Гость
Статьи
Почему ребёнок важнее …

Почему ребёнок важнее мужа

Почему для 90% дам, дети важнее и любимее нежели мужья? Мне очень с мужем повезло, обеспеченный, обожает меня, балует подарками и цветами, всегда и во всем поддерживает, никакого быта. Для меня он …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сколько вам лет и сколько лет вы замужем /вместе ?

39 обоим. Вместе 21 год
Женаты 17 лет
Это единственный брак у обоих

Линда
Гость

Объясните мне пожалуйста, причём тут дети? Почему все как помешанные? Ты выходишь !замуж! А это значит ты выбрала связать свою жизнь именно с этим мужчиной, я понимаю горе когда был ребёнок и ты его потерял, это действительно горе, потеря. Как можно страдать по тому, чего у тебя никогда не было? Ты не была беременная, не рожала, не растила этого ребёнка, как можно тогда страдать от его отсутсвия? Когда у тебя есть рядом любимый человек, которого ты выбрал сам. Муж это единственный член семьи, которого ты выбираешь сама. Родителей/детей и прочей родни не выбираешь. Что есть то есть. Как можно так не уважать себя и свой выбор?

Когда ты выбираешь он может быть или казаться другим человеком. А потом превратиться в такое ***! Думаете что кто-то выбирает алкашей, наркоманов, игроманов и драчунов? А детей любят хотя бы потому что они часть тебя, ты их вынашиваешь 9 месяцев, чувствуешь как бьётся его сердце, как он толкается внутри тебя. Это так интересно: чувствовать как внутри тебя есть другая жизнь. Это так здорово. А когда я первый раз взяла его на руки! При даже самом лучшем оргазме такого не испытаешь. Может быть и Вы когда-нибудь захотите это испытать. Сколько Вам лет?

Гость
Линда

Когда ты выбираешь он может быть или казаться другим человеком. А потом превратиться в такое ***! Думаете что кто-то выбирает алкашей, наркоманов, игроманов и драчунов? А детей любят хотя бы потому что они часть тебя, ты их вынашиваешь 9 месяцев, чувствуешь как бьётся его сердце, как он толкается внутри тебя. Это так интересно: чувствовать как внутри тебя есть другая жизнь. Это так здорово. А когда я первый раз взяла его на руки! При даже самом лучшем оргазме такого не испытаешь. Может быть и Вы когда-нибудь захотите это испытать. Сколько Вам лет?

39

Линда
Гость

Я замужем и у нас есть замечательный маленький ребенок. Но я тоже этого никогда не понимала. Дети - это, разумеется, святое, и я своего сына обожаю, но при этом обожаю и мужа. Наверное, одинаково, потому что мой сын - это и продолжение мужа тоже. Есть куча теток, которые, вместо того, чтобы создавать общую гармонию в семье, неправильно расставляют приоритеты, а потом возмущаются, что им изменяют, например. При этом, естественно, интересы ребенка для меня и мужа крайне важны, но надо помнить одно, что дети - это маленькие люди, которых мы воспитываем, грубо говоря, лет до двадцати. Потом детишки вырастают и, раньше или позже, уходят из родительского дома и создают уже свою семью. А мама с папой остаются одни дома, это и есть основа семьи, а не ребенок. Поэтому, ценю мужа и обожаю. Не было бы его, не было бы и ребенка вообще-то)

А если муж уходит раньше?

Линда
Гость

Ровесники. Не курит и никогда не курил. Не пьёт даже по праздникам. Вообще. Как и я. Следит за здоровьем как и я. Отдыхает. Летаем на море/океан не реже 2 раз в год. Стараемся чаще. В роду все норм

Эх. Какая генетика пропадает!

Линда
Гость

Так вы сами себе такого выбрали. С козлами живут козы. С львами живут львицы. Все просто
Не будет адекватная женщина жить с неадекватным. Значит вы сама такая же

Спасибо за комплимент. Так мы и расходимся сейчас. Не знаю сколько тебе лет, но иногда львы превращаются в Козлов. И какая ты *** львица. Обычная тупая эгоистка которая живёт ради себя. И всё. О том что люди меняются не слыхали?

Линда
Гость

В смысле ищите. Вы читали, что я написала? Я замужем и мы с мужем оба не хотим детей
Мне искать ничего не нужно

Это пока. Не удивлюсь, если через несколько лет твой муженёк уйдет к беременной любовнице.

Ольга
Линда

Это пока. Не удивлюсь, если через несколько лет твой муженёк уйдет к беременной любовнице.

Никто не знает что стрельнет в голову. Можно жить годами без детей и норм,а может через 10 лет у мужика откроется чакра желания наследников на старости лет. Не угадаешь.

Гость
Гость

39 обоим. Вместе 21 год
Женаты 17 лет

Так состарились за один день? В соседней теме все всего 24 года, мечтательница ...

http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/5239424/?wic=suggested_links&wil=forum_latest_threads

Гость

Автор, очень замуж хочется? Вы человека всего пол года знаете, хватит в розовых облаках витать, реально на него вы сможете взглянуть только через год общения , когда гормоны улягутся

Гость
гость

Общество давит быть хорошей матерью, но в хороших семьях мужчины уважают жен, заботящихся об их потомстве, но если женщина перегибает палку, то встречает старость в одиночестве, потому что это самая большая иллюзия про то, что дети с тобой навсегда

Потомство оно общее, а не их(мужиков одних), ребёнок получает гены от мужчины и от женщины.

Линда
Гость

А с чего вы решили что первый умрет муж? Статистика? Ну как говорится, у каждого свой срок. Да даже если воспоминания? И что плохого в этом? Особенно если есть что хорошее вспомнить, что в жизни много хорошего и приятного было

Хорошие воспоминания причиняют огромную боль. Гораздо большую чем плохие, когда потерял что-то плохое то и жалеть не о чем.

Гость

Замужем, живем вместе почти 10 лет.
Есть ребенок, ребенка оба очень любим, как и друг друга, но это совершенно иная любовь, нежели у нас друг к другу, любовь к слабому и требующему твоей опеки, а не равному.
Вы сравниваете теплое и сладкое.

Линда
Гость

Ребёнок всегда вас будет любить? Очень сильное заявление

Так же как и то что будет любить муж. Или завтра не имеет значения? Хорошо здесь и сейчас и ладно?

Гость
Гость

Да мне в радость что их нет. Их отсутсвие - мой выбор. Если бы я понимала зачем они мне, то они были бы 100%, родила бы сама, или сур мать или детдом
В наше век, если ты хочешь стать матерью- у тебя будет ребёнок

Ну не хотите детей это ваш выбор, никто вас не заставляет рожать.
Но с чего вдруг вы тут заявляете, что мать должна любить мужа больше, чем ребёнка и ставить мужа на первое место?

Линда
Гость

39 обоим. Вместе 21 год
Женаты 17 лет

Ого. Так мы ровесницы. Ну что ж. Вам повезло найти человека который Вам подходит. Оба эгоисты. Оба живёте ради себя. Скажите честно: кому после смерти завещаете своё богатство? А родственники что плешь не продали все эти годы: когда будут внуки?

Гость
Гость

Так сами ответили на свой вопрос-вам повезло с мужем! Вот и все. А если поразмышлять, то муж явление не надёжное, сегодня муж-завтра бывший муж. А ребёнок на другую маму никогда не променяет, не разлюбит, если вдруг растолстеете, заболеете и т. п.

Рожать детей ради того, чтобы убежать от одиночества это крайний эгоизм и мерзость. Детей заводят от любимого мужа/жены, потом о них заботятся, воспитывают и отправляют в свободное плавание, наблюдая за ними со стороны, при этом никогда не забывая про собственную жизнь и интересы.

Крем от старых морщин
Линда

Ого. Так мы ровесницы. Ну что ж. Вам повезло найти человека который Вам подходит. Оба эгоисты. Оба живёте ради себя. Скажите честно: кому после смерти завещаете своё богатство? А родственники что плешь не продали все эти годы: когда будут внуки?

