Гость
Статьи
Как мотивировать мужа?

Как мотивировать мужа?

Помогите советом. Муж проработал 3 года в архитектурной компании. Мы познакомились, когда я только закончила вуз. Так получилось, что он ушел из компании, где неплохо зарабатывал. И вместо того, чтобы как-то развиваться и искать место получше, он устроился охранником. Прошло еще 2 года и он не хочет ничего менять. Получается, что до меня он был успешнее, а со мной опустился? Я не умею мотивировать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бежать ваш муж от вас должен. С таким-то подходом. Для вас мужик либо олигарх, либо никто.

Королевишна

Может и так, а может женился и расслабился. Вы же его и таким любите. Это как с женщинами , которые толстеют после свадьбы.

Гость

Ты как сама-то развиваешься? Карьеру уже построила или только других "мотивировать" хочешь?

Гость

Подайте на развод. Самая лучшая мотивация.

Пост разводка

Есть тип девушек которые из охранила могут сделать миллионера. И ему противоположный тип, это видимо вы. Не ваша вина, дело в подаче и энергетики. Видимо рядом с вами вашего мужчину устраивает и такой низкий пост.
Впервую очередь вам надо научиться с ним разговаривать РТОМ, и понять причину его стояния на месте.
А дальше отталкиваясь от этого направить мужчину в нужное русло, Мужчина голова, женщина шея, которая должна поворачивать этой самой головой. Не управлять! а направлять!😃😃

Ну и не забывать работать над собой. Рядом с красивой женщиной, мужчина будет стараться тоже быть лучше

Инфантильная лентяйка

Это странно. Либо вы чего-то недоглядели и недопоняли. Может по блату взяли в архитектурную компанию. И три года держали, но заменили более перспективным

Гость

Мотивируйте личным примером. Это самая простая и действенная мотивация.

Гость

da

Гость
sofik123

Есть тип девушек которые из охранила могут сделать миллионера. И ему противоположный тип, это видимо вы. Не ваша вина, дело в подаче и энергетики. Видимо рядом с вами вашего мужчину устраивает и такой низкий пост.
Впервую очередь вам надо научиться с ним разговаривать РТОМ, и понять причину его стояния на месте.
А дальше отталкиваясь от этого направить мужчину в нужное русло, Мужчина голова, женщина шея, которая должна поворачивать этой самой головой. Не управлять! а направлять!😃😃

Ну и не забывать работать над собой. Рядом с красивой женщиной, мужчина будет стараться тоже быть лучше

Бред.
Если мужчина не хочет или не может быть миллионером, то никак вы его не мотивируете. А если может, то и без вас станет.

Гость
Инфантильная лентяйка

Это странно. Либо вы чего-то недоглядели и недопоняли. Может по блату взяли в архитектурную компанию. И три года держали, но заменили более перспективным

Так часто бывает, человек учится на какую то специальность, потом сталкивается с реалиями работы, и понимает что не тянет или не хочет тянуть.
Работа в проектировании сложна.

Гость
sofik123

Ага , мужа - малыша надо воспитывать, стать мамкой ,направлять, мотивировать , помогать а то сам он ,ничего не может и не понимает , и виновата жена т.к. плохо нянчить его .
Все качества мужа , были заложены его родителями, ещё до свадьбы с вами , просто сейчас он показывает себя настоящим и никто не сможет его изменить.

Гость

Бред.
Если мужчина не хочет или не может быть миллионером, то никак вы его не мотивируете. А если может, то и без вас станет.

Ну этот особый тип лодырей я даже к мужчинам не отношу.

Гость

Ага , мужа - малыша надо воспитывать, стать мамкой ,направлять, мотивировать , помогать а то сам он ,ничего не может и не понимает , и виновата жена т.к. плохо нянчить его .
Все качества мужа , были заложены его родителями, ещё до свадьбы с вами , просто сейчас он показывает себя настоящим и никто не сможет его изменить.

вы еще раз перечитайте если с первого раза у вас буквы расплылись и вы где то увидели слово воспитывать и стать мамой.
Поддержка и Наставления нужны любому человеку, мужчине или женщине.
Если вы не умеете разделять, и считаете что женщина которая может послужить опорой своему мужу в трудную минуту или дать дельный совет- это сразу мамка.
Или мужчина который тоже человек и он имеет права и на ошибку и на слабость.
Мне очень жаль вашего спутника. Если он у вас кончено есть

Инфантильная лентяйка
Гость

Так часто бывает, человек учится на какую то специальность, потом сталкивается с реалиями работы, и понимает что не тянет или не хочет тянуть.
Работа в проектировании сложна.

Я сама в такой ситуации была, но проработала по специальности 2 месяца (как стажёр) и всего несколько дней как специалист. Побоялась и поняла, что не потяну. Но 3 года? Это уже опытный специалист.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: