Гость
Статьи
Ссора с мужем - игра в …

Ссора с мужем - игра в "игнор"...

Скажите, ваши ссоры с мужем продолжаются "игрой в игнор", испытываете ли вы его на "кто кого переигнорит"? Как долго вы можете? Какой у вас рекорд, и чем заканчивается всё?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не время сейчас для таких игр. В Долине ж0лтого снега Вы уже ее продолжить не сможете.

Гость

хз я бы бросил сразу, и без того дел много, и че очередь тормозить

Гость

Жила с обидчивым идиотом, который обижался на любые слова и ждал неделями, когда я приду извиняться, не приходила)
Полгода! рекорд.
Молчал с сентября по март! А мне было все равно, жила у себя и работаю. Как раз о том- что надо не зависеть и всегда работать, вам все равно и есть куда идти.
Когда корона его упала и приполз обратно месяц назад- было уже не надо, не надо было уже с сентября, надоело, с таким не живут.

Гость

Бывает, потому что настолько иногда выводит из себя, что не хочу его видеть и слышать, и игнорим друг друга пару дней.

Гость

2 недели. После собрала чемодан, взяла подругу и уехала в Прагу. По возвращению вопрос ребром - или выясняем отношения с помощью речевого аппарата или развод.
Стали выяснять с помощью разговоров, молчанки прекратились, 10 лет полет нормальный.
Тут только ультиматум. Для молчанки я могу купить рыбок или черепаху.

Гость

Какой бред, нет, таким не страдаем. В семье если кто и способен на пассивную агрессию, то я, но я над собой работаю и стараюсь так не делать.

Гость
Гость

2 недели. После собрала чемодан, взяла подругу и уехала в Прагу. По возвращению вопрос ребром - или выясняем отношения с помощью речевого аппарата или развод.
Стали выяснять с помощью разговоров, молчанки прекратились, 10 лет полет нормальный.
Тут только ультиматум. Для молчанки я могу купить рыбок или черепаху.

И он сразу понял и начал говорить?
Мой- дада, понимал, но не мог. Да, буду говорить что не нравится, но через неделю- опять молчание обида поджатые губы и проси прощения! Мальчик маленький, а ему 40 было, не мужик. Перестроиться ему не реально, хоть ребром хоть нет

Гость

Зачем такие мужчинки - истерички нужны?

Релакс

Я в такие игры не играю, я себя уважаю. Ухожу от мужа и жду, когда он извинится, если он тоже меня уважает. Такое отношение сразу нужно пресекать.

Клара

Не ссоримся с мужем !поэтому не играем в такие игры

Релакс
Клара

Не ссоримся с мужем !поэтому не играем в такие игры

Темпераментные ссорятся)) Это не плохо. Действует как разрядка. Но после ссор надо не обиды затаивать, а выслушать друг друга и помирится. О таких вещах и об игноре в отношениях лучше заранее обговаривать с половинкой, чтобы не были сюрпризы.

Гость

Сейчас с таким встречаюсь. Уже больше года. Чуть что не так сразу пропадает, не пишет, не звонит. Причём даже когда объективно не прав. Я очень отходчивая, меня такое поведение обижает и бесит. Сейчас опять не разговариваем. Думаю, что это конец, надоело

Гость
Релакс

Я в такие игры не играю, я себя уважаю. Ухожу от мужа и жду, когда он извинится, если он тоже меня уважает. Такое отношение сразу нужно пресекать.

А как быть, если мой ни разу первый не сделал шаг к примирению?

Гость
Релакс

Если ты виновата, то тоже ждешь, когда он начнет извиняться?

Иннокентий

Один раз целую неделю было. Из-за пустяка, естественно. Но почему я должен первый шаг делать, если вина не моя?... Сексуальность помогает, между прочим. Последние дни, чуть ли не улыбаясь похотливо, со скорбной миной друг мимо друга молча ходили. Иммунитет остался на десятилетия, все ссоры после этого прекращаем мигом.

