Здравствуйте. Хочу получить совет, что мне делать. Пошли с мужем к его брату, они выпили и брат не понял моего прикола и толкнул меня, а муж не заступился. Я пошла ночевать к подруге, а он даже не позвонил чтобы спросить где я. Завтра возвращаюсь домой, как поступить в такой ситуации? Мне очень плохо
Я бы не вернулась. Чужие люди
Вы поясните, что за "прикол" вы там устроили, а то не понятно с чего нужно сделать выводы.
Вам по 10 лет?
Пи3дить тя надо!
Вот потому мы когда с поцыками идем на толковище или мутки какие серьезные мутить - баб с собой не берем. Вечно из-за них какая-то чухлома происходит.
Так-то е6а!
Я сказала ему шутя, что женщины умнее чем мужчины, а он мне такой "я ничего в этом мире не боюсь " и со всей дури меня пихнул, а Женя(муж) посмотрел и продолжил петь(им весело было). Я развернулась и ушла, а он даже не позвонил
Ну и дура.
Не преувеличиваю!Со всей дури он ее толкнул)))
Братьев хочешь поссорить,провокаторша.
Не возвращайся к мужу,сделаешь ему огромное одолжение.
Не муж он Вам.Так ..епырь со штампом
Приятель моего бывшего сказал мне/пошутил, что мой бывший гуляет. Так мой бывший даже не сказал ему ничего. Только мне: "хочешь-верь". Ну значит правду тот приятель говорил. Иначе бывший бы мой ему позвонил и разобрался.
Съезжайте от мужа, если не будет умолять на коленях, чтобы вы вернулись, тогда разводитесь
Соболезную, но ты Нé замужем:(
Развод не за горами.
Да это разводка. Когда имена пишут, значит лажа
Здравствуйте.
Вопрос, что Вы хотите в данной ситуации для себя? Достаточно ли Вам такой реакции, которую уже произвели на действия мужа. Возможно, не захотите какое-то время общаться или же наоборот, захотите обсудить с ним произошедшее, сообщить, что произошедшее значило для Вас. Используйте я-сообщения. Отсутствие у жены защиты супругом может быть довольно критичным в отношениях. Но он может это недооценивать.
Одновременно степень самоконтроля и самокритики у людей в алкогольном опьянении снижена. Задайтесь вопросом, стоит ли участвовать в таких мероприятиях.
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Хочу обсудить с ним эту ситуацию, но если честно то сразу думала о расставании, но живем долго вместе, люблю его сильно, боюсь остаться без него.
Мужчина должен защищать свою женщину при любых ситуациях в любой компании . И не в коем случае не допускать подобного. Этим он унизил себя . Он будет молчать и закрывать глаза на подобные вещи всегда . А вашей вины ни в чем нет.
Мужчина должен защищать свою женщину при любых ситуациях в любой компании . И не в коем случае не допускать подобного. Этим он унизил себя . Он будет молчать и закрывать глаза на подобные вещи всегда . А вашей вины ни в чем нет.
При абсолютно любых ситуациях?
Вы знаете, что бывают женщины, которые себя очень неадекватно ведут?
Потому что брат. И потому что нет достойного воспитания и понятия , как защитить свою любимую..