Гость
Статьи
Безумное количество …

Безумное количество шерсти в квартире

Чувствую, что схожу с ума. У меня муж, кот и жду ребёнка. Я себя чувствую так, словно у меня три ребёнка уже. От кота вечно шерсть везде, только помоешь дом - везде разбросает свой песок и шерсть. Все занавески сдёрнет, а если нет, так зацепки оставит. Шампуни, вещи все раскиданы каждое утро. Иногда просыпаюсь с испугом от того, что кот пробежал по животу или ударился в меня, пока бегал. А когда в беременный живот прыгают, так как-то не очень ощущения если честно. Утро начинается с того, чтобы дом привести в порядок после кота. И муж такой же. Будет собираться куда-то уходить, все вещи раскиданы. Ходи собирай потом. Если что-то будет лежать не так, просто вывернет весь шкаф. Устала очень. Я даже мужу пишу, что я не хочу рожать, не хочу быть мамой. Я просто застрелюсь. Потому что когда у тебя младенец, грудь болит, живот болит, спина болит, ты не спишь, а тут ещё муж и кот, просто с ума сойти можно. Не знаю как пережить это все. Не ною, просто смотрю в будущее и думаю как бы правда психоз не поймать.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Майа

Эммм... А подумать прежде чем беременнеть не судьба?

Гость

Интимные места лучше брить

Гость

Кастрировать кота. У меня кошка стерилизованная. Чистая, опрятная, не пахнет, не пакостит. От шерсти купить липкую щетку. Раз в день причесал и никакой шерсти.

Лилия

Плюньте и все, пусть валяется, если нет сил.. с ребенком будет ещё сложнее, но это надо пережить! Если не научитесь забивать, то с ума сойдете. А кота на ночь закрывайте в туалете, моя мама так делала в детстве.. клала подстилку, еду, воду, лоток и закрывала.

Гость

У нас кот тоже линяет,купила пуходерку(так вроде называется расческа для котов).Каждый день рассчесываю,шерсти по квартире практически нет.У вас наверное молодой не кастрированный кот,у нас в возрасте,спит в основном целый день.

Воду лью.

Купите робот-пылесос.Он все сам будет делать.Многие у кого дома животные,не могут на этот пылесос нарадоваться.

Гость
Воду лью.

Купите робот-пылесос.Он все сам будет делать.Многие у кого дома животные,не могут на этот пылесос нарадоваться.

В голове зазвучало THEY SEE ME ROLLIN' и перед глазами встало зрелище кота, выезжающего из-за двери на пылесосе.

Гость
Гость

В голове зазвучало THEY SEE ME ROLLIN' и перед глазами встало зрелище кота, выезжающего из-за двери на пылесосе.

Мой кот на нем не выезжает, он просто вальяжно идёт впереди, а пылесос его сзади почти толкает. )))
А если по делу, то мы купили именно pet plus для тех, у кого домашние животные. Пылесос убирает 2 раза в день и контейнер полон не только кошачьей шерсти, но и моих волос. Замечательный выход из ситуации.
Перестаньте убирать то, что разбросал муж. Домой вернётся и сам всё развесит в шкафу. Чтобы наш пушист не скакал по потолкам, я его либо выгуливаю на поводке вечером, либо играю с ним в квартире. У него 3 мячика-попрыгунчика, которые он отбивает как профессиональный волейболист и длинная флисовая верёвка на палочке. Кот спит без задних лап после этого.

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема
Следующая тема
Предыдущая тема