю кино, но не получаю от него удовольствие, как раньше. Тупо лежу на диване и читаю разные сайты, всё жду хороших мировых новостей и никак не дождусь.
Я сейчас забросила свои хобби - музыцирование на ф-но, выкладывание на фликр сканов моих редких книг. Книги тоже не могу читать. Иногда смотрю кино, но не получаю от него удовольствие, как раньше. Тупо лежу на диване и читаю разные сайты, всё жду хороших мировых новостей и никак не дождусь.
Прикольно, а вам не кажеться , что вы отупели?
ой, автор, отстань от мужа. Я почему-то тоже не могу себя в кучу собрать, сериалы смотрю, работаю удаленно, сейчас на ютуб смотрю - Редакцию, #ещенепознер , Птушкина, Хочу домой, Радио Тапка и пр., играю в телефоне и по дому шуршу.
Зато когда работаю - то тренировки обязательно, домашние дела, по выходным рисую, в метро книги читаю, ну и конечно выходим куда-то - музеи, театр, кино, кафе. Сейчас как будто жизнь на паузе.