Релакс
Гость

Смотря какая ситуация. Если вы с ним несчастны, то что вас держит? Лучше найти себе другую пару, а не тратить время на того, кто так и не стал вам родным человеком - второй половинкой.
А если вы с ним счастливы побольшему счету, то сделайте вид, что никаких ссор между вам не было и продолжайте вести себя как ни в чем не бывало.

Да пох**р
Гость

Жила с обидчивым идиотом, который обижался на любые слова и ждал неделями, когда я приду извиняться, не приходила)
Полгода! рекорд.
Молчал с сентября по март! А мне было все равно, жила у себя и работаю. Как раз о том- что надо не зависеть и всегда работать, вам все равно и есть куда идти.
Когда корона его упала и приполз обратно месяц назад- было уже не надо, не надо было уже с сентября, надоело, с таким не живут.

Слаьаки моя на меня 14 месяцев дулась выпендроны крчила конечно не без посторонних рук её родни ! Пытались чтоб я стал плесать под их дудочку. Так мне плевать было я раздавил их как асфальтный каток. Чтоб никто не Совал свой шнобель в нашу жизнь со своими советами.

Релакс
Иннокентий

Один раз целую неделю было. Из-за пустяка, естественно. Но почему я должен первый шаг делать, если вина не моя?... Сексуальность помогает, между прочим. Последние дни, чуть ли не улыбаясь похотливо, со скорбной миной друг мимо друга молча ходили. Иммунитет остался на десятилетия, все ссоры после этого прекращаем мигом.

Потому что мужчин - глава, ему первому и извинятся и мириться. о может быть вы маленький ребенок, а она ваша мамочка? Тогда пардоньте, вы прав.

Релакс
Релакс

Потому что мужчин - глава, ему первому и извинятся и мириться. о может быть вы маленький ребенок, а она ваша мамочка? Тогда пардоньте, вы прав.

*Но может быть...

Гость

Если я виновата то извинюсь если нет буду молчать до последнего найду с кем поболтать

Релакс
Гость

Если ты виновата, то тоже ждешь, когда он начнет извиняться?

Если он меня будет игнорировать, то да, буду ждать извинений. А виноваты как правило оба. Да, есть ситуации, когда я буду виноватой, тогда я не буду затевать ссору, а сразу извинюсь.

Гость

Может две недели молчать причём ни с того ни с сего , без ссор, просто плохое настроение у него и молчит. Ноль внимания , выясняю в чем дело- я хочу помолчать , хочу побыть один , не трогай меня.. и я понимаю что иногда хочется уединения но две недели игнора?.. иногда кажется что у него биполярка, модная сейчас. И так стабильно раз в месяц-два.у меня скоро у самой кукуха отьедет походу

Гость

Год. Мужик если интересно Близнец. Меня хватает лично на пять минут, я просто закроют рот, подумаю, чтоб не наговорить лишнего еще, но тут же отхожу и иду на диалог, ну и это бесполезно.

Гость

Заканчивается слабохарактерным приползанием мужа, которого я жду)

Гость
Гость

А зачем вам слабохарактерный? Это же ужасно и не мужик

Гость
Гость

И он сразу понял и начал говорить?
Мой- дада, понимал, но не мог. Да, буду говорить что не нравится, но через неделю- опять молчание обида поджатые губы и проси прощения! Мальчик маленький, а ему 40 было, не мужик. Перестроиться ему не реально, хоть ребром хоть нет

Нет, не сразу. Года два ему понадобилось научиться изъясняться. Сначала пробовал снова включать молчанку, но через пару часов робко выходил на контакт. Хоть односложно, мычанием, но прогресс пошел. Через год примерно уже начал строить диалоги. А потом уже и развитие пошло. Да, как детсадовский ребенок, все верно.
Самое интересное, работа у него была связана с небольшими, но стрессами. Но там он пел соловьем, как бы его не обидели.
А почему? а потому что вопрос ребром - работаешь, выполняешь поручения и получаешь зарплату, или молча идешь в зад. Вот и весь секрет. Что в обществе нельзя, ибо сразу выкинут, а в доме можно, так как будут в попку целовать.

