Гость
Статьи
Мужья иностранцы

Мужья иностранцы

Кто нибудь замужем за иностранцем?Как вам?где живете?

Ленивец
259 ответов
Последний — Перейти

Нет. И не надо.

Гость

А для чего вам эта информация?

Ленивец
Гость

А для чего вам эта информация?

Замуж хочу.Русские не интересуют.Как и все азиаты с неграми.

Aleksandra

Сестра двоюродная замужем. Живут в Швейцарии. В гости приезжают часто. Двое детей. Всё отлично

Гость
Ленивец

А как вам чужие мужья помогут?

Гость

Финн. До этого был русский. С финном в плане совместной жизни легче и приятней. Русский ухаживал намного красивее.

Гость

С какой целью спрашиваЕТЕ?;)

Ленивец
Гость

А как вам чужие мужья помогут?

Отзывы послушать бы.а так, Мне чужого не надо.только своего

Ленивец
Гость

Финн. До этого был русский. С финном в плане совместной жизни легче и приятней. Русский ухаживал намного красивее.

На каком языке общаетесь?где живете?

Ленивец
Гость

С какой целью спрашиваЕТЕ?;)

Отзывы собираю.

Гость
Ленивец

Отзывы послушать бы.а так, Мне чужого не надо.только своего

Все люди разные, мужчины даже одной и той же национальности могут отличаться как небо и земля.

Ленивец
Гость

Все люди разные, мужчины даже одной и той же национальности могут отличаться как небо и земля.

Согласна.но я еще с 10 лет определилась.иностарнец и точка.

Гость
Ленивец

Тогда в чем смысл этой темы? Вы с национальностью будущего мужа хотите определиться? А как вы собираетесь мужа искать? Переезжать в страну?

Ленивец
Гость

Тогда в чем смысл этой темы? Вы с национальностью будущего мужа хотите определиться? А как вы собираетесь мужа искать? Переезжать в страну?

Смысл в том,что я вас не спросила и не собираюсь.У вас есть ,что по теме сказать?Если нет ,на выход просим.

Гость

Была замужем за иностранцем. Выяснял национальный вопрос часто и устраивал скандалы на эту тему. Орал, что он белорус, а я москалиха проклятая. Потом хотел жрать и пить, готовьте ему среди ночи...

Гость
Гость

Была замужем за иностранцем. Выяснял национальный вопрос часто и устраивал скандалы на эту тему. Орал, что он белорус, а я москалиха проклятая. Потом хотел жрать и пить, готовьте ему среди ночи...

))))))))))))

Гость
Ленивец

На каком языке общаетесь?где живете?

В смысле, на каком языке? :) На финском, конечно. Живем в Финляндии.

Ленивец
Гость

Белорус это конечно еще тот иностранец для русских.Это как киргиз и узбек.

Гость

Хорошо живем 7 лет. Муж оочень хороший. Первый русский был просто ужас ...лядун и транжира.

Ленивец
Гость

В смысле, на каком языке? :) На финском, конечно. Живем в Финляндии.

А вы ради него финский выучили.А может просто на смежном,на английском и никому не обидно и всем приятно.

Гость
Ленивец

Ну вы как то уже побыстрее. Моя подруга уже 15 лет также определилась а до сих пор одна старая дева.

Ленивец
Гость

Хорошо живем 7 лет. Муж оочень хороший. Первый русский был просто ужас ...лядун и транжира.

Здорово!русские не самые лучшие мужья, это я еще с сада поняла.Спасут или только большие деньги или ничего.

Гость
Ленивец

Здорово!русские не самые лучшие мужья, это я еще с сада поняла.Спасут или только большие деньги или ничего.

Ну вообще он еврей по крови, но вырос в москве, а в 19 лет уехал за границу жить.

Гость
Ленивец

А вы ради него финский выучили.А может просто на смежном,на английском и никому не обидно и всем приятно.

Разберут сами на каком языке им разговаривать. На форуме сегодня открыл тему китайский студент, учится за границей, ищет русскую девушку, может вам подойдет.

Гость
Ленивец

Ну тут как повезет. А так конечно мрак...

Ленивец
Гость

Ну вы как то уже побыстрее. Моя подруга уже 15 лет также определилась а до сих пор одна старая дева.

Да я тоже старая дева в 27.А что делать,смирилась.Инострашка мой не спешит меня спасать.

Гость
Ленивец

Да я тоже старая дева в 27.А что делать,смирилась.Инострашка мой не спешит меня спасать.

фигня 27 еще юность у нас тут)Вы просто активнее шевелитесь)!
Вот подружка уже 44 года осталась озлобленной и завистливой вы такой не становитесь ок

Ленивец
Гость

Разберут сами на каком языке им разговаривать. На форуме сегодня открыл тему китайский студент, учится за границей, ищет русскую девушку, может вам подойдет.

Спасибо,но вот азиаты вообще не моя тема.неприятные они.И мусульман не хочу.потом детей заберут себе и все.нафиг их

Ленивец
Гость

фигня 27 еще юность у нас тут)Вы просто активнее шевелитесь)!
Вот подружка уже 44 года осталась озлобленной и завистливой вы такой не становитесь ок

Спасибо,обнадежили.А что шевелиться то,это к нему вопросы, а не ко мне.Еще и это вирус прклятый,а если границы не откроют я его никогда не встречу 😭он даже в лучшие времена не спас меня 😭

Гость

Итальянец, нормально живу, я довольна

Гость
Ленивец

Спасибо,обнадежили.А что шевелиться то,это к нему вопросы, а не ко мне.Еще и это вирус прклятый,а если границы не откроют я его никогда не встречу 😭он даже в лучшие времена не спас меня 😭

Знакомьтесь с разными

Ленивец
Гость

Итальянец, нормально живу, я довольна

Круто!

