Гость
Статьи
Ссора с мужем - игра в …

Ссора с мужем - игра в "игнор"...

Скажите, ваши ссоры с мужем продолжаются "игрой в игнор", испытываете ли вы его на "кто кого переигнорит"? Как долго вы можете? Какой у вас рекорд, и чем заканчивается всё?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гормон роста

хотите близких отношений? тогда не играйте в игры кроме как в постели.

Не играйте в игры вообще

Зверь
Гость

А так это тебе льстит что твоя баба не работает? Ну так она же дура) дома сидят идиоты. Скучно и бессмысленно.

Я не против её работы начала мне я работать хочу предложил ей 3 разных бизнеса готовых на выбор так нах не надо. Вам *** угодиш!

Гость
Зверь

Я не против её работы начала мне я работать хочу предложил ей 3 разных бизнеса готовых на выбор так нах не надо. Вам *** угодиш!

Зачем предлагать?) Каблук какой то. И деньги дает и предлагает. Пусть сама ищет и работает! Не давай денег и все. П п ц. Не будь оленем.

Зверь
Гость

Зачем предлагать?) Каблук какой то. И деньги дает и предлагает. Пусть сама ищет и работает! Не давай денег и все. П п ц. Не будь оленем.

Мне денег не жалко, что я жмот какой-то в семье дети , что дураки совсем?

Гость
Зверь

Мне денег не жалко, что я жмот какой-то в семье дети , что дураки совсем?

Детям, но не тунеядкам

Зверь
Гость

Детям, но не тунеядкам

По дому есть чем заняться! Тото вы не знаете! Кто из женщин работает придёт и по дому ещё шуршит! Вас это устраивает на работе и дома всё успевать?

Гость

Это не игнор, а просто отсутствие интереса, что-то выяснять или сил.
Игнор это когда всё, не интересен человек, безразличен, но который не понимает слова «нет», «прощай».

Зверь
Гость

Олни не могут бабло зарабатывать и семью содержать!

Зверь
Гость

Это не игнор, а просто отсутствие интереса, что-то выяснять или сил.
Игнор это когда всё, не интересен человек, безразличен, но который не понимает слова «нет», «прощай».

А что выяснять если кто-то играет в молчанка как будто язык проглотили ! Не нравится что-то так и сказали что от этого язык отвалится ? Вобше этого не понимаю - мозгов нет считай колека.!

Гость
Да пох

Ну да два дурака которые упёрлись и ждут когда тот или другой первым придёт ! А ещё говорят женьшины умные ! Чем больше вы мужику пытаетесь показать что у вас характер как у мужика тем сложнее будут ваши отношения! Вы ж не знаете о чём он думает! Чтоб так утверждать !

Так вот именно, что не два дурака. Я всегда делала первый шаг, даже если он объективно неправ. Естественно, что женщины гибче, но сейчас, когда он снова замолчал из-за ерунды, я ему больше звонить не собираюсь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: