Женщины,что у вас на уме? Как можно так выносить мозг мужикам своим каждый день ,не давать ему... Ходить недовольной.. Не заботы,ни ласки...,Я сейчас говорю исключительно про хороших мужиков,которые деньги в дом приносят,верные,хозяйственные,настоящие,почему вы не цените то что есть у вас я не понимаю? Если мужик хороший тебе должно хотеться все делать для него... Мне искреннее жаль таких особо,честно... Поэтому мужики выбирают помладше,они умнее,хитрее. Если мужик дно,то понятненько дело ***.. А лучше сразу уходить от такого. Но вот у моей подруги муж золото,она к нему как к *** относится. И таких примеров куча. Дуры вы. Когда нибудь поймете
"оэтому мужики выбирают помладше,они умнее,хитрее. " - какой-то странный вывод.
Автор, вы та что помладше и похитрее?))
Хитренькие никогда не бывают счастливы и расслабленны, все время хитрить приходится, если уж начала.
Какая разница кто и как относится к СВОЕМУ мужчине и к СВОЕЙ женщине. Если семья существует, значит это всех устраивает
Автор, а вас-то как? Чего на подругу пеняешь?) Сама - идельная жена?)
Не надо врать. Если мужик золото,а жена у него дура, то за таким мужиком очередь стоять будет. Кто ж ему доктор что он с дурой не разведется?
Верного,хозяйственного,умеющего заработать с ногами и руками заберут.
Видимо автор сама на мужа подруги глаз положила 😁 да нормальная подруга и не напишет такого. Видимо так и хочет напроситься на х.. к мужу подруги
Ну конец вашего монолога заканчивается словами "дуры вы, когда-нибудь поймёте" это позволяет сделать вывод что вы глубоко огорчены сим положением дел, т.е. сочувствуете, т.е. переживаете за других.
Мадам, вы не в себе. Не стоит приписывать свои слова другим людям, даже в интернете. Или научитесь сличать цифры более тщательно.
Ну конец вашего монолога заканчивается словами "дуры вы, когда-нибудь поймёте" это позволяет сделать вывод что вы глубоко огорчены сим положением дел, т.е. сочувствуете, т.е. переживаете за других.
Потому что это тоже мудэ, офигевший от карантина, от которого, такого "хорошего", ушла жена и он сходит с ума от одиночества. Он-то, дурак, уже все понял, что семью проссссрал, только уже поздно.
Нет, не хочу.
Из вашей темы понятно, что вы не замужем. А теоретики всегда "лучше" знают, как правильно поступать в жизни, как мужей любить и детей воспитывать!
С чего вы взяли, что тема моя? И да теоретики чаще всего правы и оказываются. Не все должно проверяться практикой. Математику проходили?))
Жена живёт с мужем, ей виднее хороший он или нет.
С чего вы взяли, что тема моя? И да теоретики чаще всего правы и оказываются. Не все должно проверяться практикой. Математику проходили?))
Даже если и не ваша тема, но вы решили вести диалог с точки зрения теоретика, не желая признаваться в своем семейном статусе, а я вам говорю с точки зрения человека, который в браке почти 25 лет.
В теории в юности мы все идеальные жены, хорошие хозяйки и супер - мамы, а в браке это совсем не так.
Однажды мне совет давала бездетная незамужняя педиатр по поводу кормления ребенка, которая с высшим образованием, кучей сертификатов и прочитанных статей. Совет оказался недейственным. А медсестра, у которой трое детей дала совет из своей жизни и жизни своих детей. Я ей очень благодарна за практически действенный совет.
Что всё так плохо в личной жизни, что успели оценить мужей подруг? Не лезьте не в своё дело
Автор, исходя из вашего текста, я ужасная жена. Мозг не сильно выношу) Все в восторге от моего мужа, кроме меня. Вы же не знаете что происходит дома на самом деле. Может муж в постели не очень, или жадный, экономный, список можно продолжать до бесконечности.
А большинство людей так устроены, и М и Ж. Чем лучше партнер относится, тем больше хамеют и морду кривят. Потому и надо соблюдать дистанцию и уважать себя. Стелиться ни под кого не нужно.
Моя подруга так чуть мужика не потеряла. К ней прекрасно муж относился, но немножечко мягкотелый был, да. Как то на вечеринке она его прилюдно оскорбила. Он ее просто взял за шиворот, выволок из за стола и сказал, что это последний раз. Еще раз она откроет рот и брака больше не будет. Развернулся и ушел. Она конечно прорыдала весь вечер, и в гостях осталась, но потом хвост поджала и помирилась. И больше такого не позволяла. А был бы парень быдлан, то просто со стулом бы она перевернулась.
так называемый "Хороший мужик" =/= хороший любовник , и, кстати, не все хорошие любовники обязательно плохие мужики или гулящие.
Кстати, а откуда у вас такие глубокие познания о муже подруги? Может, он в постели такой, как она к нему и относится. Или вы лично проверяли, с этим у него все ок? ))))
А большинство людей так устроены, и М и Ж. Чем лучше партнер относится, тем больше хамеют и морду кривят. Потому и надо соблюдать дистанцию и уважать себя. Стелиться ни под кого не нужно.
Моя подруга так чуть мужика не потеряла. К ней прекрасно муж относился, но немножечко мягкотелый был, да. Как то на вечеринке она его прилюдно оскорбила. Он ее просто взял за шиворот, выволок из за стола и сказал, что это последний раз. Еще раз она откроет рот и брака больше не будет. Развернулся и ушел. Она конечно прорыдала весь вечер, и в гостях осталась, но потом хвост поджала и помирилась. И больше такого не позволяла. А был бы парень быдлан, то просто со стулом бы она перевернулась.
Часто вежливость принимают за слабость и мягкотелость. Подруга ваша просто глупая невоспитанная баба, а мужчина - умен и воспитан.
Мой нынешний мужчина мне казался тоже с виду... "не герой", из хорошей семьи, вежливый и романтичный, но, я помню, как я оторопела, когда он попросил меня трубку дать ему поговорить с динамившим меня несколько дней автослесарем, как изменилась тональность и какая сталь была в голосе) А слова какие!)... вот тогда я поняла, что это такая "мягкая" каменная стена) Машину мне в этот же день вернули отремонтированной, и теперь я сама этими автопроблемами не занимаюсь - "не женское это дело" - его слова)
Это ты, ∆урко, не догоняешь, что чем хуже с мужиком, тем больше он ценит, уважает, любит. Подруга мудра не по годам. Милых хороших *** сгрызает в хлам как пираньи. Да ты и сам это прекрасно знаешь, πедик!
Автор, исходя из вашего текста, я ужасная жена. Мозг не сильно выношу) Все в восторге от моего мужа, кроме меня. Вы же не знаете что происходит дома на самом деле. Может муж в постели не очень, или жадный, экономный, список можно продолжать до бесконечности.
Уже достаточный списочек, сто бы нового мужа подыскать. Зачем с таким быть?
Самый прикол, если тему замутил тот самый "хороший мужик", который не в курсе, что подруга жены ржет, когда говорит :"в постели ты великолепен, все две минуты - просто Бог." А вот жена уже не ржет, жену жалко...
Как правило в нашей жизни очень и очень часто у хороших мужиков плохие жены, а у плохих мужиков хорошие жены. Так сказать баланс.. НО, есть и исключения, что опять таки подтверждает вышеуказанное правило))
Часто вежливость принимают за слабость и мягкотелость. Подруга ваша просто глупая невоспитанная баба, а мужчина - умен и воспитан.
Мой нынешний мужчина мне казался тоже с виду... "не герой", из хорошей семьи, вежливый и романтичный, но, я помню, как я оторопела, когда он попросил меня трубку дать ему поговорить с динамившим меня несколько дней автослесарем, как изменилась тональность и какая сталь была в голосе) А слова какие!)... вот тогда я поняла, что это такая "мягкая" каменная стена) Машину мне в этот же день вернули отремонтированной, и теперь я сама этими автопроблемами не занимаюсь - "не женское это дело" - его слова)
Это было более 20 лет назад, подругу случай хорошо выучил, да.
Даже если и не ваша тема, но вы решили вести диалог с точки зрения теоретика, не желая признаваться в своем семейном статусе, а я вам говорю с точки зрения человека, который в браке почти 25 лет.
В теории в юности мы все идеальные жены, хорошие хозяйки и супер - мамы, а в браке это совсем не так.
Однажды мне совет давала бездетная незамужняя педиатр по поводу кормления ребенка, которая с высшим образованием, кучей сертификатов и прочитанных статей. Совет оказался недейственным. А медсестра, у которой трое детей дала совет из своей жизни и жизни своих детей. Я ей очень благодарна за практически действенный совет.
Я тут не могу проверить 25 лет вы замужем или 1 год, или вообще не замужем. Так что узбакотесь и не переживайте так сильно))
Ужасно((
Кстати, на то что я права указывает даже количество дизлайков к фразе "штамп не равно семья". Если бы это не было бы правдой, вас всех бы так не порвало. Но мне все равно, ведь в глубине себя вы знаете, что это правда, и даже САМИ потверждаете это.
Если мужик думает, что он хороший, скорее всего он дно.
Это потому что им сразу попался нормальный мужик.. ценить отношения они ещё не научились, сравнить не с кем..
Как в поговорке " что имеем не храним, а потерявши плачем"
Знаю пару где мужик идеальный, а жена вся в детях и секс не нужен ей.. мужик ее целкой взял.. вот и все проблемы.