Какая вы дура.

Гость

Я согласна с Автором.
Для меня главный муж. А ребенок гость в нашей семье. Он родился, проживет лет до 18 с нами и уйдет в свою взрослую жизнь. А мы с мужем вдвоем.

Гость

Я сына люблю сильнее всех на свете. Даже сильнее чем себя, а себя я очень люблю, даже сильнее мужа. Любовь к мужчине рано или поздно пропадает. Она меняется и вместо любви появляется полное доверие, взаимопонимание и уважение, а это намного важнее любви. А любовь к ребенку она навечна. Не зря говорят любовь длится 3 года.

Крем от старых морщин
Гость

Я согласна с Автором.
Для меня главный муж. А ребенок гость в нашей семье. Он родился, проживет лет до 18 с нами и уйдет в свою взрослую жизнь. А мы с мужем вдвоем.

А когда муж свалит, что будете говорить?

Гость
Гость

На диване рядом с вами, а до взрослых детей еще дозвониться надо)))

Разводов сколько, 80%? А детей матери бросают на бабушек и в детдом намного реже, не в 80% случях. Вот и смотрите. Муж уйдет. А ребенок останется. Муж в 50 лет на молодую поменяет, а ребенок наоборот будет после своих 30 лет больше ценить мать, тк мать с внуками поможет: с садика приведет, на кружок отвезет внука. И доверять родной бабушке можно. А няня может и обидеть ребенка. Вот и ответ. Бывший муж- пустое место. А бывших матери и отца не бывает. Кровь - не вода. К слову, я много лет замужем, мужу верна, первый брак. Но родной ребенок всегда матери важнее. Ребенку больному свою почку любая мать любящая отдаст в случае необходимости. А мужу/жене? Не каждый.

Гостья

Ну кому как. Мне важнее муж, он на первом месте.

Гость

Важнее всего я сама. Детей воспитываю так, чтобы они могли жить и зарабатывать без меня. У них будет своя семья, нужно уметь зарабатывать и в случае чего готовить и т.д. В муже тоже не расстворяюсь, так как всякое бывает в жизни. Да и муж в постоянном состоянии охотника - в любой момент могу уйти, есть куда и на что жить. Конечно, я работаю, на шее не сижу, быт делим по возможности. Считаю так правильно - никто ни в ком не растворился, друг другу интересны, любим. И дети знают, что у родителей есть свои желания, а не последние штаны надо снять ради очередной игрушки. Как-то так.

Ольга
Гость

Важнее всего я сама. Детей воспитываю так, чтобы они могли жить и зарабатывать без меня. У них будет своя семья, нужно уметь зарабатывать и в случае чего готовить и т.д. В муже тоже не расстворяюсь, так как всякое бывает в жизни. Да и муж в постоянном состоянии охотника - в любой момент могу уйти, есть куда и на что жить. Конечно, я работаю, на шее не сижу, быт делим по возможности. Считаю так правильно - никто ни в ком не растворился, друг другу интересны, любим. И дети знают, что у родителей есть свои желания, а не последние штаны надо снять ради очередной игрушки. Как-то так.

Поддержу. У меня та же политика.

Аватарка

Автор, а Вы с мужем то сколько живёте?

Гость
Аватарка

Автор, а Вы с мужем то сколько живёте?

Она написала, что 21 год вместе и 17 лет в браке

Аватарка

Простите, не увидела. Значит возрастные уже. И если Автор сюда написала, то не все спокойно в Датском королевстве. Он ещё под полтос себе молодуху найдёт, которая ему наследника родит и помашет ручкой.

Саша
Крем от старых морщин

Потому что мужья приходят и уходят. И уходят часто.
А с ребёнком можно хорошие отношения на всю жизнь сохранить. Это ваше, родное, а не очередной ёпырь.

