Вопрос наверное больше мужчинам ,Да и женщины могут пофилосвствовать .Если мужчина любит жену,он станет изменять,если мало секса ?
Ну он и не частит. Встречи с любовницей раз в месяц на нейтральной территории. Этого ему достаточно. Денег он в нее не вкидывает. Оплачивает только все по месту-гостиницы,выпивку, ресторан,вообщем все по полной. Но никаких подарков, денег и прочего. Все в семью.
Ну он и не частит. Встречи с любовницей раз в месяц на нейтральной территории. Этого ему достаточно. Денег он в нее не вкидывает. Оплачивает только все по месту-гостиницы,выпивку, ресторан,вообщем все по полной. Но никаких подарков, денег и прочего. Все в семью.
Раз в месяц качественный секс? Может и не такой он любитель секса))
Да у жены сто процентов тоже любовник. Женщины всегда знают, что их мужчина изменяет. А хранить верность изменщику никто не будет.
Я женщина и у нас мало секса в браке, в разы меньше, чем мне всегда было нужно. Но отношения хорошие и любовь есть. Поэтому лично я изменять не собираюсь, если муж не будет сам портить наши отношения. Жить без секса да еще с выносом мозга - уже слишком для меня, это точно нет. Но пока он внимателен, комфортен в быту и финансово, любит, уделяет внимание, трепетно относится ко всем моим желаниям и моей семье и т.д. - можно потерпеть отсутствие секса, есть в конце концов сайты, игрушки и т.д., да и не факт что с кем-то другим будет феерия.
Не думаю, что у умных мужиков другие выкладки. Если вас как жену потерять очень невыгодно - будет держаться, никуда не денется. Но для этого реально надо соответствовать большинству его запросов к партнерше и быть очень, очень хорошей и ценной, лучше большинства других доступных ему баб почти во всем. И отношения должны быть безупречные, легкие, приятные, теплые, мирные. А чисто технически без секса еще никто не умер, благо полно всего для самостоятельных упражнений так сказать.
Конечно станет- секс одна из важных составляющих. Если тут темпераменты разные - пиши пропало. Развод дело времени, ни дети, ни быт не сохраняет брак. Да из-за секса и угаснуть быстро чувства к партнеру.
Знаю не по наслышке)
Конечно станет- секс одна из важных составляющих. Если тут темпераменты разные - пиши пропало. Развод дело времени, ни дети, ни быт не сохраняет брак. Да из-за секса и угаснуть быстро чувства к партнеру.
Знаю не по наслышке)
Хороший секс это самое главное в отношениях между полами. Даже любовница никуда не денется от мужика,если будет сексить ее так зачетно,что на других смотреть даже не захочет.
Будет и ещё раз будет изменять. Мужчина так устроен, что для них измена, это поиск нового. Хоть 2 раза секс с женой. Обидно, что они такие козлы.