Вчера к нам с мужем приехали друзья муж с женой. Посидели, как в старые добрые времена, выпили. Давно не виделись. Играли и орали под гитару, вспомнили все песни начиная от ДДТ и заканчивая Слепаковым. Под праздное веселье не заметили, как прошло время, окна открыты, нас кажется слышал весь двор и соседи. Угомонились только к 3 часам ночи. Очень стыдно. Пока никто не пришёл жаловаться. Соседи молчат. Ещё и секас с мужем был такой, что кажется тряслись все этажи. А как вы ведёте себя после таких посиделок. Стыдно ли вам?
"Похожие темы
Стыдно
14.06.2012, 11:16
24 ответа
Стыдно
03.05.2010, 11:58
11 ответов
стыдно......
21.10.2010, 11:37
40 ответов"
***, какой стыдливый народ! А правила общежития все равно не соблюдают!
Неужели никто в полицию не позвонил?
У нас никто не будет слушать пьяные песни до 3 ночи.
112 и приезжает наряд через 15 минут,особо говорливых забирают для утренней беседы и оформления протокола на 2500р.
Сообщение было удалено
Это плохо, что народ стыдливый? Мы не нарушали правила никогда. Первый раз такое получилось, поэтому стыдно. Если бы такое было постоянно, я бы сюда не писала.
Сообщение было удалено
Я что и говорю. Никто не позвонил, никто не пожаловался. Видимо в шоке соседи, что у нас так шумно, потому что у нас тихо всегда. Поэтому стыдно мне.
Это, конечно, плохой поступок. Вам очень повезло, что никто не вызвал полицию. Больше не делайте так, иначе соседи найдут управу
А во время половой е..ли Вы сильно орали? Что-то типа: "Да-да, пропердоль меня, твою суч...у", "Вгони мне по самые яйца, мой кобелина!", "Сейчас я помассирую твою простату своим дилдо, как ты любишь!". Если да, о уже не отмоетесь. Начинайте подыскивать другую квартиру.
Нет. От слово совсем.
Сообщение было удалено
нет, не орали ничего. Кровать скрипела очень сильно почему-то, хотя до этого не скрипела🤦♀️ и стоны были, а так не орали ничего. Простите за откровенность, но хоть здесь выговориться.
Сообщение было удалено
спасибо Вам
нет, не орали ничего. Кровать скрипела очень сильно почему-то, хотя до этого не скрипела🤦♀️ и стоны были, а так не орали ничего. Простите за откровенность, но хоть здесь выговориться.
Одинокие соседи, живущие рядом, вам будут только благодарны. Нет ничего приятнее, чем вздрочнуть на реалити шоу в отстутствие реального партнера. Если только это не происходит в 3 часа ночи. Тогда да, хочется передернуть не член, а затвор.
Стыдно заканчивать слепаковым.
Сообщение было удалено
Одинокие соседи, живущие рядом, вам будут только благодарны. Нет ничего приятнее, чем вздрочнуть на реалити шоу в отстутствие реального партнера. Если только это не происходит в 3 часа ночи. Тогда да, хочется передернуть не член, а затвор. одиноких нету. Всё семейные и две одинокие бабули.
Сообщение было удалено
😁 муж любит его песни
Ах вы, алкаши-гитарасты. Были бы вы моими соседями, мало бы вам не показалось. Я уже "вылечила" барабанщика из своего подъезда, а также соседей снизу, которые однажды громко ругались ночью.
Сообщение было удалено
Вам сочувствую, терпите плохой вкус мужа, плохой вкус - это горе в семье, ну тут уж как говорится и в горе и в радости.Меня сейчас это в последнюю очередь беспокоит. У меня не проходит чувство стыда. Я уже в инете посмотрела, что чувство стыда может быть от алкогольной интоксикации. Аааа, капец... Мне соседям в глаза стыдно смотреть.
Сообщение было удалено
Говорю же Вам, это случайно получилось, мы обычно так не делаем.
Если это однократное мероприятие, то люди обычно относятся толерантно. Если систематическое, то будут жаловаться.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю. Не знаю, как от стыда избавиться. Прям жутко.