Гость
Статьи
Разлад в период …

Разлад в период самоизоляции

Девушки, добрый день! Жили с мужем 4 года, ну как жили, он работал, я работала не покладая рук, чтобы ипотеку выплатить, взятую после свадьбы. И вроде бы всегда все хорошо было, выходные проводили на даче у друзей, либо гуляли вместе. И вот эта пандемия пришла, нас заперли дома. Неделю сидели дома, каждый в своем углу, встречались на кухне. Вчера муж говорит, что он понял, что ему со мной общаться не о чем. Он, говорит, заметил, что мы давно друг другу чужими стали, говорит, что я его бешу и раздражаю. Не понимаю что на это повлияло. Расскажите, пожалуйста, может быть у вас тоже ухудшились отношения с любимыми в самоизоляции? Очень боюсь что мы с мужем разведемся.

#Коронавирус (covid-19)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы наоборот чай пьем вместе сто раз на дню, убираемся, играем на телефоне друг с другом в соника ахаха ну и до пятерки ходим за продуктами, кушать готовим,смотрим кино, я рисую картину по номерам он в это время в компе играет,можем и вина попить, в общем нам не скучно...не понимаю как вы умудряетесь с любимым человеком разлад на карнтине найти вам что не весело друг с другом?)) Наоборот хорошо что есть время немного рядом побыть) автор придумайте общее занятие какое нибудь)

Гость
Гость

Мы наоборот чай пьем вместе сто раз на дню, убираемся, играем на телефоне друг с другом в соника ахаха ну и до пятерки ходим за продуктами, кушать готовим,смотрим кино, я рисую картину по номерам он в это время в компе играет,можем и вина попить, в общем нам не скучно...не понимаю как вы умудряетесь с любимым человеком разлад на карнтине найти вам что не весело друг с другом?)) Наоборот хорошо что есть время немного рядом побыть) автор придумайте общее занятие какое нибудь)

Практически тоже самое. Не понимаю, как люди не могут ужиться))

Гость
Гость

У меня нет проблем с мужем на карантине, я разве писала такое? Мой муж работает как работает, в нашей жизни все также как и до карантина
Точнее самоизоляции

Герас

Ну может быть вы пустышка как и 99% женщин у которых интересы "вкуснопоесть" "путешествия"

Гость

Тоже муж бесит, чай хлебает с плюханьем и свистом.Так и хочется доской кухонной с размаху....😠

Серебряная книга

Элементарно: берешь за соски и оттягиваешь посильнее и держишь подольше. Потом можно привязать грузчики и ждать когда растянутся. Как начнут висеть мешки - начинай жирнеть.

Гостья
Герас

Ну может быть вы пустышка как и 99% женщин у которых интересы "вкуснопоесть" "путешествия"

Путешестия пустышка не интересны

Гость

У меня все ок с мужем.

Гость

У нас всё как обычно. Но мы вообще практически всё свободное время проводили и до карантина вместе.
Вы скажите мужу, что не Ваша вина в том, что ему с Вами не очень поговорить, а это он неинетересный и не интересующийся ничем человек. ))) Пусть думает надо этим.

Гость

У меня всегда были и есть отличные отношения с мужем,в браке 3 года,даже когда не было карантина,после работы все время проводили вместе дома,смотрим фильмы,а по выходным гуляем до утра ,по городу.а сейчас в период самоизоляции все так же вместе ,и все отлично,есть чем заняться кроме фильмов и уборки)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: