Здравствуйте, у меня такая ситуация, муж на карантине начал больше пить. До этого по своей воле не употреблял алкоголь 2 мес, сейчас как сорвался, три раза в неделю, что бутылку водки, что 2.5л пива. Зависимость отрицает. Очень переживаю, что и думать, раньше выпивал на выходных и в меньших дозах
#Коронавирус (covid-19)
Возможно сейчас он так расслабляется из-за стресса или страха перед будущим, ведь у многих проблемы в бизнесе и на работе. Я, например, хоть и продолжаю работать, но мне самой хочется нажраться, потому что цены уже выросли, и что будет дальше неизвестно
Ну вот.а то ноют , что денег на карантине нет ни у кого. А бухать есть за что.остааьте мужика в покое.многих трясет нынешняя обстановка.не валяется,каждый день не пьет,не дерется-отстаньте от него.раньше вас его выпивки не смущало.
Столкнулась с тем же. Помогли капли трезвости мидзо. Давала без его согласия, вообще не спрашивала и не говорила на тему лечения.
принимала капли мидзо, так как в карантине начала ежедневно пить. Конечно, когда принимаешь капли, понимаешь, что не сможешь пить алкоголь, потому, что будет нехорошо. Но меня испугала перспектива запить.
вы же понимали, что после капель вам нельзя пить. То же самое лечение, что тетурам, только тетурам дешевле. Зачем обязательно капли мидзо, а не подешевле?
тетурам меня очень испугал, настолько плохо было после вина.. После мидзо, если и выпьешь, ну создашь себе прелести похмелья, но не ад.
а за счет чего мидзо помогают бросить пить? Тетурам так там просто не выпьешь, все сразу назад вылезет. Про мидзо пишут, что мягкое действие? Разъясните
просто после мидзо будет нехорошо, если выпьешь, а опасности, как при приеме других лекарств не будет. Пьют. чтобы расслабиться, кайф поймать. А получат похмелье после одной рюмки. Второй раз пить не захочется.
в карантине, если пить начинает о лечении лучше не говорить, только хуже сделаешь. Мидзо оптимальный вариант, потому, что их легко подмешивать куда угодно
лечить, пока карантин не объявили. Психологи, кодирование. Есть куда денег потратить. Можете попробовать капли мидзо. То же самое, что эспераль, только помягче, потому, что другого состава.
Мое мнение, что лучше не создавать конфликтных ситуаций. Если муж у вас в руках, то лекарства можно давать спокойно, а, если он нервно реагирует на слова об алкоголизме, то лучше конечно использовать лекарство для незаметного лечения. Давать пить в любом случае нельзя. И так привыкают быстро, а тут еще и депрессия.
их пожалеть надо, им скоро пить не на что будет. А так, если нервы бережешь, то конечно лучше незаметное мидзо, для лечения без ведома пьющего
Эскперимент удался!!! Давала капли мидзо мужу с 15 декабря, хотела, чтобы не пил на Новый год. Так и получилось. Выпил рюмку, смотрю покраснел вышел подышать, взял вторую, но передумал. Что-то говорит не пошло. Пусть так, но трезвый
а сейчас как? Не пьет? Меня достало, что на безденежье, находит деньги на алкоголь. В аптеке сказали, что у них есть мидзо, рекомендуют его для того, чтобы прекратил пить. Решаюсь.