Доброго времени суток. Я хочу написать о том как я и друг моего мужа пытаемся оградить моего же мужа от его сводной сестры.
На днях я вышла в магазин что бы купить продуктов для ужина. Стоя около кассы я увидела друга мужа(назовём его Степаном). Пока я расплачивалась за покупки Степан попросил меня дождаться его около магазина чтобы рассказать о проблеме моего мужа.
Выйдя из магазина мы пошли в сторону моего дома. Степан по дороге рассказал мне, что мой муж почти все наши сбережения отдаёт своей сводной сестре и что каждый раз при передаче денег она требует всё больше и больше. Я с дрожью в голосе спросила у Степана от куда у него такая информация, на что он ответил, что муж вчера рассказал ему это всё за обедом на работе. Я пыталась не зареветь но всё же слёзы пошли сами. Мне горько и обидно от того, что муж скрывает от меня такие проблемы. Тем более у мужа есть родная сестра, которая осталась с двумя маленькими детьми без мужа(у сестры мужа муж погиб в аварии). Мне стало обидно, что муж даже не пытается ей как то помочь.
Степану вовсе не нравится такое расположение дел. Он всячески пытается оградить мужа от общения с его сводной сестрой и пытается вразумить его словами, что у него есть своя семья и что лучше бы помогать родной сестре чем какой то сводной с которой он толком не общается.
Сейчас мы с другом мужа даже не знаем что и делать. Муж всячески отговаривается от содеянного. Но вчера я сама поймала мужа с поличным на передаче денег его сводной сестре. Что делать не знаю... Ещё что самое интересное эта сводная сестра сама зарабатывает не малые деньги.
Что мне делать и как быть? Оставить всё как есть или же послушать Степана и начать вместе как то ставить мужу мозги на место?
Слушайте, не может быть такого, чтобы мужчина просто так отдавал свои кровно заработанные неважно кому. Наверняка есть предыстория, детали которой вам неизвестны. Возможно ему досталось какое-то имущество, а он отдаёт ей остаток деньгами. Или что-то случилось, и она его шантажирует. Прежде чем бороться за бюджет, узнайте правду.
А может это шнатаж элементарно. Слышала, где между сводными братом и сестрой был интим.
Возможно он у нее деньги в долг брал а теперь отдает.И если вы об этом не знали то вряд ли это очень большая сумма для вашего бюджета.
Так много денег отдал, так много!!!
Что вы даже не заметили их автор, если бы не какой-то там Степан...
Пусть друг по тихоньку разузнает все
Попробуйте вместе с мужем и его другом сесть и поговорить все вместе. Расскажите оба, что всё знаете и вам не приятно такое отношение к вам. Всё таки если муж любит вас и уважает как женщину то он просто по человечески должен понять вас.