Между прочим вы от этих "упырей" беременеете и рожаете. Не было бы кому вас оплодотворять давно бы вымерли все, так что не надо себя переоценивать.
Мамаши одиночки сейчас бомбанут но без отца вы можете воспитать только свою копию либо мальчика с кучей проблем потом по жизни😆

Гость
Аватарка

Простите, не увидела. Значит возрастные уже. И если Автор сюда написала, то не все спокойно в Датском королевстве. Он ещё под полтос себе молодуху найдёт, которая ему наследника родит и помашет ручкой.

Автору 24 года или вообще 15, темы строчит разные вот ещё одна сегодня

Нам 24 года, познакомились на др моей подруги, он был нежданным негаданным гостем, сразу понравились друг другу, в этот же вечер решили, что будем вместе. До этого я о нем ничего не слышала, ничего не знала. Мы вместе с ноября 2019 года, скоро полгода. Как вы считаете есть ли шанс что мы поженимся? Встречаемся, не живем вместе.

Первые 2 месяца ругались часто, узнавали друг друга
Автор
[4147154010] – Сегодня, 12:14

Гость
Гость

У любой нормальной матери ребёнок всегда на пол шага впереди мужа. И любой нормальный отец к этому относится положительно.

Нормальный мужчина, чувствующий себя вторым, ищет место, где он будет первым. Не сразу, конечно, но как правило. И из-за этого многие детей и не заводят, свои родители - отрицательный пример.

Гость
Аватарка

Зачем делать девушке зла!?

Гость
Лена

потому что муж- чужой человек. А ребенок-это родное, на всю жизнь.

Так он наполовину от этого чужого мужа.

Гость
Гость

Ребенок, в отличии от мужа, полностью зависит от матери, больше нуждается в ее опеке, заботе.

Да, просто ребенок это существо, за которое Ж несет ответственность. Ничего личного.
Случись что со спиногрызом, под суд пойдет мать, а не отец.

Гость
Гость

Нормальный мужчина, чувствующий себя вторым, ищет место, где он будет первым. Не сразу, конечно, но как правило. И из-за этого многие детей и не заводят, свои родители - отрицательный пример.

Вердикт: более половины мужиков не готовы, просто в силу эгоизма быть отцами.
Женщинам на заметку: надо ли рожать от первого встречного? Рожая ребенка вы берете ответственность на себя, и не нойте, что мужик сбежал. Они такие, да. Им сам процесс нужен, а не орущий кусок мяса.

Гость
Гость

Развестись из за бесплодности? Пмздец
С такими жёнами и врагов не надо

Вот потому и говорят, что бабе мужик нужен только для того, что бы кормить ее и ребенка. И в большинстве случаев это так.

Гость

Дети это не святое, так только глупые куры пишут. Дети-это незнакомые люди

Гость
179296

Автор, как Вы можете понять, если детей не имеете? Ну был у меня первый муж, прямо как Вы описываете, развелась через 7 лет, он бесплодным оказался. Со вторым мужем ( обеспеченным, щедрым и далее по Вашему тексту) у нас двое сыновей, которых я люблю больше, чем мужа. Вот так

Нашли чем хвалится. Надеюсь, он вам изменяет

Гость
Линда

Понятно. Почему тогда вините, что мужчины детей не любят. Им-то не за что

Гость
Ольга

Никто не знает что стрельнет в голову. Можно жить годами без детей и норм,а может через 10 лет у мужика откроется чакра желания наследников на старости лет. Не угадаешь.

А ещё вероятнее, что он уйдет от детной жены к молодой, которая родит нового

Гость
Линда

А вы не ради себя родили? Не из эгоизма, ***???

Гость
Крем от старых морщин

А когда муж свалит, что будете говорить?

От детных не сваливают, ага. И дети с ним всю жизнь живут, конечно

Линда
Крем от старых морщин

Какая вы дура.

Почему?

Линда
Саша

Между прочим вы от этих "упырей" беременеете и рожаете. Не было бы кому вас оплодотворять давно бы вымерли все, так что не надо себя переоценивать.
Мамаши одиночки сейчас бомбанут но без отца вы можете воспитать только свою копию либо мальчика с кучей проблем потом по жизни😆

Ни фига. Во-первых, не все рожают от упырей, есть и от нормальных мужиков. Во-вторых, с чего Вы взяли что в одиночку нельзя вырастить нормального сына. Мой отец рос без отца с 12 лет. Ничего. Нормальный мужик. Уж точно лучше вырастают, чем с непутевыми отцами. И вообще: не переоценивай участие о́тца в воспитании детей. Большинство не мешают это делать матерям и то хорошо.

Линда
Гость

Значит он ненормальный. Нормально быть ответственным за жену и детей, а не думать на каком ты месте.

Гость

Ребенок важнее мужа для клуш, которые не умеют ни с кем выстраивать отношения. Стараться, вкладываться, трудиться, быть приятной в общении, при этом уметь не ронять достоинства и не позволять никаких притеснений.

Если не умеешь себя вести и держать планку - мужчина тебя бросит, ему не нужен ежедневный вынос мозга и безвольная пустая субстанция на месте жены.
А ребенок - сначала физически, а потом очень долго юридически недееспособный, так что никуда не денется, даже мать-истеричку, ограниченную и ничего из себя не представляющую вынужден будет терпеть лет до 18-20-25, да и потом можно давить на жалость и чувство вины пожизненно некоторым детям.

Так что дите никуда не денется, а над отношениями с мужем еще и работать надо. Причем сразу, с самого начала, с момента собственно выбора этого самого мужа. Бабы, которые не умеют ни выбрать достойного, ни влюбить его, ни соответствовать, ни выстраивать и поддерживать отношения, конечно не видят в муже устойчивой поддержки на всю жизнь. И не увидят, и правильно.

Линда
Гость

Понятно. Почему тогда вините, что мужчины детей не любят. Им-то не за что

Любят не за что-то, а просто так. Не знаю. Муж меня разлюбил, а детей нет. Пока во всяком случае. Мужчина тоже любит ребенка. Как говорят: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. То есть без детей он вроде как не реализовал себя как мужчина. И мужчина больше привязывается к ребенку когда тот взрослеет. Ему с ним интересно. Они вместе перебирают машину, ходят на рыбалку, играют в футбол. С кем это делает Ваш муж, автор? А дочка - это мать его внуков, его гордость, красавица, принцесса. Отец кому угодно за неё глотку перегрызает. А как приятно любому отцу когда ребенок принесет на 23 февраля сделанную своими руками открытку. Вам бездетным и эгоистам этого не понять.

Линда
Гость

А вы не ради себя родили? Не из эгоизма, ***???

То чем вы меня назвали означает гулящую женщину, а я к ним не отношусь. Так что обращение Вы подобрали неверно. И не для себя, а для них, чтобы дать им жизнь. С чего вообще такая злоба?

Линда
Гость

От детных не сваливают, ага. И дети с ним всю жизнь живут, конечно

А Вы уверены что так уж надо всю жизнь. В гости приезжают, внуков привозят поиграться и хватит.

Линда
Гость

Ребенок важнее мужа для клуш, которые не умеют ни с кем выстраивать отношения. Стараться, вкладываться, трудиться, быть приятной в общении, при этом уметь не ронять достоинства и не позволять никаких притеснений.

Если не умеешь себя вести и держать планку - мужчина тебя бросит, ему не нужен ежедневный вынос мозга и безвольная пустая субстанция на месте жены.
А ребенок - сначала физически, а потом очень долго юридически недееспособный, так что никуда не денется, даже мать-истеричку, ограниченную и ничего из себя не представляющую вынужден будет терпеть лет до 18-20-25, да и потом можно давить на жалость и чувство вины пожизненно некоторым детям.

Так что дите никуда не денется, а над отношениями с мужем еще и работать надо. Причем сразу, с самого начала, с момента собственно выбора этого самого мужа. Бабы, которые не умеют ни выбрать достойного, ни влюбить его, ни соответствовать, ни выстраивать и поддерживать отношения, конечно не видят в муже устойчивой поддержки на всю жизнь. И не увидят, и правильно.

А от кого ж эти клуши рожают. А мужу не надо соответствовать жене чтоб она не сбежала к другому?