Гость
Гость

Нет, не сразу. Года два ему понадобилось научиться изъясняться. Сначала пробовал снова включать молчанку, но через пару часов робко выходил на контакт. Хоть односложно, мычанием, но прогресс пошел. Через год примерно уже начал строить диалоги. А потом уже и развитие пошло. Да, как детсадовский ребенок, все верно.
Самое интересное, работа у него была связана с небольшими, но стрессами. Но там он пел соловьем, как бы его не обидели.
А почему? а потому что вопрос ребром - работаешь, выполняешь поручения и получаешь зарплату, или молча идешь в зад. Вот и весь секрет. Что в обществе нельзя, ибо сразу выкинут, а в доме можно, так как будут в попку целовать.

Я потерпела около года и ушла. Как вы 2 года терпели- не знаю. Одна неделя норм- 3 была тишина и так каждый месяц. Проще найти нормального

Гость
Гость

Сейчас с таким встречаюсь. Уже больше года. Чуть что не так сразу пропадает, не пишет, не звонит. Причём даже когда объективно не прав. Я очень отходчивая, меня такое поведение обижает и бесит. Сейчас опять не разговариваем. Думаю, что это конец, надоело

Да, игнор это первый показатель того, что партнер тебе безразличен. Ну а если безразличен, то берите сумку и уходите.
Это вариант пассивного насилия.
У моей подруги свекры не разговаривают уже почти 4 года. Живут в одной квартире, готовят сами себе каждый, у обоих свои жизни. А начиналось с того, что ее свекровь молчала неделями, дулась на мужа. А он мужик и так не многословный, спокойный. теперь просек фишку и просто живет в свое удовольствие. Молчит она и хорошо. Рыбалка, друзья, дача. Но им по 60 с хвостом.

Гость

Никогда не игронил если поссоримся, просто выкидываю из квартиры и ищу новую бабу

Иннокентий

Сорри за вопрос, дамы, а с сексом как же, когда общий игнор? Мужики по собственной воле стоически терпели его отсутствие или исполняли супружеский долг с презрительной миной и в гробовом молчании? Откуда такая стойкость к греховным соблазнам?

Гость
Иннокентий

Сорри за вопрос, дамы, а с сексом как же, когда общий игнор? Мужики по собственной воле стоически терпели его отсутствие или исполняли супружеский долг с презрительной миной и в гробовом молчании? Откуда такая стойкость к греховным соблазнам?

Какой секс? Обида сильнее. Никакого. Пол года и наверное и 10 лет. Норм. Делов то

Гость

НЕ ЛЮБИТ!

Да пох
Гость

Если я виновата то извинюсь если нет буду молчать до последнего найду с кем поболтать

Ты думаеш мужику от твоего молчания будет хуже ! Не обольщайся он найдёт с кем приятно провести время!

Гость
Да пох

Ты думаеш мужику от твоего молчания будет хуже ! Не обольщайся он найдёт с кем приятно провести время!

Испугал))) Да пусть идет нах, обидчивые идиоты не нужны

Да пох
Гость

Если я что-то решил и сказал то никое бабье молчание этого не изменит!

Да пох
Гость

Испугал))) Да пусть идет нах, обидчивые идиоты не нужны

Так же как и обидчивые идиотки!!!

Да пох
Alina

НЕ ЛЮБИТ!

Дура ! Одно слово ! Причём тут это? Просто у человека характер такой!

Гость
Alina

НЕ ЛЮБИТ!

Согласна. А что может быть тупее, чем ждать того, кто тебя не любит? Ничего.

Гость
Да пох

Так же как и обидчивые идиотки!!!

Дада, зачем вы таких баб терпите - загадка. Су к истеричек и тд.

Да пох
Гость

Согласна. А что может быть тупее, чем ждать того, кто тебя не любит? Ничего.

Просто некоторые люди в силу своего характера никогда первыми не пойдут ! Вот и весь ответ!

Гость
Да пох

Просто некоторые люди в силу своего характера никогда первыми не пойдут ! Вот и весь ответ!

Это не характер. Это нелюбовь и равнодушие.

Да пох
Гость

Это не характер. Это нелюбовь и равнодушие.

Ну да два дурака которые упёрлись и ждут когда тот или другой первым придёт ! А ещё говорят женьшины умные ! Чем больше вы мужику пытаетесь показать что у вас характер как у мужика тем сложнее будут ваши отношения! Вы ж не знаете о чём он думает! Чтоб так утверждать !

Гость

Женат в третий раз, именно по этой причине. Ненавижу молчанки, через 24 часа отправлял к мамочкам, 2 раза, ждал неделю, подавал на развод.

Зверь
Гость

Да, игнор это первый показатель того, что партнер тебе безразличен. Ну а если безразличен, то берите сумку и уходите.
Это вариант пассивного насилия.
У моей подруги свекры не разговаривают уже почти 4 года. Живут в одной квартире, готовят сами себе каждый, у обоих свои жизни. А начиналось с того, что ее свекровь молчала неделями, дулась на мужа. А он мужик и так не многословный, спокойный. теперь просек фишку и просто живет в свое удовольствие. Молчит она и хорошо. Рыбалка, друзья, дача. Но им по 60 с хвостом.

Молчание - это попытка манипулировать мужика своими вы*б@нами ! А мужик молодец ещё бы съехал . вот тогда б она репу честь начала. Моя устроила мне такое молчание, сделать её дядя её подучил, пыталась с его подсказками меня под каблук загнать , так я раздавил его как букашку он теперь пикнуть боится и своей сказал я тебе такую жизнь устрою что сама сбежиш!! Начала прятать переписки с дядей чтоб я не прочитал. Пароли везде ставить , только ведь для меня эти пороли как семечки! Я время от времени читал их переписку Я спокойный как удав но когда приходит предел, то пиши пропало ! Женьшин я не обижаю о посторонним умникам легко корону поправлю , ненавижу когда из меня пытаются дурака сделать ! Ещё никому не удавалось мной манипулировать!

Гость
Зверь

Молчание - это попытка манипулировать мужика своими вы*б@нами ! А мужик молодец ещё бы съехал . вот тогда б она репу честь начала. Моя устроила мне такое молчание, сделать её дядя её подучил, пыталась с его подсказками меня под каблук загнать , так я раздавил его как букашку он теперь пикнуть боится и своей сказал я тебе такую жизнь устрою что сама сбежиш!! Начала прятать переписки с дядей чтоб я не прочитал. Пароли везде ставить , только ведь для меня эти пороли как семечки! Я время от времени читал их переписку Я спокойный как удав но когда приходит предел, то пиши пропало ! Женьшин я не обижаю о посторонним умникам легко корону поправлю , ненавижу когда из меня пытаются дурака сделать ! Ещё никому не удавалось мной манипулировать!

Нах ты ей нужен такой дебилоид?)))) пошел бы у меня нах давно, не тявкай

Зверь
Гость

Нах ты ей нужен такой дебилоид?)))) пошел бы у меня нах давно, не тявкай

Да мне пох на твоё мнение !!)) Живёт как боронесса и решила мне ***@ны корчить да мне *** , не нравится - вперёд горбатиться копейку зарабатывать!

Гость
Зверь

Да мне пох на твоё мнение !!)) Живёт как боронесса и решила мне ***@ны корчить да мне *** , не нравится - вперёд горбатиться копейку зарабатывать!

Так нормальные и так работают) скучно сидеть на попе, дома только совсем тупицы сидят.
И чтобы не терпеть такого му дака точно надо работать.
А чего сидит-то - рук ног нет?

Гормон роста

хотите близких отношений? тогда не играйте в игры кроме как в постели.

Зверь
Гость

Так нормальные и так работают) скучно сидеть на попе, дома только совсем тупицы сидят.
И чтобы не терпеть такого му дака точно надо работать.
А чего сидит-то - рук ног нет?

А зачем ? Ей и так бабьё завидует что у неё такой мужик! Ей прямо в глаза не стесняясь говорят!

Гость
Зверь

А зачем ? Ей и так бабьё завидует что у неё такой мужик! Ей прямо в глаза не стесняясь говорят!

А так это тебе льстит что твоя баба не работает? Ну так она же дура) дома сидят идиоты. Скучно и бессмысленно.