Гость
Ленивец

Смысл в том,что я вас не спросила и не собираюсь.У вас есть ,что по теме сказать?Если нет ,на выход просим.

У меня есть - у меня первый и третий сейчас муж иностранцы, но вам мой опыт точно не поможет, они оба из страны, где хамство и хабальство не в почёте

Don Juan
Ленивец

Конечно худшие, не хотят тащить на себе женщинку с запросами королевы и генетикой дворняжки, без приданного и карьеры. Айайай какие плохие белые мужчины, не хотят ползать на коленях перед барышней, не хотят обеспечивать женщинку через которую не один десяток мужчин прошел, это возмутительно. Живут в свое в свое удовольствие эгоисты.Тьфу

Гость

Мой австриец. Познакомились уже на месте, ровесник и норм-ок как человек. Как мужчина честно говоря уже надоел. До него был русский муж, тоже надоел. Лучше всего мне было жить одной и ходить на свиданки. Самый счастливый период жизни.

Ленивец
Don Juan

Конечно худшие, не хотят тащить на себе женщинку с запросами королевы и генетикой дворняжки, без приданного и карьеры. Айайай какие плохие белые мужчины, не хотят ползать на коленях перед барышней, не хотят обеспечивать женщинку через которую не один десяток мужчин прошел, это возмутительно. Живут в свое в свое удовольствие эгоисты.Тьфу

О,вылез из спячки хорек,подвид никчемный мужичок.Иди дальше спи.

Ленивец
Гость

Мой австриец. Познакомились уже на месте, ровесник и норм-ок как человек. Как мужчина честно говоря уже надоел. До него был русский муж, тоже надоел. Лучше всего мне было жить одной и ходить на свиданки. Самый счастливый период жизни.

В Австрии живете?на немецком говорите?ой если деньги приносит любите его и радуйтесь!

Гость
Don Juan

Вы думаете иностранцы хотят тащить на себе женщину, там работают все, жены тоже работают, на шее мужа сидеть непринято, ребенку три месяца и мать будь любезна выйти на работу.

Гость
Ленивец

В Австрии живете?на немецком говорите?ой если деньги приносит любите его и радуйтесь!

Да я хорошо знаю язык и работа у меня самой тоже нормальная, я изначально не цеплялась за него как утопающий за соломинку. Он сисадмин а я мех.инженер. На карантине мы сидим уже больше месяца и я готова по потолку бегать, он сидит играет в комп игрушки и ***

Гость

Ничеси а у меня тихенький, спокойный, ну иногда москалькой обзывает и специально по белорусски говорит, а так сам готовит и вообще хозяйственный ... Зашла сюда автору как раз белоруса посоветовать

Don Juan

Да даже если б хотели тащить, не сможете. На 30 тыщ что ли?

Ленивец

А сейчас из.за этого вирусы всем не сладко,что уж.не вздумайте разводиться!вирус пройдет, а семью сложно создать.

Гость
Ленивец

У меня троюродная сестра замужем за французом. Но как-то специально она не собиралась выходить замуж за иностранца, просто так получилось.
Почти все ее родственники были против брака, но она пошла против них. Сейчас живет на 2 страны.
Муж у нее владеет русским языком, т.к. у его отца русские корни и работа в дипломатическом ведомстве. А вот свекровь- чистокровная парижанка.

Он высокий и плечистый, если что.

Гость
Ленивец

Спасибо,но вот азиаты вообще не моя тема.неприятные они.И мусульман не хочу.потом детей заберут себе и все.нафиг их

Ну если так, правильно мыслите. Азиаты и физиологически совсем другие. Ну и у детей будет тотальный размыв идентичности.
Знаю девушку, у которой отец -русский, а мать-якутка, у нее с самоидентификацией большие проблемы.

Ленивец
Гость

У меня троюродная сестра замужем за французом. Но как-то специально она не собиралась выходить замуж за иностранца, просто так получилось.
Почти все ее родственники были против брака, но она пошла против них. Сейчас живет на 2 страны.
Муж у нее владеет русским языком, т.к. у его отца русские корни и работа в дипломатическом ведомстве. А вот свекровь- чистокровная парижанка.

Он высокий и плечистый, если что.

Отлично!мне вот французский язык не нравится.Эта картавость.тьфу.ну ради мужа готова говорить на английском!

Ответик
Гость

Ну если так, правильно мыслите. Азиаты и физиологически совсем другие. Ну и у детей будет тотальный размыв идентичности.
Знаю девушку, у которой отец -русский, а мать-якутка, у нее с самоидентификацией большие проблемы.

Ну тут еще вопрос восприятия себя как личности.у меня с этим нет проблем.проблема в том,что не переношу эти нации и детей таких похожих на них не хочу.

Гость
Ответик

Ну тут еще вопрос восприятия себя как личности.у меня с этим нет проблем.проблема в том,что не переношу эти нации и детей таких похожих на них не хочу.

А на кого хотите иметь похожих?

Ответик
Гость

А на кого хотите иметь похожих?

На белого,христианина или католика,ну конечно же иностранца,т е мужа.

Гость
Ленивец

Отлично!мне вот французский язык не нравится.Эта картавость.тьфу.ну ради мужа готова говорить на английском!

Ну никто не говорит, что вы будете или должны быть с французом.

Хотя их конкретно пара - красивая.

Гость
Ответик

На белого,христианина или католика,ну конечно же иностранца,т е мужа.

У вас недурные вкусы.)) Но тут еще смотря какой типаж вы выберете.

Какой вам нравится?