Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с мужем

Всем привет. Мне 25 лет, есть ребенок 2 года. Замуж вышла рано в 19, получила образование. После рождения ребенка муж сильно изменился, начал все запрещать, даже общения с родными! Запрещает выходить на работу, тотальный контроль, пару раз уходила от него, но вечно шантажирует! Я уже так устала от всего , нет ни подруг, ни друзей! Уже нет радости жизни. Хочу подать на развод, знаете даже на алименты не хочу подавать, лишь бы отстал от меня и все! Думала буду жить на ради дочери, но это уже выше моих сил! Кто был в аналогичной ситуаций? Просто хочу поддержки

Евгения
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если муж не понимает, сколь ценна в наше время женщина, то от него надо уходит. За забором миллионы одиноких парней, которые по достоинству оценят женщину и станут гораздо лучшими мужьями.

Автор

Я развелась в мужем, только ребенка не было! Пока ездила на учебу, он устанавливал мне контроль моего передвижения по телефону, предъявлял, что чего это ты в магазин ходишь, а последней каплей стал вынос мозга, что была в душе 40 минут, якобы я ему соврала, а сама с мужиком каким-то была! У вас всё получится, держитесь. Сил вам и удачи! Я не пожалела, что развелась!

Лилия

На алименты можно через полгодика подать, когда страсти улягутся, и не глупите (это деньги ребёнка)

Гость

Дави этого га∆а на×уй! Разведись с ним, найми хороших адвокатов и оббери как липку.

Гость777

Автор, свобода самое дорогое что у нас есть. Если какой то хе-р её ограничивает, значит надо дать ему пня под зад. Кстати, тот кто выслеживает, ревнует и т п сам изменяет 100%..

Гость

Вы наверное хотели сказать.
Вышла замуж рано,не нагулялась
Муж нашел переписки с парнями,теперь не верит мне и контролирует.
Мне хочется тусоваться с друзьями как раньше .
Хочу развестись и наслаждаться свободой

В конце убило: Хочу развестись и посвятить себя дочери😁
Какая тут связь!?
Хочешь оставить дочь без отца ради нее же?))))
Обычная пот@скушка которая хочет эмоций Семья и быт не для тебя.
Дочь твою жалко,такой же ляди вырастит.

Гость
Гость

Если муж не понимает, сколь ценна в наше время женщина, то от него надо уходит. За забором миллионы одиноких парней, которые по достоинству оценят женщину и станут гораздо лучшими мужьями.

А чем ценна в наше время женщина? Тут на каждом углу бесплатно дают, а мужику больше и не надо? Что ещё ценнее то есть у женщины, скажите пожалуйста.

Гость
Гость

А чем ценна в наше время женщина? Тут на каждом углу бесплатно дают, а мужику больше и не надо? Что ещё ценнее то есть у женщины, скажите пожалуйста.

И на сколько ценна современная женщина?))))
Вы сами себя обезценили!
Ни чести ,ни достоинства не можете сберечь для своего мужа!
К 30 годам уже сотню елдаков во рту держали ,ещё замуж за принца хотите😁
21 век на дворе,стиральная машинка,мультиварка,посудомоечная машина ..все есть.Секс сейчас вообще не проблема. Хорошо дают именно замужние))))
Ну и за что вас ценить?))
Ах да ,это же все не про вас😉😁

Гость

Я недавно пережила развод, мы развелись сразу после рождения ребенка!
Всю беременность муж мне врал и изменял, а когда родился ребенок, выставил меня с сыном за дверь и привел любовницу!
Я завела ютуб канал, где рассказала все, что со мной происходило, возможно кому-то это будет полезно. Название канала Chistaya Krasota

Карина

Автор! На алменты обязательно подавайте! это не ваши деньги, а деньги ребенка. И есть ошибочное мнение, что если подам, то потом бм в старости на ребенка тоже подаст. Это все ***. Если бм не был лишен родительских прав, то даже если он не платил ребенку ни копейки, он вправе подать на алименты. Тем более, что есть масса компаний, например, алименты айдиколлект, которые взыскивают алименты без предоплаты, за процент с алиментов. и вам даже не нужно никак с бм контактировать, всё за вас будут делать. узнайте, проконсультируйтесь, не нужно здесь лишней гордости. От неё еще никому хорошо не было

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: