Гость
Статьи
Развод: как вы поняли, …

Развод: как вы поняли, что пора?

Как произошло понимание, что пора развестись?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда ушел с работы, ушел в запой и начались скандалы

Гость

Когда насильно поженили и решали всё за эту "пару". 😁 Местами было оченно смешно, но больше хотелось за такое сводничество дать кому-то в глаз))).

Гость

Если интересен мужской ответ, то после того, как понял, что брак мне не приносит ничего. От слова совсем. Когда я понял, что от этого брака, кроме нервов я ничего не получаю, я собрал вещи.

Гость
Гость

Если интересен мужской ответ, то после того, как понял, что брак мне не приносит ничего. От слова совсем. Когда я понял, что от этого брака, кроме нервов я ничего не получаю, я собрал вещи.

Как это знакомо 😑

Гость
Гость

Спасибо за мужской ответ. Очень похоже на мою ситуацию, только я женщина

Гость

Если спрашиваете, значит еще есть немного терпения! А если бы был прелел, то уже б чемодан собирали. Его или свой)))

Гость
Гость

Спасибо за мужской ответ. Очень похоже на мою ситуацию, только я женщина

Всё просто - человек вступает в брак с конкретной целью. У всех она своя. Если брак не позволяет достичь этой цели, он теряет свой практический смысл. И с этого времени начинает тянуть человека вниз. Тут логичный выход только один.

Гость
Гость

Всё просто - человек вступает в брак с конкретной целью. У всех она своя. Если брак не позволяет достичь этой цели, он теряет свой практический смысл. И с этого времени начинает тянуть человека вниз. Тут логичный выход только один.

А если брак по любви был? Вдруг)))

Гость

Поняла что видеть, слышать, разговаривать, пытаться что-то объяснить и понять, находится рядом с этим человеком не хочу категорически.

гость

В сложную минуту муж отскочил в сторону и стал травить меня вместе с врагами

Гость
Гость

Так а любовь это и есть одна из таких целей. Пока любовь сохраняется (!!у обоих!!), браку пофиг на всё, его не разрушить. Если она прошла хоть у одного - свой оесурс брак исчерпал, дальше он только во вред.

Гость
Гость

Так а любовь это и есть одна из таких целей. Пока любовь сохраняется (!!у обоих!!), браку пофиг на всё, его не разрушить. Если она прошла хоть у одного - свой оесурс брак исчерпал, дальше он только во вред.

Согласна! Если только любовь не заменяется другими причинами быть вместе (привычка, удобство, боязнь потерять достаток, отсутствие жилья и т.д)

Гость
гость

В сложную минуту муж отскочил в сторону и стал травить меня вместе с врагами

Какое сказочное свинство!))

Гость
Гость

Какое сказочное свинство!))

Это не так редко встречается.

Гость
Гость

Поняла что видеть, слышать, разговаривать, пытаться что-то объяснить и понять, находится рядом с этим человеком не хочу категорически.

Тоже такое было.
Совершенно разные люди с разным пониманием о приемлемости того или иного поведения. Стал срывать свою злобу и неудачи в работе, требовать исполнения "женских обязанностей", крик, ор. Я это и так плохо переношу, его мать и его выбор своей матери сделал дело окончательно.
Ушла и вздохнула спокойно.

Гость
Гость

Это не так редко встречается.

Мдааа! Живешь с человеком и не знаешь его совсем((( а потом рааааз и сразу узнаешь! Хорошо, если удастся выбраться без потерь из брака с таким-то супругом

Гость

Когда поняла, что кроме как проблем я ничего другого не имею от этого брака.

Гость

А сколько случаев когда у успешных мужчин случаются проблемы, жены вместо того чтобы спасать и помогать, начинают разводиться и имущество делить! Так что и мужчины и женщины хороши! Среди всех ничтожества встречаются!!!

Гость
Гость

А сколько случаев когда у успешных мужчин случаются проблемы, жены вместо того чтобы спасать и помогать, начинают разводиться и имущество делить! Так что и мужчины и женщины хороши! Среди всех ничтожества встречаются!!!

Бешенно плюсую! Достали эти разделения по половому признаку. Всё зависит от человека, а не от пола.

Лика

Я вот не знаю пора или нет, напряжённо живём уже несколько месяцев, именно последнее время начала чувствовать неуверенность в выборе своём, у меня не получается забеременеть давно уже, 7 кругов ада уже прошли, а от мужа поддержки не чувствую, он доя всех все делает(для друзей, для брата, для матери) а я даже не на последнем месте... Просто ни на каком.... Живёт для себя, у меня горе, я переживаю, а у него как будто ничего не случилось... Вот думаю, что я на его празднике лишняя 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

если по любви, то никто не разводится - "любовь никогда не перестает..."
Можно подумать, кто-то вступает в брак по той самой любви, ага...
цели - это и есть "любовь"
-ты клубнику любишь?
-есть люблю..а так нет..

Вот и тут такая же любовь

Гость
Гость

если по любви, то никто не разводится - "любовь никогда не перестает..."
Можно подумать, кто-то вступает в брак по той самой любви, ага...
цели - это и есть "любовь"
-ты клубнику любишь?
-есть люблю..а так нет..

Вот и тут такая же любовь

Папури какое-то!!!
Любовь еще как перестает... вы просто долго не жили с одним человеком наверное. Любовь не цель, а чувство! Клубника??? Девушка, вы помидоры любите? Кушать да, а так не очень!

Гость
Лика

Я вот не знаю пора или нет, напряжённо живём уже несколько месяцев, именно последнее время начала чувствовать неуверенность в выборе своём, у меня не получается забеременеть давно уже, 7 кругов ада уже прошли, а от мужа поддержки не чувствую, он доя всех все делает(для друзей, для брата, для матери) а я даже не на последнем месте... Просто ни на каком.... Живёт для себя, у меня горе, я переживаю, а у него как будто ничего не случилось... Вот думаю, что я на его празднике лишняя 🤷🏼‍♀️

Вы ещё ребёнка от своего мужа хотите... Я вот когда начала думать, что категорически не хочу рожать от мужа, то поняла, что это конец, самый настоящий конец!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема