Кто нибудь замужем за иностранцем?Как вам?где живете?
Нет. И не надо.
А для чего вам эта информация?
Сестра двоюродная замужем. Живут в Швейцарии. В гости приезжают часто. Двое детей. Всё отлично
Финн. До этого был русский. С финном в плане совместной жизни легче и приятней. Русский ухаживал намного красивее.
С какой целью спрашиваЕТЕ?;)
Была замужем за иностранцем. Выяснял национальный вопрос часто и устраивал скандалы на эту тему. Орал, что он белорус, а я москалиха проклятая. Потом хотел жрать и пить, готовьте ему среди ночи...
Хорошо живем 7 лет. Муж оочень хороший. Первый русский был просто ужас ...лядун и транжира.
фигня 27 еще юность у нас тут)Вы просто активнее шевелитесь)!
Вот подружка уже 44 года осталась озлобленной и завистливой вы такой не становитесь ок
Спасибо,обнадежили.А что шевелиться то,это к нему вопросы, а не ко мне.Еще и это вирус прклятый,а если границы не откроют я его никогда не встречу 😭он даже в лучшие времена не спас меня 😭
Итальянец, нормально живу, я довольна
Здорово!русские не самые лучшие мужья, это я еще с сада поняла.Спасут или только большие деньги или ничего.
Конечно худшие, не хотят тащить на себе женщинку с запросами королевы и генетикой дворняжки, без приданного и карьеры. Айайай какие плохие белые мужчины, не хотят ползать на коленях перед барышней, не хотят обеспечивать женщинку через которую не один десяток мужчин прошел, это возмутительно. Живут в свое в свое удовольствие эгоисты.Тьфу
Мой австриец. Познакомились уже на месте, ровесник и норм-ок как человек. Как мужчина честно говоря уже надоел. До него был русский муж, тоже надоел. Лучше всего мне было жить одной и ходить на свиданки. Самый счастливый период жизни.
Конечно худшие, не хотят тащить на себе женщинку с запросами королевы и генетикой дворняжки, без приданного и карьеры. Айайай какие плохие белые мужчины, не хотят ползать на коленях перед барышней, не хотят обеспечивать женщинку через которую не один десяток мужчин прошел, это возмутительно. Живут в свое в свое удовольствие эгоисты.Тьфу
О,вылез из спячки хорек,подвид никчемный мужичок.Иди дальше спи.
Мой австриец. Познакомились уже на месте, ровесник и норм-ок как человек. Как мужчина честно говоря уже надоел. До него был русский муж, тоже надоел. Лучше всего мне было жить одной и ходить на свиданки. Самый счастливый период жизни.
В Австрии живете?на немецком говорите?ой если деньги приносит любите его и радуйтесь!
Вы думаете иностранцы хотят тащить на себе женщину, там работают все, жены тоже работают, на шее мужа сидеть непринято, ребенку три месяца и мать будь любезна выйти на работу.
Да я хорошо знаю язык и работа у меня самой тоже нормальная, я изначально не цеплялась за него как утопающий за соломинку. Он сисадмин а я мех.инженер. На карантине мы сидим уже больше месяца и я готова по потолку бегать, он сидит играет в комп игрушки и ***
Была замужем за иностранцем. Выяснял национальный вопрос часто и устраивал скандалы на эту тему. Орал, что он белорус, а я москалиха проклятая. Потом хотел жрать и пить, готовьте ему среди ночи...
Ничеси а у меня тихенький, спокойный, ну иногда москалькой обзывает и специально по белорусски говорит, а так сам готовит и вообще хозяйственный ... Зашла сюда автору как раз белоруса посоветовать
Да даже если б хотели тащить, не сможете. На 30 тыщ что ли?
А сейчас из.за этого вирусы всем не сладко,что уж.не вздумайте разводиться!вирус пройдет, а семью сложно создать.
У меня троюродная сестра замужем за французом. Но как-то специально она не собиралась выходить замуж за иностранца, просто так получилось.
Почти все ее родственники были против брака, но она пошла против них. Сейчас живет на 2 страны.
Муж у нее владеет русским языком, т.к. у его отца русские корни и работа в дипломатическом ведомстве. А вот свекровь- чистокровная парижанка.
Он высокий и плечистый, если что.
Спасибо,но вот азиаты вообще не моя тема.неприятные они.И мусульман не хочу.потом детей заберут себе и все.нафиг их
Ну если так, правильно мыслите. Азиаты и физиологически совсем другие. Ну и у детей будет тотальный размыв идентичности.
Знаю девушку, у которой отец -русский, а мать-якутка, у нее с самоидентификацией большие проблемы.
У меня троюродная сестра замужем за французом. Но как-то специально она не собиралась выходить замуж за иностранца, просто так получилось.
Почти все ее родственники были против брака, но она пошла против них. Сейчас живет на 2 страны.
Муж у нее владеет русским языком, т.к. у его отца русские корни и работа в дипломатическом ведомстве. А вот свекровь- чистокровная парижанка.
Он высокий и плечистый, если что.
Отлично!мне вот французский язык не нравится.Эта картавость.тьфу.ну ради мужа готова говорить на английском!
Ну если так, правильно мыслите. Азиаты и физиологически совсем другие. Ну и у детей будет тотальный размыв идентичности.
Знаю девушку, у которой отец -русский, а мать-якутка, у нее с самоидентификацией большие проблемы.
Ну тут еще вопрос восприятия себя как личности.у меня с этим нет проблем.проблема в том,что не переношу эти нации и детей таких похожих на них не хочу.